본문

[잡담] 끼요오오오옷~!! 우와아아아앙!!!!!(부제- 위시리스트 갱신)

일시 추천 조회 752 댓글수 12

BEST

앞으로 1년은 더 버틸 수 있는 지명수배서!!! ㅋㅋㅋㅋ 일단 막 만들어봤습니다.
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.02.12 07:18

라센도 점차 흑갸루가 제법 장사가 된다는 사실을 깨달았다!

phenomenon8 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.02.12 05:43
phenomenon8

끊임없이 나오되 감당 될 만큼만 나오면 좋겠습니다. 그리고 이왕이면 우시고젠처럼 재림단계 하나로 퉁치지 말고...........

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.02.12 05:59
BEST

앞으로 1년은 더 버틸 수 있는 지명수배서!!! ㅋㅋㅋㅋ 일단 막 만들어봤습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.02.12 07:18

많이 나온다고 생각했는데 생각만큼 많이 나오진 않는 느낌도 드네요. 그냥 요즘 흐름으로 봐선 비교적 많이 나오는 것 같습니다

irwin | (IP보기클릭)107.115.***.*** | 24.02.12 08:05
irwin

머릿수 말씀하시는 거라면, 페그오가 다른 게임들에 비해 다크스킨 여캐가 '상대적으로' 많이 나오기는 한 것 같습니다. 본섭기준 꼴랑 셋인 말딸이나 둘 뿐인 뉴럴 클라우드같은 게임도 있으니까요.

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.12 13:23
renirevenge

페그오 자체적으로도 나오는 애들이 줄었는데 다크스킨은 꾸준해서 상대적으로 많이 나오고 있는 상황이라고도 생각됩니다

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.02.12 14:12

어제 확신했죠. 분명히 이 리스트가 갱신되서 올라올거라고... 한그오 픽업때 건투를 빕니다.

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.02.12 12:19
phantoam

섭종하거나 집이 망해서 길바닥에 나앉기 전까지는 쭈욱 갱신되겠죠. ㅎㅎ 가챠는 결국 운에 달렸으니 열심히 돌을 모아보겠습니다!

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.12 13:26

흠.. 수부키 생각하면 대흑천은 포기하는게 좋지 않을까요?

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.02.12 17:19
단노우라 팔척도

흑갈색 여캐 올컬렉팅이 목표이므로 포기할 수 없습니다. 대흑천을 놓치는 순간 실패예요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.02.12 17:47

레이더망에 들어올 줄 알았네요 ㅋㅋ 성녀님의 은총이 함께하길 기원하겠습니다.

Ch.하루P | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.12 22:30
Ch.하루P

제파뭐시기: "살려주세요 키아라니이이이이임~!!!!!! ㅠ_ㅠ"(끔살) <<<성녀님의 은총(안락사) 히잌!!!!!

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.12 22:55
위로가기

263229 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST