본문

[스포츠] [오피셜] 김사니 떠난 IBK기업은행, 김호철 감독 선임…조송화 동행은 NO

일시 추천 조회 2738 댓글수 12

BEST
김우재, 서남원 감독에서 김호철로… 잘 해줄때 좀 잘 하지, 이제 함부로 못 깝치겠네요들ㅋㅋㅋ 뒤지게 훈련하거나 선수 그만 두거나...
한로비 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.12.08 15:19
BEST
김호철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니넨 이제 뒤졌다
사카모토마야 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.12.08 15:25
BEST

감귤라임 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.12.08 15:21
BEST
김호철이면 선수들 기강잡는데 딱아닌가
vicenza | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.12.08 15:15
BEST

김호철이면 선수들 기강잡는데 딱아닌가

vicenza | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.12.08 15:15
BEST

김우재, 서남원 감독에서 김호철로… 잘 해줄때 좀 잘 하지, 이제 함부로 못 깝치겠네요들ㅋㅋㅋ 뒤지게 훈련하거나 선수 그만 두거나...

한로비 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.12.08 15:19

띠용?! 개기면 알지?? 수준의 인선인데 ㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.12.08 15:19
BEST

감귤라임 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.12.08 15:21
BEST

김호철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니넨 이제 뒤졌다

사카모토마야 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.12.08 15:25

어머나 세상에 니넨 이제 디졌어.,....작은앙마를 불러들였네....

뭐든중복이래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.12.08 15:46

기모처리 이탈리아 리그 들어간 첫경기 때 같은 편 선수 발로깜..ㅇㅇ

고우영 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.12.08 15:58

이제 기본기 훈련으로 죽어나겠구먼... 고참 3인방들 이전처럼 들고 일어나면 바로 명단에서 제외시켜버릴듯.

마왕성주인 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.12.08 16:11

오냐오냐 해줄때 잘 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 맨탈약하고 개기는 자 살아남을수 없다 ㅋㅋㅋㅋ(근데 전술 자체는 현 배구가 추구하는 스피드 및 속공과는 맞지 않는 걸로 아는데)

가오 이카로스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.12.08 16:58

다른건 다 차치하더라도 김호철의 성격을 한번이라도 불러오는날에는 그 날로 줄초상 날 생각으로 뛰어야 겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.12.08 17:19

배구 자주 안보는 나도 김호철이 얼마나 대단한지 아는데..어차피 시즌 조졌다고 보고 전두사니랑 어울리는 것들은 중용 못받겠다..

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.12.08 22:53

감독선임은 잘됐네. 쿠데타 주도한 고참들좀 내쳤으면 좋겠다.

달콤쌉싸름한 고독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.12.09 00:28
위로가기
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 11:36
지정생존자 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 11:24
Moon流 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 10:52
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 09:58
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 09:49
고 니 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 09:20
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 09:07
메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 08:01
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 07:55
서비스가보답 | 추천 18 | 조회 6013 | 날짜 03:51
홍련Z | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 03:09
전투력 | 추천 9 | 조회 4111 | 날짜 02:14
바베큐맛프링글스 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 01:10
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2705 | 날짜 2024.05.10
눈꽃사슴 | 추천 3 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.10
박동생 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.05.10
박동생 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.05.10
박동생 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.10
Seinere | 추천 4 | 조회 861 | 날짜 2024.05.10
전투력 | 추천 13 | 조회 3162 | 날짜 2024.05.10
MICR0$0FT | 추천 2 | 조회 1609 | 날짜 2024.05.10
BeWith | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.10
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.05.10
스텔LIVE | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.10
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 2024.05.10
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST