본문

[팬아트] 예전에 전주대회 다녀온 만화

profile_image
일시 추천 조회 31648 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프듀얼 해보고 싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5% | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.06 00:31
BEST
오프는 돈이 좀 들것입니다
규도노스교수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 00:35
BEST
링크스보단 덜 들지 않을까요...? 하루 우라라는 충동적으로 2장을 뽑아놨고...
5% | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.06 00:39
BEST
꾸러기 수비대들이 활약했던 그 때 그 시절..
우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.04.06 00:50
BEST
증지에 카드파굌ㅋㅋ
건담광kys | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.04.06 00:55
BEST

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프듀얼 해보고 싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5% | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.06 00:31
BEST 5%

오프는 돈이 좀 들것입니다

규도노스교수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.06 00:35
BEST
규도노스교수

링크스보단 덜 들지 않을까요...? 하루 우라라는 충동적으로 2장을 뽑아놨고...

5% | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.06 00:39
5%

링크스가 얼마나드는지는 모르겠지만 오프는 티어권 노릴만한덱이라면 기본 10만은 넘을거라생각합니다

규도노스교수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.06 08:32
BEST

꾸러기 수비대들이 활약했던 그 때 그 시절..

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.04.06 00:50
BEST

증지에 카드파굌ㅋㅋ

건담광kys | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.04.06 00:55

저 대회 빅 버스빌런때문에 참가못한 기억이

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.04.06 01:14

전에도 생각한거지만 퍼니멀 그리신거 되게 귀엽네요

마그넷트 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.04.06 06:12

증G에 흥하고, 증G에 망하는 대회였군요.

인생은딥다크 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.04.06 08:10

예전에 카디언 쓴다는 놈에게 카드파괴 넣으라고 한적 있었는데 설마 실제로 그러는 사람이 있을줄이야....

경Y | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.06 12:56

죽창->+ABC->+십이수라니... 그럼 이제 저분은 다시 +ABC로 회귀한건가요...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.06 15:03
지나가던굴렁쇠

마룬4맞고 죽었습니다 허나 그는 답을 찾을것입니다 늘 그랬듯이...

규도노스교수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.06 15:29
위로가기
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 10:06
yUTE 50 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:58
yotoday85 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 09:30
마이온 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 03:24
마이온 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 03:20
마이온 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 03:18
마이온 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 03:15
샤이니트 로민 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 00:34
샤이니트 로민 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 00:31
샤이니트 로민 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 00:24
아나목소리굳 | 추천 4 | 조회 370 | 날짜 2024.05.28
yotoday85 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 2024.05.28
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.05.28
햄-찌 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.28
WALLnut | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 2024.05.28
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.28
모갠 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.05.28
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.28
Mobettabloos | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4787930260 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.05.28
라스피엘🛸💜 | 추천 7 | 조회 1056 | 날짜 2024.05.28
Secret 🔒 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.28
yUTE 50 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4787930260 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.05.28
SNOW per | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.05.28
yotoday85 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.05.28
샤이니트 로민 | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 2024.05.28
백은의 에셀 | 추천 5 | 조회 474 | 날짜 2024.05.28
키라타 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.05.28
호망이 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.