본문

[공지] 제 1회 타입문 게시판 창작 대회 '타입문 공방' 결과 발표!

일시 추천 조회 1924 댓글수 11 프로필펼치기

세 분 축하드립니다~

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.06 12:56

관리자님이 수고하시는게 보입니다. 감사드려요

irwin | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.05.06 12:59
irwin

당분간 대회는 안해야지....! (귀차니즘)

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.05.06 13:03

수고하셨습니다!

phenomenon8 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.06 13:49

수상자분들 축하드립니다~~ 저도 이번에 참여하면서 재미있었습니다. ㅎ (근데 이번에는 투표 그래프는 없네요...? ㅠ)

에쉴리흐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 13:53
에쉴리흐

이번에는 출전자가 상대적으로 적은 편이라 생략했습니당

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.05.06 13:55
봐라될놈은된다

그렇군요. ㅠ 그럼 8일까지 하는 대회에는 있으려나... 음...

에쉴리흐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.06 13:56

어떻게 하다보니 그림 투표 결과를 슬쩍 들여다볼 수 있었는데 제가 꼴지더군요. ㅠ_ㅠ 앞서 출품하신 분들의 작품을 봤을 때부터 이미 예견된 굴욕이기는 했지만...... 뭐 그래도 대회를 계기로 세월아 네월아~하며 미루던 작업을 서둘러 끝낼 수 있었던 것에 의의를 둬야겠습니다. 역시 마감일은 필요악입니다!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.06 15:37

애고 좀 바빠서 로그인을 못했었는데 이 글을 이제 보게 되네요 ㅠㅠ 일주일이나 지났지만.. 지금이라도 쪽지 드려도 괜찮을까요? 정말 수고하셨습니다 ! 이렇게 좋은 대회도 열어주셔서 어떻게 우승도 해보고... ㅠㅠ 다른 분들의 멋진 작품도 볼 수 있었고 정말 재미있었습니다 감사합니다.. !ㅎㅎ

AMONET | (IP보기클릭)202.169.***.*** | 20.05.12 23:52
AMONET

넵 쪽지 확인했습니당

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.05.13 08:21
봐라될놈은된다

알겠습니다 답변 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

AMONET | (IP보기클릭)202.169.***.*** | 20.05.13 15:03
위로가기

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.