본문

[정보] [와일드 서바이버즈]누베르즈 11장&헝그리 버거, 햄버거 요리법 재록

일시 추천 조회 13056 댓글수 29

BEST

이거 무조건 짠다!
수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.09 12:06
BEST
진짜 헝그리였냐!!
키라타 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.09 12:04
BEST
상대와 자신으로 코스요리를 하고 마지막 입가심(테이크아웃?)으로 헝그리 버거가 나오는 구조네요...멋져;
zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 12:13
BEST
정말로 헝그리 버거가!
DolfOurselves | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 12:01
BEST
이제 미소년테마의 시대입니다
DolfOurselves | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 12:06

누밸즈가 먼저...는 잠깐 헝그리버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.09 12:01
BEST

정말로 헝그리 버거가!

DolfOurselves | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 12:01

맙소사 세상에

yUTE 50 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.02.09 12:01

초의식하면서 순서대로 의식몬스터가 고레벨로 진화하는군요?

칸샤~ | (IP보기클릭)211.0.***.*** | 23.02.09 12:03

진짜 헝그리버거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.09 12:03

풀의식몹이라 메가리스같은 컨셉은 아니겠지

하라크 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.02.09 12:04

여기에 미소녀가 없다는건 , 그나마 뱅퀴시 소울에 희망을 걸어야 하는건가...

암쏘쿨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.02.09 12:04
암쏘쿨

그리고 의외로 악마족이 아닌게 특이하군요.

암쏘쿨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.02.09 12:05
BEST
암쏘쿨

이제 미소년테마의 시대입니다

DolfOurselves | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 12:06
DolfOurselves

하긴 미소녀만 나오는건 재미없죠

암쏘쿨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.02.09 12:08
BEST

진짜 헝그리였냐!!

키라타 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.02.09 12:04

진짜였냐!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 12:06
BEST

이거 무조건 짠다!

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.02.09 12:06

염기천기로 서치가 가능한??

궁극완전체그레이트모스맨 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.02.09 12:06

진짜... 였다고...?

Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.09 12:08
BEST

상대와 자신으로 코스요리를 하고 마지막 입가심(테이크아웃?)으로 헝그리 버거가 나오는 구조네요...멋져;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 12:13

진짜 햄버거덱일 줄이야

루리웹-0410815280 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.09 12:15

큰일은 의식이 한다

Mobettabloos | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 12:17

일식컨셉 군관 양식컨셉 누벨즈군욪ㅋㅋ 나오면 써보고싶네요ㅋㅋ

Ra도리 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.02.09 12:18

이제보니 다 수비력이 헝그리버거랑 똑같넼ㅋㅋ

NightBird | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.02.09 12:20

악마족처럼 생긴 애들이 전사족/야수전사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 헝그리 버거의 영향이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.02.09 12:24

123456이렇게 연속으로 나오는 컨셉을 보니 코스요리 컨셉이네요 손님들도 다 돌이가셨는데(묘지로) 근데 왜 디저트로 햄버거가 또 튀어나오지?!

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 23.02.09 12:35

맞췄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.02.09 12:38

요리사 이쁜데 메인몹으로 안주나

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.09 12:39

왠지 네프티스가 생각나는 리메이크 방식...!

탄저 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.02.09 12:48

아니 지원해줄거면 헝그리 버거 이름 공유 리메이크 좀 만들어줄것이지

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.02.09 12:48

21년 만에 밝혀진 사실 인스턴트 버거가 아니라 수재버거였어!

루리웹-7845562038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 12:52

진짜 헝그리 버거가 ㅋㅋㅋ

Sielda | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.02.09 12:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나는 슈퍼스타김

센카와 치히로 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.02.09 18:48
위로가기
윈도우XP | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 00:16
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.05.12
yotoday85 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 2024.05.12
yotoday85 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.12
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.05.12
마커-0382941383 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.05.12
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.12
하라크 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.05.12
필로하프 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.05.12
호망이 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 2024.05.12
체임용폼내놔 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 2024.05.12
샤이니트 로민 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 2024.05.12
yotoday85 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8427100186 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 2024.05.12
루리웹-1082530554 | 추천 8 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4787930260 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 2024.05.12
아나목소리굳 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.05.12
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 402 | 날짜 2024.05.12
알타리[Rtari] | 추천 34 | 조회 574 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.05.12
yotoday85 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.05.12
이세계 세가사원 | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 2024.05.12
SNOW per | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 2024.05.12
레몬P | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8427100186 | 추천 8 | 조회 908 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5098256906 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.12
체임용폼내놔 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 2024.05.12
SNOW per | 추천 13 | 조회 885 | 날짜 2024.05.12
필로하프 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST