본문

[팬아트] 팬아트) 크리스마스 만화 그렸습니다

일시 추천 조회 6402 댓글수 23

BEST

그 사내는 남자라도 상관없다...!
히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.29 22:16
BEST

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.29 23:53
BEST
웅입니다 헉뒤에..웅..아니 퍼거스가 으악! (침묵)
히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.29 22:53

아앗 누추한 곳에 금손님이 ㅠㅠ 퍼거스 넘 좋아요 ㅠㅠ

과금치산자 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.29 22:10
과금치산자

과찬이십니다... ㅠㅋㅋ정력만땅캐 퍼거스는 어딜가던 욕먹던데... 좋아해주셔서 감사합니다..!

AMONET | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 19.12.29 22:14
BEST

그 사내는 남자라도 상관없다...!

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.29 22:16
히로인【 오르타】Ⅹ

웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.29 22:17
히로인【 오르타】Ⅹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AMONET | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 19.12.29 22:29
BEST
AMONET

웅입니다 헉뒤에..웅..아니 퍼거스가 으악! (침묵)

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.29 22:53
AMONET

프리즈마 작가 히로야마의 동인지에 나오는 장면입니다. 칼데아에서 배구 대회 펼치는 내용인데 아주 카오스로 갑니다 ㅎㅎ 물론 야한 것도 나오고요

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.12.29 23:39
히로인【 오르타】Ⅹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 짤보다 더웃긴데요ㅋㅋㅋ

AMONET | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 19.12.29 23:47
KaiKy

(((물론 어런 것도 나오고요))) 이미 남김없이 박아주고 있지 에서 설명이 다 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

AMONET | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 19.12.29 23:48
BEST
히로인【 오르타】Ⅹ

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.29 23:53
파워2001

ㅋㅋㅋㅋ정식서번트 웅이ㅋㅋㅋㅋ 갖고싶네요.. 밥 잘해줄 것 같아

AMONET | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 19.12.30 11:16

갑자기 옛날 어느 토크쇼에서의 문희준씨 입담이 생각나네요. Q: "여자분들이 좋아할만한 선물이 뭐 있을까요?" A: "음..... 내 방 키?"(관객들 폭소)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.29 22:17
renirevenge

????? 답글 달렸다는 알림 와서 글설리 기대하며 와봤는데 없네요. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.29 22:44
renirevenge

애궁 다른 분 댓글에 잘못 달아서 삭제한거였는데 리벤지님이었는지 몰랐네요 실수헀나봅니다ㅠ 근데 ㅋㅋㅋㅋ딱 이 시츄에이션이라고 ㅋㅋ 근데 퍼거스도 칼데아 모든 여자들에게 자기 룸 키를 주면 좋아할까요..?

AMONET | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 19.12.29 23:54
AMONET

칼데아 여성진들이라면 열에 아홉은 열쇠 갖다버릴듯요 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.29 23:59
renirevenge

사실 이 만화에도 후에 구다오가 초화력 버너로 키를 불태뒀다는 뒷설정이 있습니다ㅋㅋ 근데 열에 아홉이라면 나머지 한명은......?

AMONET | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 19.12.30 00:06
AMONET

메이브, 키아라....???? 키아라는 퍼거스쪽이 도망가는 내용의 팬픽이 있었던 걸로 기억합니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.30 00:08
AMONET

불야캐라면 어쩌면? 받아줄지도 모릅니다? 추측이지만..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.30 00:10
renirevenge

키이라라면 뭐... 아니 그전에 키아라한테는 퍼거스도 키 안줄 거 같은데요

AMONET | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 19.12.30 00:17
히로인【 오르타】Ⅹ

불야는 애가 너무 순딩이라서... 파거스가 미안해서 받아줄지가 의문이네요

AMONET | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 19.12.30 00:22
AMONET

불야캐 은근히 독한 캐릭터입니다. 아가르타에서의 행적은 물론이고, 그거 아니더라도...... 레이싱 이벤트에서 주인공 일행이 메이브 암살을 모의하는데, 다른 서번트(누군지 까먹음)가 불야캐한테 "설마 죽음이 무섭다고 걔 죽이는 것도 반대할거임?" 이렇게 물어보니까 대놓고 "그건 저 죽을 때 얘기고, 남 죽이는 건 별 상관 없습니다."라고 대답하죠. ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.12.30 00:42

좋은 연말되셨으면 좋겠습니다~!!

Meltlilith | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.12.29 22:26
Meltlilith

감사합니다 ㅎㅎ 릴리스 님도 쬰 연말 되세요!

AMONET | (IP보기클릭)14.1.***.*** | 19.12.29 22:27
위로가기
buru | 추천 7 | 조회 686 | 날짜 2024.03.26
즉흥환상곡 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.03.23
netji | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.02.10
netji | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 2024.01.18
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 2023.12.31
netji | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2023.12.25
루리웹-3940737017 | 추천 8 | 조회 1386 | 날짜 2023.12.10
스위치 | 추천 7 | 조회 2754 | 날짜 2023.12.02
문동은 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2023.11.20
스위치 | 추천 7 | 조회 2460 | 날짜 2023.11.09
홴다 | 추천 6 | 조회 3721 | 날짜 2023.10.28
renirevenge | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2023.08.16
청밥없찐 | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 2023.07.16
청밥없찐 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2023.07.15
청밥없찐 | 추천 5 | 조회 2035 | 날짜 2023.07.12
즉흥환상곡 | 추천 9 | 조회 2861 | 날짜 2023.06.17
즉흥환상곡 | 추천 5 | 조회 1557 | 날짜 2023.06.08
netji | 추천 8 | 조회 1666 | 날짜 2023.05.19
에너존큐브 | 추천 13 | 조회 2652 | 날짜 2023.04.27
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 3012 | 날짜 2023.04.20
즉흥환상곡 | 추천 7 | 조회 3593 | 날짜 2023.03.27
즉흥환상곡 | 추천 5 | 조회 3345 | 날짜 2023.03.16
netji | 추천 5 | 조회 2946 | 날짜 2023.03.12
RYOKO_ | 추천 7 | 조회 2577 | 날짜 2023.02.13
즉흥환상곡 | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 2023.02.10
RYOKO_ | 추천 9 | 조회 2267 | 날짜 2023.02.09
RYOKO_ | 추천 16 | 조회 3160 | 날짜 2023.02.08
RYOKO_ | 추천 15 | 조회 4185 | 날짜 2023.02.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST