본문

[잡담] 역시 그오는 헤비유저가 많은가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1310 댓글수 7

BEST
곰곰히 생각해도 이 정도로 섭종걱정없고 꾸준히 할만한 이벤트가 나오면서 퀄유지가 되는 가챠겜도 많지가 않아요.
irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.02.27 11:40

플레이 시간 160일 지나서 총 과금액 50만원 넘었어요 ㅠㅠ 솔직히 이렇게 돈 많이 드는 게임을 왜 했나 후회도 들어요 ㅠㅠ

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.27 11:38
BEST

곰곰히 생각해도 이 정도로 섭종걱정없고 꾸준히 할만한 이벤트가 나오면서 퀄유지가 되는 가챠겜도 많지가 않아요.

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.02.27 11:40

딴게임대비 무과금비율이 낮아서 유명합니다

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.27 11:49

리니지가 있을줄 알았는데 없군요 유저 수 자체가 많아서 초 헤비 과금러 비율은 상대적으로 낮은가 보네요 리니지는

파괴신힐다 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.02.27 12:04

처음 시작할땐 월정액 정도의 돈만 쓰면서 즐겜할려고 했으나 정신차리고 보니......;; 하드한 달빠들이 많기도하고 가챠욕구도 잘 자극하는것 같아요 이 겜이 ㅋㅋ

ARC_Moon | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.27 12:16

출석을 안하면 돌(현금)을 못 받으니까요..

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.27 13:53

무과금으로 어지간한 이벤트 퀘스트 다 즐길 수 있는 게임이라.. 거기다 워낙 팬층이 두터운 페이트라

화집&태피수집가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.27 14:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST