본문

[잡담] 압둘상의 왜국탐방기.manhwa - 교토를 여행하는 조선통신사를 위한 안내서-

일시 추천 조회 28020 댓글수 34

BEST

소비에트룩은 그냥 웃기려고 한 드립인줄 알았는데 이게 왜 진짜...?
다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.23 06:45
BEST
이글에서 제일 무서운 내용은, 저게 '여름 여행'이었다는 사실이었다
Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.06.23 01:57

최곱니다.^^/

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.14 19:57

아니ㅋㄱㅋ 대박이네요

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.14 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬니피스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.14 23:59

키타조센 오해받을만합니다ㅎㅎ 혐한도 제법있는데 별고없으셨는지 모르겠네요

릴리트 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.15 04:58

역시 압둘작가님...우리가 못하는 걸 태연하게 해내...그점이 짜릿해! 동경하게 돼!

빽곰선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.06.15 10:11

존 유쾌하게 사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랑파 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.15 10:15

이것이 진짜의 맛..

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.15 10:21

미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.15 11:10

재치와 기백이 넘치네요. 입국심사때 짐검사는 복장때문에 그랬던걸까요?

애쉴 | (IP보기클릭)158.222.***.*** | 23.06.16 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.16 22:14

이래 저래 마음이 착잡해서 잡생각때문에 아무것도 손도 못대고있었는데 잠깐 웃고 갑니다 복장 정말 잘 어울리시네요. 감사합니다. 잼있게 잘 읽고 갑니다.

회원번호-5291688 | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 23.06.17 23:15

유튭에서 영상 봤는데 만화도 있군요 ㅋㅋㅋ 정말 재미있게 잘 봤습니다.

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.18 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놀다 오셨네요

루리웹-9373753259 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.22 16:34

야이 이런 미친짓을 요꾸모 ㅋㅋㅋㅋ 당장하자!

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.06.22 16:49

와우.... 진짜 재밌었겠어요!!!

고깔콘 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.22 16:53

소련군복이면 친일반일이 문제가 아니라... 좌빨 이런게 더 문제가 될지도요? ㅎㄷㄷ

허허1 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.06.22 17:03

입국심사 걸릴만 하네요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다.

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.06.22 17:32

원래 여행가면 남에게 피해가 가지 않는 선안에서 미친짓하고 놀아야 더 재밌고 더 기억에 남음

◥YOHAN◤ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.06.22 17:50
GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.06.22 18:36

일행이 부끄러워할만한 적당한 광기였다

Superton- | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.06.22 18:49

13:00에 도착해서 13:30에 탈출이라니... 저 일정은 실패할것이다! 했더니 다른 의미로 실패하셨어

리약정 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.22 21:28
Al유게이 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.22 21:37

이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.06.22 22:03

개쩐다

재추나기 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.06.22 23:02

그래도 터번쓰시는것 보다는 나았을 거 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎ

당근천국 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.06.22 23:16

캬 무쳤다 무쳤어 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.06.22 23:19

가방 검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.06.22 23:54
BEST

이글에서 제일 무서운 내용은, 저게 '여름 여행'이었다는 사실이었다

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.06.23 01:57
BEST

소비에트룩은 그냥 웃기려고 한 드립인줄 알았는데 이게 왜 진짜...?

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.23 06:45

아니 왜 잘 생겼어요...

bosss | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.06.23 08:10

이야... 옷 저렇게 입고 간것만 해도 설마설마 했는데... 제 지식의 편협과 고정관념이 부끄러워지네요... ㅎㅎ

아마티 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.06.23 11:47

하아.. 대단하네요;

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.06.23 12:26

오랜만에 이렇게 미친분들을 봐서 기부니가 좋습니다 !!!! 소련군복 분양 하시면 연락 좀

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.06.23 13:49

아 진짜 이분들 멋져부러

엣헴엣헴진인환 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.06.23 14:21
위로가기
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 721 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1799 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20283 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14265 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 36 | 조회 12788 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST