본문

[팬아트] 오늘 심쿵사고당한 짤

일시 추천 조회 17101 댓글수 37

BEST
유세이 : 우웅? 크리보?? 그게 모예여?? [부들부들]
『에르-고스』 | 14.06.29 23:41
BEST
우웅?루우울? 그게 모에여? 나에겐 돈이 있어여~
오카자키유메미 | 14.06.29 23:45
BEST
벡터: 우웅? 으리?? 그게 모에여??
Presto☆ | 14.06.29 23:42
BEST
루치아노 : 우웅~? 합체? 그게 모에여?
진정한 듀얼 | 14.06.29 23:49
BEST
유마 : 우웅?★ 호오프으? 그게뭐에여? 전 그런거 잘 몰라여♥
Dr.존 왓슨 | 14.06.29 23:44
BEST

유세이 : 우웅? 크리보?? 그게 모예여?? [부들부들]

『에르-고스』 | 14.06.29 23:41

눈물 그렁그렁 이 시츄라면 귀여울것같으니 찬성입니다!뒤에 있는건 크리본 안은 루카로 ㅎㅎ

초☆융★합 | 14.06.29 23:43

키류: 우웅? 만족?? 그게 모에여?? 낫슈: 우웅? 믿음?? 그게 모에여?? 암세포 조심하세요

소셜게임 하고있는거 프로필을 이걸로 바꿨다가 1분만에 되돌렸습니다. 아니 남자라고 성별도 뜨는데 이건 그래도 뭔가 아닐거같아

초☆융★합 | 14.06.29 23:42

뭐 남자면 어떻고 여자면 어떻습니까? 귀여우면 그만이지요 ㅎㅎㅎ

Dr.존 왓슨 | 14.06.29 23:50

우웅?룰을 지키고 즐겁게 듀얼을? 그게 모에요? 전 그런거 모라요~

MD브루노 | 14.06.29 23:42

시큐리티:그럼 나랑 배워볼까?

초☆융★합 | 14.06.29 23:43
BEST

벡터: 우웅? 으리?? 그게 모에여??

Presto☆ | 14.06.29 23:42

지금부터 발켜지는 츙격적인 찐~씰~♥

초☆융★합 | 14.06.29 23:44

심장이 두번 멈추는 나아아아아아아아알!!!

Boooom | 14.06.29 23:43

수...숨을 안 쉬어...

초☆융★합 | 14.06.29 23:44

유우기 그리신분 국산깻잎님이십니다

FLAX。 | 14.06.29 23:43

아 그렇군요...크흑 누구신지 모르겠어;

초☆융★합 | 14.06.29 23:45

트위터에서만 활동하셔서 잘 모르실겁니다

FLAX。 | 14.06.29 23:46

으음 트위터 좀 알 수 있을까요?

초☆융★합 | 14.06.29 23:57

여기 한번 오셨습니다 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/etc/3511/read?articleId=1592580&objCate1=931&bbsId=G006&itemId=546&sortKey=depth&pageIndex=2

FLAX。 | 14.06.30 00:10

감사합니다!

초☆융★합 | 14.06.30 00:26

삭제된 댓글입니다.

전 아껴두고 있달까 더이상 머릿속이 기묘한 망상으로 들어차는건 사양이라 봉인중 수능끝나고 보자

초☆융★합 | 14.06.29 23:46
BEST

유마 : 우웅?★ 호오프으? 그게뭐에여? 전 그런거 잘 몰라여♥

Dr.존 왓슨 | 14.06.29 23:44

뻥까지 마라!

삭제된 댓글입니다.

둘이서 하나! ...아니 셋이서 하나?!

BEST

우웅?루우울? 그게 모에여? 나에겐 돈이 있어여~

오카자키유메미 | 14.06.29 23:45

요약시리즈까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 14.06.29 23:47

삭제된 댓글입니다.

아메리카노 엑소더스입니다 네이버 웹툰이지요

Dr.존 왓슨 | 14.06.29 23:47

삭제된 댓글입니다.

응 몰라도 돼...ㅠ

초☆융★합 | 14.06.29 23:47

우웅~?★ 마스크드 히어로 강화? 그게 모에여? 마스크드는 화염 속성이 없어여♡

Geniustory | 14.06.29 23:47

뒤에서 강화가 마스크 체인지를 토하면 되겠네요

초☆융★합 | 14.06.29 23:49
BEST

루치아노 : 우웅~? 합체? 그게 모에여?

진정한 듀얼 | 14.06.29 23:49

우리들의 진정한 힘(웃음)

초☆융★합 | 14.06.29 23:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

뭐,뭣이라~?!

초☆융★합 | 14.06.29 23:53

또올려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ두번째는 제트친분이 그리신거네요

moncher | 14.06.30 00:13

제 심장건강에 안좋은 짤 그려주셔서 감사합니다! 진짜 감사한거 맞스빈다

초☆융★합 | 14.06.30 00:16

왕님 그린 사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으윽 좋아해주셔서 감사합니다!

국깻 | 14.06.30 00:18

아 저번에 한번 오셨던 기억 나네요 그때 올리신 것들도 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 출처 잘 적어놓을게요...!당사자분 오시니 찔끔하네요 가끔씩 유희게도 와주세요 헤헤

초☆융★합 | 14.06.30 00:25

유야버전으로는?

크아아아 | 14.06.30 00:41

분명 조만간 나올거라 기대합니다 우후후

초☆융★합 | 14.06.30 00:44

하가 : 우웅? 궁극완전체 그레이트 모스으? 그게 뭐에요? 하가는 그런 카드 몰라요~ 아템 : 마하드으? 그게 뭐에요? 아템은 그런거 몰★라★요. 듀얼리스트들 : 아이도올 카드응? 그게 뭐에요? 우리들은 그런거 몰라요오~ (등뒤에 흘러내리는 카드들) 코나미 : 랭크으 4 엑시즈으? 그게 뭐에요? 전 그런거 몰라요~. 만죠메 : 방해꾸우운? 그게 뭐에요? 전 그런 카드들몰라요오~ 되지도 않는 드립을 초면에 친점 죄송합니다.

가면라이더-알 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 16.10.29 22:04
위로가기
도르프 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:32
달밤에술한잔 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:29
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 02:06
Secret 🔒 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 01:22
도르프 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 00:25
장수풍뎅이. | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 00:11
춤추는 테드린 | 추천 7 | 조회 494 | 날짜 2024.04.30
불면증 메모리 | 추천 14 | 조회 747 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 2024.04.30
SNOW per | 추천 8 | 조회 563 | 날짜 2024.04.30
쌩쌩쌩 | 추천 6 | 조회 793 | 날짜 2024.04.30
HMR123 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 2024.04.30
WALLnut | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.30
도르프 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.04.30
Secret 🔒 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2024.04.30
끄앙봇 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 2024.04.30
쿠니곰 | 추천 9 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.30
키라타 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2024.04.30
WALLnut | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.04.30
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 2024.04.30
Secret 🔒 | 추천 8 | 조회 647 | 날짜 2024.04.30
불면증 메모리 | 추천 11 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.30
SNOW per | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.04.30
HMR123 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 2024.04.30
HMR123 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2024.04.30
HMR123 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.30
쌩쌩쌩 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.30
이세계 세가사원 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 2024.04.30
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST