본문

[잡담] [일그오]계정나눔 스왑

일시 추천 조회 1475 댓글수 48

BEST
루리웹-8709442503 루리웹-1597990981 이 두 계정도 동일인물인 것 같습니다 원래 4, 5번째 댓글 작성자분인데 부왕룡님이 지적하시니 댓삭하고 아이피 다르게해서 댓글 다시 작성했네요
스페이스 이슈타르 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.11.12 12:21
BEST
(5226606) (4809140) (5277646) 회원번호 혹시나해서복사했는대 맞네요.
부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.12 12:24
BEST
첫번째 두번째 댓글다신분은 아예 회원번호도 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닉만 바꿔서 댓글 또단듯
스페이스 이슈타르 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.11.12 12:26

저요 저주시면 잘키울자신잇습니다 ^^

나모르오 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.11.12 11:36
나모르오

ㅡㅡㅋ 닉네임만 바꿔서 댓하나더 날렷더니 비추달렷네요;;;; 닉넴바꾸기전에꺼 지웁니다;;;;

나모르오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 14:54

저도 신청합니다.. 한그오 1년하는데 일그오도 하고 싶었으나 시작을 못했네요 ㅠㅠ

타시로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 11:36

저도 신청하고 싶습니다

스페이스 이슈타르 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.11.12 12:05

신청드립니다

BB쨩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 12:06

저 신청해봅니다 ㅜㅜ... !

서벌마사지장인 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.12 12:08

오... 좋은일하시는군요 한그오하는친구가 일그오로 넘어가려한다는대 응모합니다 그런대.... 위에 1,2번분 4.5번분 아이피가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.12 12:09
부왕룡

움 혹시 중복자분 아이디 아시면 댖글 부탁드립니다

끄니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 13:00
끄니

전원다아는건아니지면 일단 회원번호 (5226606)/(4809140)/(5277646) 3명은 확실하고. 추가적으로 닉이 죄수번호이신분등중이라던가.. 회원번호랑 닉검색했는대 아에 활동없는대 불연나타나면 중복인지 의심되는부분아닐까합니다. 제가 아이피 지적하자마자 변경해서 적는거보면..

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.12 13:06
부왕룡

아이피야 모바일이라던가 이동하시면 변경될수있는부분이라 저렇게 티나게 하는분들빼고는 사실 미묘하긴해요... 나눔하시는거니 좋은기분으로하시는거니 가령 댓글이나 게시물 작성경험있는분이라던가... 루리웹 가입일자같은걸 보는것도있지만 손이많이가서..

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.12 13:07

응모합니다. 1/2번 댓글분 회원번호도 동일한거보니 닉바꿔서 다른사람인척하시는건가?;;

패션립최고 | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.11.12 12:12
패션립최고

아 한분으로 하겠습니다

끄니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 12:17

좋은일 하시는군요 추천만 하고 가겠습니다

HSGO | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.12 12:21
BEST

루리웹-8709442503 루리웹-1597990981 이 두 계정도 동일인물인 것 같습니다 원래 4, 5번째 댓글 작성자분인데 부왕룡님이 지적하시니 댓삭하고 아이피 다르게해서 댓글 다시 작성했네요

스페이스 이슈타르 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.11.12 12:21
BEST
스페이스 이슈타르

(5226606) (4809140) (5277646) 회원번호 혹시나해서복사했는대 맞네요.

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.12 12:24
BEST
부왕룡

첫번째 두번째 댓글다신분은 아예 회원번호도 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닉만 바꿔서 댓글 또단듯

스페이스 이슈타르 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.11.12 12:26

한그오만 하는 유저인데 일그오도 해보고 싶어서 신청합니다.

zzzz625 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.12 12:21

저도 갖고싶어요 한그오밖에 안해봤는데 일그오도 경험해보고싶어요

루리웹-4909549534 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 12:25

저도 줄서보겟습니당

PSront | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 12:27

저도 참여 하겠습니다.

에우로페 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.11.12 12:33

이런 계정이 나눔이라니 대박이네요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.12 12:34

저도 한번 신청해봅니당

kdkyoyo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 12:37

헐 저도 줄 서봐도 될까요? 탈리세계 하고싶습니다

루리웹-4022863861 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.11.12 12:37

안녕하세요! 저두 신청해봅니다...! 당첨된다면 판매 절대안하고 열심히 키우겠습니다:3!

루리웹 -99181882 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.11.12 12:37

저도 일그오 복귀하려고요 신청합니다!

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 12:49

한그오 플레이하고 있는 라이트 유저인데 일그오도 시작해보고 싶네요. 좀 느리지만 애정 갖고 꾸준히 오래 키울 생각으로 신청해봅니다.

fhaksbjfje | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.12 12:57

저도 신청합니다

지수함수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 12:57

저도 신청해봅니다.

장산입구노숙자 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.12 13:07

한번 신청해 봅니다~

SFast | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.11.12 13:10

갑자기 싹 몰려오는 일부 몇명은 그렇다치고 번호....일단 나눔 하실려면 조건정도는 다는게 좋습니다.특히 번호는 높은 확률로 재팔림으로 갈지도 몰라요.

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.12 13:14
잔느느님

네 답변 감사합니다 음 생각보다 많아서 놀랍네요 지난번엔 제한을 좀 뒀는데 쩝 지금이라도 걸아야 겠습니다

끄니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 13:16

신청해봅니다!

호떡56 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.12 13:18

—————————- 루리웹 죄수번호는 제외 합니다 ————-

끄니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 13:23

한번신청해봅니다

굳루져 쿠마가와 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.11.12 13:30

와웅 좋은일 하시는군요 ㅎㅎ 필요한 분에게 좋게 갔으면 좋겠습니다ㅏ//

wsbjsu | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.12 13:36

저도 신청해봅니다

스반크래머 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.12 13:44

신청합니닷

뿌앙 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.12 14:35

신청해요~~~~

우르르이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 15:37

줄서봅니다!

명예패션 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.11.12 15:52

나눔추 드리고 저도 한 번 줄만 서보겠습니다~ 좋은 일 하시네요, 애써 정든 계정 떠나보내시기 힘드실텐데..

無名氏. | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.12 16:36

줄서봅니다~

baha | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.12 16:43

줄서봅니다

니베루도 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 16:55

신청합니다.

감감무슨감 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.12 18:21

일그오 다시복귀하려고 줄서봅니다

폭풍25 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 18:22

신청합니다

rx78dd | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.12 18:29

신청합니다!

지상의 별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 20:12

신청해보겠습니다.

crimson89 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.12 21:43

------------------------------------------- 신청해 주셔서 감사하고 종료 합니다.-----------------------------

끄니 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.12 22:01
위로가기
루리웹-1031684883 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.09
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.09
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.09
정심일도 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.09
우르르이 | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 2024.05.09
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.05.09
리멤버미 | 추천 14 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.08
게쁘리 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.05.08
히카리유키 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.08
netji | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.08
매드마우스 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.05.08
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.05.08
이즈엘 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.05.08
스위치 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.05.08
hirugen | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.07
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.07
ㅈㅇㄷㄱ | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.05.07
하시다 스즈 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2024.05.07
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 2024.05.07
즉흥환상곡 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.05.07
Ti.E | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.07
irwin | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.05.07
매드마우스 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 2024.05.07
irwin | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.05.07
리멤버미 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST