본문

[정보] 걸그룹에 AV여배우 데뷔하라니..'노빠꾸탁재훈' 선 넘은 농담 갑론을박

일시 추천 조회 8940 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
기사가 탁재훈이 저 말 한것처럼 제목을 뽑아놨네 진짜 기레기 어디 안간다
천두나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:46
BEST
누가 한 말인지가 왜 중요하지 않음? AV 일이 진심으로 좋다고 말하고 다니는 현역이 한 말이면 당연히 의미가 달라지는 건데 직업비하는 누가 하고 있는 건지
루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:11
BEST
와 양심 터진거 보소 ㅋㅋㅋ 최소한 니 타임라인부터 난리인데 뭔 진짜 이인간은 양심조차 증발한듯 나이먹었으면 정신이나 차려라
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:22
BEST
윤두창 따까리 알바인 금수같은 당신이 여기 와서 정상인인 척 하는게 웃겨서요.
큐떱이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.20 10:21
BEST
탁재훈이나 신규진하고 같이 작품찍자고 하는 농담도 했었는데 그때는 아무런 논란도 안되었잖아..
무적민방위 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.20 10:38
BEST

기사가 탁재훈이 저 말 한것처럼 제목을 뽑아놨네 진짜 기레기 어디 안간다

천두나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:46
천두나

탁재훈 이름걸고 나가는 방송에서 편집까지 거쳐서 나갔는데 탁재훈 책임이 없는건 아니지. 누가 말했냐가 중요한게 아니라 저 발언이 나간건 제작관여자 전부 책임져야 될 일인거 같은데.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 09:57
BEST
🎗혁명의미노리🎗

누가 한 말인지가 왜 중요하지 않음? AV 일이 진심으로 좋다고 말하고 다니는 현역이 한 말이면 당연히 의미가 달라지는 건데 직업비하는 누가 하고 있는 건지

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:11
루리웹-6044659024

라이브 방송도 아니고 편집할 기회가 얼마든지 있는데 그 멘션이 재밌다고 따서 내보냈잖아.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:12
🎗혁명의미노리🎗

당연하죠. 유나가 지원에게 한 말은 아무 문제가 없으니까요. 영상 댓글에 그 부분에 대해 얘기하는 댓글들도 다들 재밌다고들 하고 있는데 저 기자의 말이 절대적인 것도 아니고

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:15

av 한다고 사람을 비하할 필요는 없지만 그 직업이 사회적 존경을 받을만한 직업인지도 모르겠는데? 주변인에게 하라고 권할만한 직업이야?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:15
🎗혁명의미노리🎗

사정게 보니깐 님은 노란리본 능욕하는 2찍분 이시던데 거기서 두들겨 맞고 여기로 도망쳐 오신거예요?

큐떱이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.20 10:16
큐떱이

아니. 거기 애들이 너무 미친 일-베 새끼들이라 말섞다 보면 정신이 나갈거 같아서. 그리고 할말 없으면 꼭 그이야기 들고 오는데 내가 사정게에서 범죄자 뉴스 올리는거랑 이거랑 뭔 상관인지? ㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:18
🎗혁명의미노리🎗

존경 받을 직업이 아니면 권하면 안된다는 겁니까? 어디 식당일 하거나 리어카를 끌거나 알바하는 사람은 상대가 정말 그 일을 잘할 것 같아서 지나가는 말로 한번 해보라고 해도 욕 먹어야 되나요? 존경 받는 직업이 아니니까?

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:18
큐떱이

니가 열심히 쉴드치는 발언이 저거 맞아? ㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:20
BEST
🎗혁명의미노리🎗

윤두창 따까리 알바인 금수같은 당신이 여기 와서 정상인인 척 하는게 웃겨서요.

큐떱이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.20 10:21

본인이 주변 여자들에게 너 몸매 좋으니까 av 데뷔해달라고 말해도 된다고 생각하면 그렇게 해. 난 못하겠어.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:22
BEST
🎗혁명의미노리🎗

와 양심 터진거 보소 ㅋㅋㅋ 최소한 니 타임라인부터 난리인데 뭔 진짜 이인간은 양심조차 증발한듯 나이먹었으면 정신이나 차려라

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:22
큐떱이

내가 정상인이고 그 일베새끼들이 잘못되었을수도 있지 않을까? 그리고 내가 윤두창 빨아준 적이 있나? 범죄자가 범죄 저질러서 수사 받고 기소받고 재판받은 기사 올리면 윤석열 빠돌이야? ㅎㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:23
발두르님

발두르야. 잘생각해봐. 니가 이런 애들하고 노는게 내가 시킨것도 아니고 니가 스스로 한건데 왜 날 탓해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:24
🎗혁명의미노리🎗

원래 정신병자는 자신이 정신병자 인걸 모르죠 무슨 2찍이 자랑도 아니고ㅋ

큐떱이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.20 10:26
🎗혁명의미노리🎗

다른 사람이 하는 것과 유나가 하는 건 의미가 다르다고 처음부터 말씀 드렸는데 자꾸 그러시네요. 그리고 방송 보고 얘기하는 거 맞아요? 탁재훈이 질문을 던졌다는건 저게 아닙니다. 근데 위에 댓글 보고 그러는 건데.. 제가 잘 이해가 안돼서 그러는데 일베는 소위 2찍, 윤 지지자가 그쪽 계열 아닌가요? 억울하면 '나는 노란리본 능욕한 적 없고 2찍한 적 없다'고 하셔야지 되려 상대를 일베로 모는 건... 앞서 유나에 대한 이야기도 그렇고, 이 정떡 문제도 그렇고 뭔가 전반적으로 말이 정리가 안되시는 것 같아요.

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:26
큐떱이

그렇더라고. 지들이 정신병자에 일베랑 추천 주고 받으며 더럽게 놀고 있는걸 모르더라고. ㅎㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:27

유나가 한 발언이 문제가 없으면 님도 주변에 하면 되겠네요.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:28

나는 지금도 사정게에서 일베랑 싸우는데 노랑리본을 달고 있는게 뭐가 문제인지 모르겠다. 오히려 그 일베랑 연합하여 2찍거리는 애들이야 말로 세월호를 능욕하고 있는거 아니냐?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:29

걔들 수박이라는 말이 입에 붙은 애들인데 세월호에 안타까움을 느끼는 애들이라면 그게 일베에서 흥하지 못한 밈이라는걸 알았으면 입에 담지 말아야 되지 않냐? ㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:30
🎗혁명의미노리🎗

아니 이건 무슨 혼종 이죠?ㅋ 2찍 이면서 일베를 비판 하는건요? 본인이 일베짓 하면서 누가 누구를 비난 하죠?ㅋ

큐떱이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.20 10:30

그리고 걔들 이상한게 세월호를 기억하려면 나한테 떼라고 하지 말고 니가 달라고 하니까 노란리본만 보면 무속적으로 경기가 나는지 기겁을 하더라? 세월호를 박근혜가 무속적으로 인신공양한거라고 진지하게 믿는 애들이 있는데 그런 부류가 아닌가 싶어.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:31
🎗혁명의미노리🎗

인생이 이재명 죽이기말고 하는거없는 너보다야 진짜 거기에 올인하는 삶은 뭐니 뭐 다른걸 하긴 하니 그리고 일베는 아무데나 붙이지마 니가 정의인거처럼도 굴지말고 니가 일베 운운하니 어처구니 없어서 뭐라한겨

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:31
🎗혁명의미노리🎗

이해를 못하세요? 그 직업을 현역으로 하며 진심으로 좋다고 말하고 다니는 같은 여성인 유나가 한 말은 다른 사람이 한 말과 의미가 다르다고 하고 있는데 그 말을 저보고 하라니요? 이게 말이 앞뒤가 맞다고 생각하세요? 이게 이해가 안되십니까? 그러면 왜 영상을 본 수십만명의 사람들에겐 난리가 안나고 저 기자만 저러고 있을까요? 유나가 해도 문제였다면.

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:32
큐떱이

그거야 님이 이 복잡한 세상을 단순하게 이해하고 싶은 마음으로 제멋대로 나눈거지. 나 원래 민주당 권리당원이었고, 문재인 대통령님과 트위터 맞팔이고, 민주당에 위험한 범죄자가 있으니 이 사람 내보내라고 했다가 2찍으로 몰렸어. 그리고 날 몰아낸 개딸들은 민주당에서 일베질하고 있고. 최대한 간단하게 설명한거지만 이해가 될려나?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:33
🎗혁명의미노리🎗

왜 자꾸 말을 빙빙 돌리고 전환하는 느낌이 들지.. 갑자기 수박이 왜 나오며.. 도대체가 이분 사고의 흐름을 따라갈 수가 없네.. ?? 정체가 뭐지??

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:33
발두르님

나 요즘 이재명 관심없는데. 시체 능욕하는 취미는 니들 취미지 내 취미가 아니야.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:34

말한대로의 사람이야.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:35
발두르님

아니 니가 이런애들이랑 쿵짝쿵짝 사정게에서 재미있게 놀고 있으면 그런 소리 들어도 할 말 없는거 아니야? 너 저런애들이라도 2찍이니 뭐니하면 추천주잖아. 아니야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:35
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋㅋ 아니 지 논리 딸려서 도망간걸 관심없다네 하는말만 봐도 진짜 ㅋㅋ 논리라고는 1도 없었던 주제에 에휴 진짜 애어른이야

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:37
발두르님

발두르야 사람들은 자신의 주변 집단의 준거가 맞는줄 알고 착각하기 쉬운데 니 주변을 돌아봐. 니가 사정게에서 추천주고 맞장구 치는 애들이 어떤애들인지 좀 객관적으로 보라고 ㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:37
발두르님

논리는 니가 없지. 수박 수박 거리며 일베밈 쓰고 노노 거리지만 이재명 지지하면 추천준 니 행위는 무슨 논리적인 행위니?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:38
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋㅋ 니는 안그랬고 ㅋㅋㅋ 본인도 만날 지랑같이 이재명 까는 글만 나타나고 기사만 올리고 난 아닌데 이러는거 보면 진짜 나이만 먹었다니까

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:38
🎗혁명의미노리🎗

처음에는 그냥 저 유나의 발언에 대해서 의견이 다른 분이라고 생각했는데.. 다른 분들과도 계속 얘기하시는거 보니까 뭔가 되게 특이한.. 일반적인 분은 아니신 것 같네요. 아무튼 정떡 문제는 그럼 다른 분들과 얘기하시고 본문 기사 내용에 대해서 지금 여론을 보면 방송을 본 사람들은 아무 문제를 못느끼고, 대부분 일반 커뮤도 마찬가지고 특정 여초에서만 조금 말이 있었고 그걸 하수정 기자가 받아쓴 거 보면 대강 견적 나온다고 봅니다.

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:39
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋ 니들은 안쓰니 ㅋㅋ 니도 만날 짤 그지같은거 가져와서 똑같은 짓하고는 난 괜찮고 다른애들은 일베밈이네 어쩌니 진짜 그러고 싶니 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:39
발두르님

과연 안그랬을까? 그리고 누차 개딸들이 일베질한다고 지적해도 그 것에 대해 자제하자는 말을 니가 하는걸 본 기억이 없는데? 있으면 가져와 보시고.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:40
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋ 죽어라 개딸은 일베다 이러고 있잖아 얜 평생 여기서 못벗어나 ㅋㅋ 인생을 이렇게 살아왔으니

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:40

늘 말하지만 자기 주변의 준거를 상식적인 수준일거라고 생각이 제일 위험합니다. 일반적인 상식을 기준으로 말을 해야지. 몸매좋으니까 야동찍어보라는 말이 님 기준에서는 맞는말인지 모르겠으나 제가 보기엔 뜨악합니다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:41
🎗혁명의미노리🎗

자제고 뭐고 ㅋㅋ 난 너한테 니하는 개똥논리 반박이나 했지 니 행동 지적 한적 별로 없어 ㅋㅋ 그래서 만날 논리가 안되니 답도 안하고 도망만 가잖아 ㅋㅋㅋ 기억안나니

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:41
발두르님

일베밈을 일베밈이라고 하지 그럼 뭐라고 하니?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:42
발두르님

나는 사정게에서 놀때 반박이라는걸 받아본 기억이 없는데. 일베식 조롱과 성추행성 발언과 폭행 살해 위협정도만 받아봄. ㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:42
발두르님

아니 그럼 맨날 살해위협에 조롱에 말도안되느 소리하는걸 계속 들어줘? ㅎㅎㅎㅎ 그래서 요즘 기사만 올리는데 그 밑에서 니들이 부들 부들 바들 바들 하는거고. 생각난김에 또 찾아서 올려야겠다. 아잉 재밌어.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:43
🎗혁명의미노리🎗

제 주변이 아니라 일반적인 상식을 기준으로 말씀드리는 겁니다. 지금 일반 여론이요. 방송을 직접 본 수십만명의 사람들, 유튜브 댓글러, 커뮤 여론 등등. 아무도 문제 삼지 않습니다. 오히려 주변 몇명이 문제 삼는건 저 기자와 여초 커뮤의 일부 여론이겠죠. 이걸 일반 상식 여론이라고 말할 수 있나요? 그 주변 일부의 '이걸 최대한 악의적인 관점으로 공론화 하고 싶어하는 심리'는 잘 알겠지만 세상의 상식은 그런 사람들에게 끌려다니지 않으니까요.

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:46

나는 주변사람에게 av배우 해보라는 말이 일반적인 상식이 된 세상이 대체 어떤 세상인지 궁금하네요. 무서운 세상이네....

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:49
🎗혁명의미노리🎗

그럼 가서 유튜브 댓글창에 외치세요. 나만 문제 삼고 있는 이건 잘못된 세상이라고, 당신들은 틀렸다고. 여기 있는 수십만명의 사람들 무서운 사람들이라고. 세상이 틀렸다고.

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:51
🎗혁명의미노리🎗

재밌데 나이먹고 이렇게 사는게 재밌다니 할말없다 ㅋㅋ 그리고 댓글을 왜 안달긴 ㅋㅋ 니가 쓰는 댓글이 하도 엉성해서 공격당하기 딱 좋으니 다들 막 공격해서 안 쓰는거지 니 댓글보면 이게 성인이 쓸법한 내용인가 싶었는데

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:51
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋ 그렇게 살아 ㅋㅋ 니야 아몰라 이렇겠지 ㅋㅋ 근데 내가 봤던 니 댓글은 진짜 유치해서 얘 나이뭐로 먹었지 수준으로 기억하니까

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:52
발두르님

나이타령이나 하는게 퍽이나 합리적인 반박이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 개딸들이 일베질한 짤이라도 들고 오던가.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:54
발두르님

그러게 내 사는거 왜캐 관심이 많데. 너나 잘 살아. 일베들 추천주며 둥기 둥기 하면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 10:55
🎗혁명의미노리🎗

본인이 어떤 관점으로 보게 하고 싶은지, 무슨 말을 하고 싶은지 잘 압니다. 님이 말씀하셨다시피 길 가던 어떤 남자가 아무 여자한테 가슴 크다고 '야 AV나 해봐라' 하면 실례가 되는게 상식이죠. 그게 상식이 맞습니다 ㅇㅇ 맞아요. 그런데도 불구하고 많은 사람들이 해당 영상에는 문제를 삼지 않습니다. 왜일까요? 앞서 누차 말씀드렸다시피 그걸 얘기한 주체가 유나이고, 해당 대화의 뉘앙스에선 문제될 게 없었기 때문입니다. 이 차이를 이해하지 못하면 계속 혼자 세상을 왕따시키고 사는 수밖에요. 세상은 틀렸다고. 나와 하수정 기자만이 옳다고.

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:55
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋ 나한테 뭐라하면 일베래 ㅋㅋ 진짜 애다 애 나이만 먹은 애

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 11:07
🎗혁명의미노리🎗

ㅋㅋㅋ 나이먹고 이러는게 진짜 ㅋㅋㅋ 한심한거야 정신차려

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 11:08
🎗혁명의미노리🎗

본인이 본인 직업 추천하는게 문제라고 생각함? 님 같은 논리면 애시당초 AV배우가 나온것부터가 문제 아님?

Raysinzi | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.20 12:37
🎗혁명의미노리🎗

생각을 해보세요. 어떤 시골 사는 분이 "야~ 내가 살아보니까 시골 참 좋아. 너도 적응 잘할 것 같은데 시골 와서 살아봐~"라고 하는 것과 어떤 사람이 비하의 의미를 가득 담아 "너 같은 놈은 저기 촌동네 시골이나 가서 쳐박혀 살아라"라고 하는 것과 의미가 같겠습니까? 그럼에도 불구하고 시골은 무조건 사회 인식이 나쁘므로 시골살이 권유한 사람을 무조건 악으로 몰면 이악물고 두 사례가 똑같다고 우기면, 그게 공감 받겠어요? 오히려 그런 말을 하는 사람이 시골 비하로 욕 먹지 않을까요? 그게 '일반적인 상식'입니다. 그래서 하수정 기자 외에는 여론에 별 얘기 없는 거고요. 사람들이 단체로 갑자기 상식이 사라져서 미쳐버린게 아닙니다.

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 14:20

선에 걸쳐 있으면 언젠가는 넘게 되는거 같아.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.20 09:56

오구라 유나가 칭찬하면서 한 농담인데 ㅋㅋ 먼 ;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.06.20 09:59

보면서 저건 좀...싶긴하더라.

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.20 10:04

평소에 노빠꾸를 본 사람들은 별 문제 없었던 내용 이였는데 기자가 저걸 내용 앞뒤 다 자른 저 한 단어에 어그로를 끌고 있네요 일본에서는 걸그룹 멤버도 av에 데뷔 하는 문화라 오구라유나가 문화적인 차이 에서 말 한것을 오히려 탁재훈은 한국과 일본의 문화차이 라고 중재를 했고 무엇보다 지원이도 노빠꾸 출연진과 똑같은 성인이고 나이도 어리지 않은 25세 이고 동등한 조건에서 출연 한건데 지원이만 차별이나 특혜를 주는게 더 이상한것 같은데요 이날 방송도 지원이도 의도치 않게 섹드립을 했고 앞으로 정규적으로 출연 하는데 앞으로 할 섹드립은 어떻게 할려고요? 그나마 그룹활동으로 재미도 못 보는데 이런거 라도 정규로 꼽아 준거를 원래 섹드립이 기본 컨셉인 방송을 이런식으로 지원이를 계속 문제 삼으면 제작진도 지원이를 하차 시키겠죠 그러면 또 지원이는 고정 하나 없어지는 거 고요.

큐떱이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.20 10:11

자기가 그짓해서 먹고 사는데 불만 없는거야 이해하는데 남한테 권할 건 아니지 않나... 여기가 일본처럼 av배우가 연예계 일반 방송에도 나오는 나라도 아니고 우리나라에선 거의 인격모독 수준의 말인데 제작진이 걸렀어야지 초록은 동색이라는 말이 괜히 있는게 아니구나 싶다.

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.20 10:14
Summit80

오구라 유나의 직업이 모두에게 인격모독의 수준의 직업임이 명명백백했다면 그 직업을 가진 유나가 조회수 1위를 하고 화제가 되고 인기를 얻지도 않았겠죠. 여초나 선비, 종교인들에겐 인격모독 직업일지 몰라도

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 10:21

불편하면 안보면 그만인데, 기자가 탁재훈 싫어하는 모양이구만, 맘에 안드는 탁재훈도 까고 이슈 확대로 조회수도 빨아먹고 탁재훈 인기 뒤에 가려졌던 지금것 쌓여온 비호감이 완전 해소되지 못하고 이렇게 뜬금없이 발현되는거 같기도 하네.

Rising Sun | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.20 10:23

유튜브 방송을 요약해서 기사를 쓰고 돈을 받는구나. 참 돈벌기 쉽다.

사이타마 주민 | (IP보기클릭)110.66.***.*** | 24.06.20 10:30

아무리 유튜브라도 저런건 좀 컷해야지

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 10:31

본인이 하던말던 상관없지만 권하면 성희롱이지 일본에서도 저런 소리하면 욕먹음

루리웹-5745758431 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 10:33
BEST

탁재훈이나 신규진하고 같이 작품찍자고 하는 농담도 했었는데 그때는 아무런 논란도 안되었잖아..

무적민방위 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.20 10:38
무적민방위

그들은 아이돌이 아니라

엘리트 글로벌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.20 13:17

이렇게 기사 꺼리가 없는 것인지... 아님 저 기사가 능력이 없는 것인지...

야~ 우냐? | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.20 10:39

솔직히 뭐 당사자들끼리 괜찮타 하더라도 저건 좀 편집 해줬어야 함. 우리나라에서 av는 불법인데 불법 종용이니..

카미유비단 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.20 10:56

다른건 몰라도 기레기년 20대 여자한테 몸매가 이쁘다고 한것도 문제삼네 히잡씌워라 아주

오덕전사 | (IP보기클릭)219.102.***.*** | 24.06.20 11:16

애초에 방송이 공중파도 아니고 ㅅ발, 졸라 같은 욕설도 삐처리 없이 다 나오는 유튜브 방송이고 예전부터 여캠이나 아이돌 나와도 수위 있는 섹드립 날리고 그게 웃겨서 보던 채널인데... 이제와서 이게 왜 논란인지 이해안가네

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 11:20

내가 볼때는 사람들이 과대 해석하거나 잘못 해석하는것 같은데. 방송보면 어디에도 AV데뷰 하라는 얘기는 없고 일본에 데뷰하면 좋을것 같다는 얘기를 했는데 일본에 데뷰는 아이돌 흔히 하는거고 지금도 뉴진스나 에스파도 데뷰 하는데 누가 해석을 이상하게 해서 논란 일으키는 것 같지 않나요?

aniload1 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.06.20 11:46
aniload1

그럼 그냥 일본 데뷔하라고 했는데 탁재훈이랑 신규진이 왜 그렇게 심하게 웃음? 왜 안 된다고 지켜줘야 한다고 함? 한국에서 배우 데뷔했다니까 왜 그거랑 다른 거라고 함? 그냥 일본 데뷔인데? 대화들이 다 그쪽을 가리키고 있는데 눈가리고 아웅도 아니고..

鬼神童子ZENKI | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.20 16:46

억지논란 일으켜서 av배우들 우리나라에 얼씬도 못하게 만드려는 페미들의 여론선동 스타트

이연걸 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.06.20 11:47

한국 예능의 노잼화는 저딴 기사를 찍어내는 기레기ㅅㄲ들과 거기에 동조하는 유교탈레반조무사들의 공이 크다. 하다하다 유튜브예능에 까지 엄근진훈수질이니 그냥 보던데로 연예인들 일상생활 관찰 예능이나 보자. 아 그것도 상대적 박탈감 든다고 욕하려나? 그럼 그냥 다큐나 쳐 봐라

룰릐웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 11:49

아이돌한테 창녀데뷔 권유는 좀 에반데

배주현 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.20 14:07

오구라 유나 정신나갔네

Hordak | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.20 15:45
위로가기
인증글 전체
공지
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 16:08
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 16:05
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1751 | 날짜 15:49
데이비드비숍 | 추천 15 | 조회 3848 | 날짜 13:31
사쿠라모리 카오리P | 추천 14 | 조회 4623 | 날짜 13:06
민족중흥 | 추천 17 | 조회 3916 | 날짜 10:44
yishulipe | 추천 8 | 조회 5301 | 날짜 10:38
ellamold | 추천 12 | 조회 3673 | 날짜 00:07
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 555 | 날짜 00:01
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 453 | 날짜 00:00
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 5007 | 날짜 2024.06.26
ellamold | 추천 4 | 조회 3662 | 날짜 2024.06.26
바보라이더 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.06.26
이지금🤍 | 추천 8 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.26
말랑박시은 | 추천 16 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.26
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 2024.06.26
말랑박시은 | 추천 9 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.26
ellamold | 추천 5 | 조회 4403 | 날짜 2024.06.26
지정생존자 | 추천 9 | 조회 5532 | 날짜 2024.06.26
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 302 | 날짜 2024.06.26
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 2024.06.26
Saminet | 추천 23 | 조회 4123 | 날짜 2024.06.26
xxadora master | 추천 4 | 조회 511 | 날짜 2024.06.26
ellamold | 추천 12 | 조회 4618 | 날짜 2024.06.26
xxadora master | 추천 11 | 조회 887 | 날짜 2024.06.26
ellamold | 추천 18 | 조회 3295 | 날짜 2024.06.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 14 | 조회 2331 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST