본문

[잡담] 7주년때 극대성공 3배 이벤트도 오는거 맞쥬?

일시 추천 조회 349 댓글수 6

5주년때 5배 이벤트해서 6주년은 6배!인 줄 알았던 시절이 있었지요 미래시 예장...에이펙스라고 아마 요정기사배 모르간제 할 때 픽업예장일 건데, 버뻥 10퍼, NP 50차지에 오버차지 2단계 업(1회) 붙어있어서 아라쉬한테 찰떡이고 거꾸로 쏟아지는 진흙비?, 이것도 흑성배처럼 공격력 2400 예장인데 보뻥이 50인 대신, 오버차지 2단계업(1회) 붙어있어서 보구 효과에 리차지 붙어있는 아르토리아 계열한테 쓰이는 거 같고 구제를 바라는 자도 고난이도에서 캐밥 보구 오버차지 늘리는 용으로 자주 써서 100렙 찍어줬고 뭐 이정도네요 저희 칼데아는

과금치산자 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.28 16:03
과금치산자

오.. 이제 3곱연산쪽으론 거의 스탯한계치까지 나왔으니 오버차지라는 옆길성능을 모색하는군요 뭔가 신준과 모르간의 성능업그레이드를 보는거 같아서 재밌네요

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.29 23:26

흑성배 폼즈 젤릿치에 가끔 창옥 쓰고 그 외엔 저도 딱히 안 보이네요 그래서 크랭크인도 방치 중이죠 대신 뭔 3성 용맥에 4성 겨울의결정 원망의그릇 이런데 찔끔씩 낭비하고 있습니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 16:17
프린스사하긴

저 겨울결정 이제까지 단 한장도 못먹어봐서 4성권으로 받았슴다-ㅅ- 아니 허수마술도 단종될때까지 풀돌을 못하더니 겨울결정까지.. 진짜 계정별 운읍읍읍읍읍

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.29 23:27

3배라고 해봐야 실제 기대값은 25프로 증가던가 그럴겁니다. 큰 차이 없으니 경험치 적은 예장 1,2성은 적당히 합치시는게 편할지도요.

Exponential | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.28 19:18
Exponential

글쿤요 정 답없다 싶으면 미리 좀 합쳐놓긴 해야겠네요ㅜㅜㅜ

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.29 23:28
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST