본문

[잡담] 맨날 버그다 뭐다하는데

일시 추천 조회 496 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
요번 오류는 앞에 두개는 표기 오류였나 암튼 인게임에서 드러나는 요소는 아니였고.. 마지막인 세번째는 이전에 한번 뛰었던 유저만이 걸리는 버그였죠. 이 세번째는 2시간정도 진행을 못하게 만들어서. 결론적으로 말하면 심하게 불탈건 아니긴 한데 3연속으로 버그가 터지긴 했죠.
✿YURiCa | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.07.08 11:05
BEST
전 저 부스터때 랜마모 퀵오류 둘 다 겪엇죠.(타격수 오류로 퀵평타 실제 딜량 격감, 게임 프리징) 뭐...개인적으론 드러누울 만큼 쌓인건 없네요. 구갈안나도 좀 기다리니 데이터 재설치 없이 해결됐고.
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.07.08 10:04

뭐 저도 다른건 거의 안걸려봤는데 이번 불사의 구갈안나는 겪어봤네요 ㅋㅋ 그거때문에 공카는 아직도 불타고 있는거 같고;

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.08 09:28
토 필로티모

솔직히 터질만했죠 뭐

창공의소리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.07.08 09:35
BEST

전 저 부스터때 랜마모 퀵오류 둘 다 겪엇죠.(타격수 오류로 퀵평타 실제 딜량 격감, 게임 프리징) 뭐...개인적으론 드러누울 만큼 쌓인건 없네요. 구갈안나도 좀 기다리니 데이터 재설치 없이 해결됐고.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.07.08 10:04
BEST

요번 오류는 앞에 두개는 표기 오류였나 암튼 인게임에서 드러나는 요소는 아니였고.. 마지막인 세번째는 이전에 한번 뛰었던 유저만이 걸리는 버그였죠. 이 세번째는 2시간정도 진행을 못하게 만들어서. 결론적으로 말하면 심하게 불탈건 아니긴 한데 3연속으로 버그가 터지긴 했죠.

✿YURiCa | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.07.08 11:05

일그오에도 미그오에도없던버그를 저리 터티르면서 서비스이슈 터지는대. 카페에 누으면 어제만해도 몇명이 탈퇴처리됬다더군요.. 넷마블.... 카페에서 다욕하는대 티나게 일하는 알바도 넘치고.

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.07.08 12:22

버그도 버그지만 이런거에 대한 소통이라도 잘되냐하면 그거도 아니고, CM 번역 관련해서도 한번 터뜨리고.. 그렇다고 과거의 행보를 돌아보면 깔끔하게 잘해왔냐 보면 '피의폭주 사건', '픽업 확률 조작사건' 등등 바로 떠오르는 행적들이 있고.. 그러한 것들이 참다 참다 한꺼번에 터뜨리게 되서 불타고 있는거라 생각이 되네요// 요러한 배경들이 없이 이번 거만 터졌었다면 '헤헤 넷마블 돌은 준비해두고있겠지? ^^' <<이런 반응을 갖고 유저들이 기다리고있지 않을까 싶습니다 ㅎ;

wsbjsu | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.08 14:31
위로가기

3505837 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

창공의소리 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2023.08.16
창공의소리 | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2021.07.26
창공의소리 | 추천 19 | 조회 1343 | 날짜 2021.01.14
창공의소리 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2021.01.07
창공의소리 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2021.01.05
창공의소리 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2020.11.30
창공의소리 | 추천 3 | 조회 5924 | 날짜 2020.11.30
창공의소리 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2020.11.18
창공의소리 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2020.10.28
창공의소리 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2020.10.27
창공의소리 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2020.10.27
창공의소리 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2020.10.24
창공의소리 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2020.10.23
창공의소리 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2020.10.23
창공의소리 | 추천 3 | 조회 3174 | 날짜 2020.09.24
창공의소리 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 2020.08.11
창공의소리 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2020.07.15
창공의소리 | 추천 8 | 조회 7507 | 날짜 2020.07.14
창공의소리 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2020.07.08
창공의소리 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 2020.07.05
창공의소리 | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 2020.07.02
창공의소리 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2020.06.29
창공의소리 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2020.06.23
창공의소리 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2020.06.11
창공의소리 | 추천 6 | 조회 1306 | 날짜 2020.05.30
창공의소리 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2020.05.29
창공의소리 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2020.05.22
창공의소리 | 추천 6 | 조회 570 | 날짜 2020.04.24

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.