본문

[PS5] 인존 버즈 쓰시는분

profile_image
일시 추천 조회 683 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
두개다 사용중인데 착용감은 인존버즈가 더 좋은거 같아요 그냥 귀에 쏙 넣으면 됩니다
ROK_Violet | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.29 21:54
BEST
모양은 이게 편한가 싶은데? 편합니다 ㅎㅎ 나오자마자 바로 샀는데 아직도 구매한걸 잘했다는 생각이 들어요
유현 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.30 10:39
BEST
저도 쓰고있는데 착용감좋고 너무 그냥 좋네요
루리웹-9078808532 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.30 10:41
BEST
제가 2개 구매했는데 2개다 이슈가 있었습니다. 하지만 서비스센터에서 둘다 교환 받은뒤 괜찬아서 잘 쓰고 있습니다 ^^
뿌둥이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 15:27
BEST
답변 감사합니다ㅎㅎ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.29 22:26
BEST

두개다 사용중인데 착용감은 인존버즈가 더 좋은거 같아요 그냥 귀에 쏙 넣으면 됩니다

ROK_Violet | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.29 21:54
BEST ROK_Violet

답변 감사합니다ㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.29 22:26

저도 구매 고민중인데 사용중이신 분들 제품 괜찮나요? 충전 불량 이슈도 있다고 해서요

루리웹-5866251992 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.29 22:42
BEST

모양은 이게 편한가 싶은데? 편합니다 ㅎㅎ 나오자마자 바로 샀는데 아직도 구매한걸 잘했다는 생각이 들어요

유현 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.30 10:39
유현

답변감사합니다 구매했습니다 ㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.30 15:50
BEST

저도 쓰고있는데 착용감좋고 너무 그냥 좋네요

루리웹-9078808532 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.30 10:41
루리웹-9078808532

답변감사합니다 ㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.30 15:50
BEST

제가 2개 구매했는데 2개다 이슈가 있었습니다. 하지만 서비스센터에서 둘다 교환 받은뒤 괜찬아서 잘 쓰고 있습니다 ^^

뿌둥이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 15:27
위로가기
pscss | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:47
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:16
미미큐 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 11:55
Ortega | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 11:09
얼룩말기사 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:05
루리웹-6151532352 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 09:27
크샬다오라 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 08:36
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 00:27
맥시밀리 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 00:07
zMSGz | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.07.01
흐콰할거야 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.07.01
루리웹-6671570472 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.07.01
RTX5080 | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 2024.07.01
한점한잔 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 2024.07.01
★두릅드립★ | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.07.01
루리웹-0687749136 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.07.01
참새까치 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.07.01
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.07.01
루리웹-5331570503 | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2024.07.01
서울아재 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2024.07.01
xboxpswitch | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.07.01
떰가이 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.07.01
냠냐암이 | 추천 18 | 조회 2045 | 날짜 2024.07.01
레드데드리뎀션2 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.07.01
루리웹-2445273814 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.07.01
고통법규 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 2024.07.01
건스톡 | 추천 1 | 조회 848 | 날짜 2024.07.01
오덕전사 | 추천 8 | 조회 2214 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST