본문

[번역] [스레]유희왕 ZExAL 98화 실시간 반응

일시 추천 조회 10063 댓글수 16

BEST
룰을 지켜 즐겁게 듀얼! 는 너희가 가장 안 지키잖앜ㅋㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.04.01 13:26
BEST
그런데 리미티드 바리안즈 포스가 가짜 카드인 걸 생각하면 카드를 완성시킨 리 컨트렉트 유니버스는 완전히 어거지는 아닐지도 모르죠. 나중에 같은 기술을 쓰지 않은 이유는 단순히 밸런스 문제뿐만 아니라 변화시킬 가짜 카드를 지니지 않아서라면 그나마 개연성이 있는 것 같습니다
루리웹-9595197024 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.01 14:41
BEST
방영 중단같은 대사 그만둬 한국이라서 더 와닿는 말입니다.
geekqrin | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.04.01 13:36
BEST

룰을 지켜 즐겁게 듀얼! 는 너희가 가장 안 지키잖앜ㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.04.01 13:26

공격력 5300에 이제와서 쫄지마라닠ㅋㅋㄱㄱ 하긴 8만도 찍은 마당에 이제와서 5300으로 피니시라니

덱짜는기루스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.04.01 13:34
BEST

방영 중단같은 대사 그만둬 한국이라서 더 와닿는 말입니다.

geekqrin | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.04.01 13:36

유희왕에서 가장 안지켜지는 것중 하나가 아닐까 생각합니다

노을 Phoenix | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.01 13:49
BEST
노을 Phoenix

그런데 리미티드 바리안즈 포스가 가짜 카드인 걸 생각하면 카드를 완성시킨 리 컨트렉트 유니버스는 완전히 어거지는 아닐지도 모르죠. 나중에 같은 기술을 쓰지 않은 이유는 단순히 밸런스 문제뿐만 아니라 변화시킬 가짜 카드를 지니지 않아서라면 그나마 개연성이 있는 것 같습니다

루리웹-9595197024 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.01 14:41

그 다음은 혹시 아리트 대 유마 최종전과 카이토의 달에서의 듀얼을 해주실 수 있습니까?

루리웹-9595197024 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.04.01 14:53
루리웹-9595197024

따봉걸 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.01 19:10

3분 오뚜기 미자엘ㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니

에턴올에탄올 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.01 15:43

미자엘 세븐스 원 파트나 칠황 바리안저는 어땠을지 궁금

e에스트e | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 18:55
e에스트e

따봉걸 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.01 19:09
따봉걸

분명 벡터 소개 파트에서 W가 쓰나미같이 몰려오겠죠?ㅋㅋ

e에스트e | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 19:35

올려주셔서 감사합니다 카이토 vs 미자엘 최종전도 궁금해지는군요

미소천사벡터 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.04.01 19:18
미소천사벡터

따봉걸 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.01 19:19

이게 초제알인 2였죠.. 돈 사운드 전 초 제알인 3가 나오는 스레도 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

유령? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.01 21:44
유령?

따봉걸 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.01 21:51

"플라시도라면 반토막"은 갑자기ㅋㅋㅋㅋ 왜 플라시도가 쳐맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.06 00:46
위로가기
도르프 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:32
달밤에술한잔 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:29
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 02:06
Secret 🔒 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 01:22
도르프 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:25
장수풍뎅이. | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 00:11
춤추는 테드린 | 추천 7 | 조회 425 | 날짜 2024.04.30
불면증 메모리 | 추천 14 | 조회 741 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 2024.04.30
SNOW per | 추천 8 | 조회 540 | 날짜 2024.04.30
쌩쌩쌩 | 추천 6 | 조회 747 | 날짜 2024.04.30
HMR123 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.04.30
WALLnut | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.04.30
도르프 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.04.30
Secret 🔒 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.04.30
끄앙봇 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 2024.04.30
쿠니곰 | 추천 9 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.30
키라타 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.30
WALLnut | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 2024.04.30
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.04.30
Secret 🔒 | 추천 8 | 조회 634 | 날짜 2024.04.30
불면증 메모리 | 추천 11 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.30
SNOW per | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.04.30
HMR123 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.04.30
HMR123 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
HMR123 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.30
쌩쌩쌩 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.30
이세계 세가사원 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.04.30
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST