본문

BEST

[축구] (전반 종료) 대한민국 2 : 0 싱가포르 feat.이강인, 주민규 골

일시 추천 조회 8843 댓글수 80 프로필펼치기

BEST

기분좋게 보다가 쿠플채팅창 보면 참 기분더러움 손까들 포함 하고 일베들도 날뛰고
느끼한한쌍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.06 21:58
BEST
이렇게 좋은 선수들이 많은데 에휴.... 클린스만 강점기...
구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.06 22:38
BEST
그래서 축구는 티비로 보고 댓글은 루리웹 여기하고 다음 응원창 보는중 https://sports.daum.net/game/80085269/cheer
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.06 22:10
BEST
그만 좀 패랔
칠면조 요리박사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.06 22:15
BEST
호주 일본 이란 피하려면 어쩔수 없다규!!!!
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.06 22:40
BEST

기분좋게 보다가 쿠플채팅창 보면 참 기분더러움 손까들 포함 하고 일베들도 날뛰고

느끼한한쌍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.06 21:58
BEST
느끼한한쌍

그래서 축구는 티비로 보고 댓글은 루리웹 여기하고 다음 응원창 보는중 https://sports.daum.net/game/80085269/cheer

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.06 22:10

손흥민 골!

흥민이 골~~~~~~~~~~~

느끼한한쌍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.06 22:10

손흥민 골~

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.06 22:11

강인이 멀티골 ㅋㅋ 시원하다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.06 22:12

사대영!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.06 22:12

4:0

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.06 22:12

주민규 오늘 개잘해주네 ㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.06 22:13

순식간에 4:0

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:13

싱가포르 익산빵뎅이?? 선수 본명 아시는분?

CatInTheBox | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.06 22:13
CatInTheBox

이크산 판디

냥냥씨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.06 22:35
냥냥씨

ㅋㅋ 감사

CatInTheBox | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.06 22:49

주민규 오늘 활약상 어미어마하네

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.06 22:13

주민규 지리네 ㄷㄷㄷ

제주치킨 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.06 22:13

주민규 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.06 22:14

오대영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:14

오대영!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.06 22:14

흥민이 또 꼴!!!

CatInTheBox | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.06 22:14

흥민이 멀티골 슈발 내침길에 50골 가자

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.06 22:14

쏜 또 골 ㅋㅋㅋㅋ

SeMiN | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.06 22:14

음 슬 60분쯤에 희찬이랑 배준호 넣고 써보장

떼바시 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.06 22:14

손흥민 골 ㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.06 22:14

와 미친 머야..흥민이 쩔어

마론플라워 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.06 22:15

혈 뚫리니까 수비 올라오다 역습맞고 다 뚫어버리네 ㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.06 22:15

순식간에 3골이 연달아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.06 22:15

아 희찬이 없었네 그러고보니 ㅋㅋㅋ

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.06 22:15

대씨찬 투입

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:15
BEST

그만 좀 패랔

칠면조 요리박사 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.06 22:15

강인이 흥민이 둘중 아무나 해트트릭 젭알...!!

Shabranigdu | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.06 22:20

가만보니 손흥민+이강인은 무슨 호강두+메신 같네 ㄷㄷㄷ

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 24.06.06 22:22

왼쪽풀백은 그나마 김진수가 그냥 맞는듯. 저번에 K리그 비매너 논란으로 실망스럽기도 하고 본인도 바로 사과하긴 했는데 이제부터라도 기회가 온 만큼 똑바로 잘 해봤으면

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 24.06.06 22:24

희찬아 부상당하지 마라

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.06 22:26

배주노 in

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.06 22:27

드디어 배준호 데뷔전이네

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:28

아 배준호 ㄲㅂ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:28

배준호 등장 ㄷㄷㄷ

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 24.06.06 22:28

아 원상아 이건 넣어줘야지 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:29

어뭔상은 뭔가 자체 컨텐츠가 특별히 없는 느낌이네 뛰긴 잘 뛰는거 같아도

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 24.06.06 22:31

와 이건 햇트뤽 노리고 찬건데 아쉽다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.06 22:34

소니 헤트트릭 노리네 ㅋㅋㅋ

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.06 22:34

아 저게 안들어가네 ㄷㄷ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:34

와 흥민이 까비

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.06 22:34

와우 배준호 추카한다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.06 22:37

배준호 데뷔골 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:37

배주노 데뷔골

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.06 22:37

배준호 데뷔골!

모로여행자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.06.06 22:37

배주노 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.06 22:37

배준호 데뷔골

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.06 22:37

오 배준호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.06 22:37

허준호 ㄷㄷㄷㄷㄷ

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 24.06.06 22:37

개멋있게 넣었다 와우

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.06 22:38

이재성 후계자는 걱정이 없겠구만 ㅎㅎ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:38

6:0

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.06 22:38
BEST

이렇게 좋은 선수들이 많은데 에휴.... 클린스만 강점기...

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.06 22:38

황소 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.06 22:39

씨찬이형 한골 넣자

떼바시 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.06 22:39

대씨찬!!!!!!

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:39

희찬이 골!

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.06 22:39

넣고 또 넣고 아싸조쿠나

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.06 22:39

희찬이도 골 오늘 아주 다들 날라다닌다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.06 22:39

씨찬이 7대0

참이슬Fresh | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.06 22:39

아니 너무 패는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.06 22:39
BEST
Ribbon

호주 일본 이란 피하려면 어쩔수 없다규!!!!

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.06 22:40
Ribbon

한국 "피파랭킹 올려야한다고 !!!"

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.06 22:40

희찬이도 ㅋㅋ

후_후 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.06 22:39

준희옹 결국 기어코 마침내 멘트 ㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.06 22:40

희찬이 싱가폴에서도 관중석 구경한번 해줘야 제맛이지ㅎㅎ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:40

안쓸래...

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.06 22:40

황희찬까지 넣었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.06 22:40

흥민이가 해트트릭 하고 마무리 하자자

떼바시 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.06 22:41

지금 7:0인데 업데이트 안 하냐?

샌프라시스코조약 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.06 22:41

어르신 괴롭히지마라

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.06 22:44

흥미니 해트트릭 아쉽

모로여행자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.06.06 22:45

너무 접었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:48

아니 희찬이 다리가 꼬였어요

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.06 22:48

자기 다리도 접힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모로여행자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.06.06 22:48

조현우 후반 강제파업수준 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.06 22:49

김도훈이 스만 이 서농이 보다 낫네 전술이든 선수든 포지션이 좋네

제법큰타이거 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.06.06 22:53

배준호 타이밍대박이네

지한이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.06 22:58
위로가기
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 09:33
루시다병명 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 09:31
루시다병명 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 09:21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 09:17
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 09:09
느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 09:08
루시다병명 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 09:00
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 07:37
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 07:36
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 07:32
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 01:02
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 01:01
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 01:00
홍련Z | 추천 3 | 조회 1808 | 날짜 00:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.27
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2680 | 날짜 2024.06.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2196 | 날짜 2024.06.27
서비스가보답 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 2024.06.27
???? | 추천 3 | 조회 2702 | 날짜 2024.06.27
박동생 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 2024.06.27
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.27
박동생 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.27
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 1473 | 날짜 2024.06.27
박동생 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.06.27
MICR0$0FT | 추천 5 | 조회 1899 | 날짜 2024.06.27
고 니 | 추천 1 | 조회 1382 | 날짜 2024.06.27
고 니 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.06.27
MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST