본문

연필로 그려본 시모사노쿠니 2차 픽업결과

글꼴

가챠결과는 어떤 분들께는 충분히 기만이 될 수 있기에 [자랑]란으로 해두었습니다.

미방용 페그^오^

시모사노쿠니 2차픽업을 돌려보기로 했습니다.

슈텐이나 마마를 노린건 아니고(정말입니다!)

단조가 나와주면 좋겠다....아니면 야규아재도 나쁘지 않아...라는 마음이었습니다.

물론 그전 가챠결과들이 너무 좋았기 때문에...이번에 안 나와도 받아들일 수 있었습니다.

그런데!

그 명성 자자한 인도형제가 저에게도 왔습니다. 픽뚫이라는 기분을 제대로 느껴본 건 이번이 처음인 것 같아요.

그보다 시모사노쿠니 픽업이 아닌거 같네요. 심지어 후타 코타로조차 안왔어요!

아무튼 5성! 최종재림은 시켜두었습니다.

그런데 왜이렇게 마음이 아프지....

댓글 13 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마지막 최종재림에서의 표정이 이렇게 말하는 것 같군요 "왜? 꼽냐?ㅎ"
매드마우스 | 175.119.***.*** | 19.10.12 21:21
BEST
유난히 있죠. 픽뚫로 나오는 애들이. 제 잔느가 그렇습니다. 픽뚫만으로 보4에요.
Jman | 1.236.***.*** | 19.10.12 16:48
BEST
깨알 같은 뒤로가기 버튼 이름이... 그만둬, 접자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 픽뚫은 나쁜 문명 ㅜㅜ
호무호무眞魂 | 223.33.***.*** | 19.10.13 00:18
저도 픽뚫하면 거의 알준이더군요. 4장 먹어서 무기명이 코앞
김동완의텐텐클럽 | 221.153.***.*** | 19.10.12 16:42
김동완의텐텐클럽
ㅠㅠ 공포의 무기명...! 하다못해 무기명 1장당 5성교환이었다면 그나마 나았을거같기도 합니다.
페그^오^ | 118.220.***.*** | 19.10.12 16:55
BEST
유난히 있죠. 픽뚫로 나오는 애들이. 제 잔느가 그렇습니다. 픽뚫만으로 보4에요.
Jman | 1.236.***.*** | 19.10.12 16:48
Jman
...원하던 상황이 아닐때는 정말 심란해지는 보구업수치네요orz 안그래도 5성 등장확률이 낮은만큼 그런 기분이 더 강해지는 것도 있습니다...
페그^오^ | 118.220.***.*** | 19.10.12 16:56
저같은 경우는 팅게네요 그것도 확차에서 튀어나왔는데 이미 보2라 걍 레프로 갈아버렸죠...
라샤베라크 | 121.131.***.*** | 19.10.12 16:58
라샤베라크
ㅠㅠ애도를..표합니다. 초 애정캐릭터라거나, 왠만큼 과금하는 경우가 아닌이상 보 2면 충분히 굴릴수 있는지라 (np게이지적으로도, 보구성능으로도) 매우 공감이 가네요.
페그^오^ | 118.220.***.*** | 19.10.12 17:03
??? : 픽뚫, 하지 않겠는가... 전 올해는 5성 픽뚫은 한 번도 없었던게 은근 신기하네요. ....근데 4성 픽뚫은 죄다 이미 보 5렙 찍은 애들한테만 몰린게 슬프네요....(홍차! 랜토리!)
즉흥환상곡 | 121.154.***.*** | 19.10.12 18:03
즉흥환상곡
그 기분...ㅠㅠ...저도 겪어봤지요. 그나마 그들로 얻은 레프로 금포우를 조금 얻기는 했던지라 조금의 위안은 되었습니다. 4성은 한번 나오기 시작한 애들이 줄기차게 나오는 것 같아요(...)
페그^오^ | 118.220.***.*** | 19.10.12 18:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
마지막 최종재림에서의 표정이 이렇게 말하는 것 같군요 "왜? 꼽냐?ㅎ"
매드마우스 | 175.119.***.*** | 19.10.12 21:21
매드마우스
댓글 이미지 입니다.
허허허그럴리가있겠습니까보십시오이샘솟아오르는기쁨을
페그^오^ | 118.220.***.*** | 19.10.12 22:58
BEST
깨알 같은 뒤로가기 버튼 이름이... 그만둬, 접자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 픽뚫은 나쁜 문명 ㅜㅜ
호무호무眞魂 | 223.33.***.*** | 19.10.13 00:18
호무호무眞魂
orz 픽뚫은 폭사라고 하기도 어정쩡하죠...ㅠㅠ 온 이상은 인연이니 어떻게든 활약시킬 생각입니다!
페그^오^ | 118.220.***.*** | 19.10.13 02:15
아무로 레이가 보인다..
ennn | 121.185.***.*** | 19.10.13 22:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
봐라될놈은된다 | 추천 4 | 조회 67571 | 날짜 2017.11.23
봐라될놈은된다 | 추천 4 | 조회 86114 | 날짜 2017.11.21
봐라될놈은된다 | 추천 17 | 조회 248983 | 날짜 2017.11.21
애미야 물이짜다 | 추천 14 | 조회 106671 | 날짜 2015.07.09
알케이데스 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:07
irwin | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:01
phantoam | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:54
HB 연필 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 21:47
마토사쿠라 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 21:33
HB 연필 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:17
DD베아트리체 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 18:54
HB 연필 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 18:47
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 18:36
알케이데스 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 17:41
론마이너 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 16:52
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 16:16
HB 연필 | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 16:16
pico1 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 15:08
루리웹-2705960350 | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 14:34
마리아나해구잠수 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 12:33
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:32
루리웹-6175977907 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 04:26
호떡56 | 추천 6 | 조회 845 | 날짜 00:32
알케이데스 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 00:10
덴덴 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2019.10.17
포토니아 테론 | 추천 7 | 조회 995 | 날짜 2019.10.17
GARO 牙狼 | 추천 7 | 조회 1085 | 날짜 2019.10.17
사사라브 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2019.10.17
미나모토노 라이코 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2019.10.17
짱 돌 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2019.10.17
neeet | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2019.10.17
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2019.10.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST