본문

[잡담] 외모야말로 성능입니다

일시 추천 조회 1296 댓글수 7

강화퀘는 스케쥴 무시하고 땡겨온 적 없을겁니다. 성정석도 성정석인데 구캐릭 강화퀘 있냐 없냐로 신픽업캐 가치가 달라질 때도 있으니까요.(당장 성능보고 뽑으려던 사람은 거를 수 있겠죠.) 게다가 대부분 특정 이벤트/캠페인에 맞물려서 나오고요. 대표적으로 이벤트 무관하게 바빌 애니 캠페인으로 강화퀘 나왔던 산할배도 타섭은 아직 강화퀘 안줬습니다. 애니캠페인이라 2차까지는 한그오에서도 캠페인 열리면서 기념예장이랑 마술예장 풀었지만 3차 산할배 픽업&강화는 없었죠.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.11.24 08:06
즉흥환상곡

몇몇애들 강화퀘가 먼저 와있었던 걸로 기억하는데 제가 잘 못 안 걸까요?

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.24 08:08
하즈스공공구

그거는 강화퀘가 주역이아닌 각종 애니화/극장판 그런이벤트로인한 강화 패치입니다.

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.11.24 08:17
부왕룡

아하 그런거군요 ㅠ 대부분 애들은 한참 기다려야겠네요

하즈스공공구 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.24 08:20

일그오 처음 세일럼 떴을때 뭐야 저 로리는? 하고 일말의 관심도 없다가, 보구 연출 보구 뻑 가서 그 이후로 아비짱!을 외치고 다닙니다. 그야말로 최애캐 중 하나. ...근데 왜 한그오엔 안 와주니..(훌쩍)

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.11.24 10:08

한그오 자막은 진짜 부럽네요

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.24 10:46

세번째는 나올수 없는 컷신같은데...

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.24 20:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST