본문

[수기] 나홀로 베트남 여행기 (하노이편) (스압주의)

일시 추천 조회 3667 댓글수 13

태국편에 이어서 베트남편도 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 올려주셔여~~~~~

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.02.06 11:30
지방이w

클릭해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 하드에 쌓아논 사진들을 앞으로 자주 방출 하겠습니닷 ㅎㅎ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.06 11:53

베트남 로컬 음식이 쌀국수 말고도 맛있는게 정말 많은데 너무 쌀국수만 드셔서 아쉽네요 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.06 15:34
Jukeman

사실...고프로들고가서 영상은 많은데 사진은 많이 못찍어서....찍은사진이 거의 쌀국수네요....제가 아침마다 쌀국수를 먹어서 그런거 같기도하구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.06 18:41

평양관에서 드신 냉면이 평양냉면은 아닌것 같네요.ㅎㅎ

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 20.02.06 19:44
벌에쏘인그대

면은 제가 다른 북한식당에서 먹은 평양냉면이랑 비슷해 보이네요 우리나라 평양냉면집보다는 전분을 많이 사용해서 그런지 훨씬 쫄깃한 식감이더라구요

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.06 20:44
벌에쏘인그대

앗 평양랭면이라고 적힌걸 시킨거같은데 평양 비빔랭면이었던가여 ㅋㅋㅋㅋ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.06 23:27
존잘묘탄이

비빔은 함흥이져... 평양은 꿩고기 육수의 물랭입니당

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)42.114.***.*** | 20.02.07 02:56

뭐... 뭐지? 아싸인줄 알았더니 인싸... 아니 핵인싸였어~~~ 반미 사진 보니 구수한 쌀바게뜨 맛이 생각나네요 구수한 가마솥 누룽지 같은 느낌 ㅎㅎㅎ 상상이상으로 빵이 좋았어요

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.06 20:38
누구게111

전 태국에서 북한식당 가봤는데 평양냉면은 한국에서 먹는게 더 맛있더라구요

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.02.06 20:42
누구게111

아닙니다...베트남만 친구가 쪼끔 있어서...글로벌 찐따 맞습니다..ㅠ

존잘묘탄이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.02.06 23:27
누구게111

맞아요 한국에 평양냉면 잘하는데 많죠 ㅎㅎㅎㅎ

왜 분짜는 안드셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보거스맨 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.02.24 22:21
위로가기
INSIGHT12 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 868 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11725 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST