본문

[소감] [스압] 애니메재팬 2019 - 도쿄 빅사이트

일시 추천 조회 33371 댓글수 18

BEST
잘 봤습니다! 입장료가 비싼 행사네요 ㅎㄷㄷ 코미케는 아무래도 동인 위주의 행사니, 기업측에서 자신을 홍보할 수 있는 행사로 키워가는 것 같네요. 그나저나 중간에 아노하나, 고코사케 옆에 못 보던게 있어서 보니... 신작 발표한거군요. 좋은 정보 얻어갑니다.
reonhart | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.03.25 12:55
BEST

타치바나 아리스 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.03.31 19:45
BEST

잘 봤습니다! 입장료가 비싼 행사네요 ㅎㄷㄷ 코미케는 아무래도 동인 위주의 행사니, 기업측에서 자신을 홍보할 수 있는 행사로 키워가는 것 같네요. 그나저나 중간에 아노하나, 고코사케 옆에 못 보던게 있어서 보니... 신작 발표한거군요. 좋은 정보 얻어갑니다.

reonhart | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.03.25 12:55

러브라이브 활동기록에 점점 색이 더해져가는게 에모이하네요

마이온 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.03.31 12:26

고오급 정보가 많이 있네요. 잘 봤습니당

천공위닝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.03.31 12:37

오우 저런데 가보고싶네요

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.03.31 13:32

얀웬리님이 꽃미남이 되다니

변태 Lv5 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.31 16:44

그와중에 테라네소 너무 귀여움 ㅋ

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.31 18:14

이런 행사들도 있군요~ ㅎㅎ

미누아노 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.03.31 18:49
BEST

타치바나 아리스 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.03.31 19:45
타치바나 아리스

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시오넬 | (IP보기클릭)119.104.***.*** | 19.04.02 00:04

밥은 먹고 다니냐?

★CAMEL☆ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.03.31 21:01
★CAMEL☆

밥은 먹고 다니냐?

Lide | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.04.01 02:44

오오... 호강했습니다. 카구야님은 고백 받고 싶어 또는 방패용사 성공담 5등분의 신부굿즈 완판 ㅎㄷㄷ

와카헌터 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.03.31 22:57

덕분에 일본 애니메 행사장이 어떤게 있는지 알게됐네요~잘보고 갑니다 ㅎ

카라스야마 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.04.01 01:12

Aㅏ.... 아스톨포 아시는구나

Kundum | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.04.01 03:13

입장료가 일반적인 행사보다 2배 가량 비싸보여도, 도쿄도내의 잇점이 가장 커보이네요. (전에 도쿄게임쇼 보니까 입장료가 1,000엔이라도 해도 마쿠하리멧세까지 가는 교통비랑 시간 생각하면...;;;) 인파도 그렇게 심할 정도로 있어보이지도 않은거 같아 쾌적하게 관람 가능하셨겠네요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.01 09:16

건담 우주세기 넥스트 100년의 시작이 네러티브라니 엄청 밀어주네요.

제티팍 jettypark | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.04.01 11:23

섬광의 하사웨이는 없었나요?

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.01 11:26
덴드로비움2550

대강보고 지나가서 잘 모르겟소요 ㅠㅠ

시오넬 | (IP보기클릭)119.104.***.*** | 19.04.02 00:07
위로가기
INSIGHT12 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:24
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 14:48
몽몽초 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 865 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11703 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2078 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST