본문

[잡담] 어 잔느 강화는 없군요..

일시 추천 조회 631 댓글수 7

BEST
그래도 보구모션 전 재림 전 영의 정도면 나름 열일 했다고 볼 수 있겠군요 나름 언출도 공들인 티가 나구 말이죠 흑잔 기존 모션이 랜라드 복붙에 가까워서 아쉬웠는데 이제 좀 5성 급이 되어 기쁩니다 뭐 올드 5성의 블라드는 보구 강화만 2번 했지만 아직 모션이 ㅠㅠ 이리가면 언젠가는 버르토리아 등등도 재림별 해주시겠죠? 씇
Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.21 01:11
BEST

그래도 보구모션 전 재림 전 영의 정도면 나름 열일 했다고 볼 수 있겠군요 나름 언출도 공들인 티가 나구 말이죠 흑잔 기존 모션이 랜라드 복붙에 가까워서 아쉬웠는데 이제 좀 5성 급이 되어 기쁩니다 뭐 올드 5성의 블라드는 보구 강화만 2번 했지만 아직 모션이 ㅠㅠ 이리가면 언젠가는 버르토리아 등등도 재림별 해주시겠죠? 씇

Over`s Lord | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.03.21 01:11
Over`s Lord

일러스트레이터 데려다가 업뎃해야되는 보구면 힘들지만.. 버토리아나 호연작등은 애매모호하네요 ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.03.21 13:31

그래도 재림별/영의까지 보구 일러에 반영해준 건 칭찬해주고 싶네요. 솔직히 5성 서번트라면 이 정도는 해줘야하는데 그동안 안 해준 점이 좀 아쉽지만요. 잔느는 룰러라서 본인이 잘 안 죽는 점 때문에 정작 스킬/보구 상향을 잘 못받는 것 같습니다..

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.03.21 06:01
metal1

캐밥에게 약화해제만 없었어도 밸런스가 약간은 잡혔을텐데 말이죠..흨

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.03.21 13:31

각각 버흑잔과 왈츠 영의에 맞게 체형이 수정되서 상당히 늘씬해진...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.21 19:59
무명군

기본 스탠스만 보면 최고급이라 봅니다 ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 24.03.21 22:42

잔느가 이제 살길은 유일하게 지나코를 벤치마킹 하는겁니다 꼴 보아하니 강화해제 내성은 안줄꺼 같고(너무 튼튼해지니까) 1스킬은 구국의 성녀 이런게 좋을듯 즉발스타20개+ 3턴동안 별9개 아군전체 공업 방업 15% 크리 30% ,프랑스 국적이외 서번트 특공 30%부여 (아군이 프랑스 출신 서번트면 공방업 30% 크리딜 60% 비프랑스계 특공 60%)

티버애니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.03.23 14:50
위로가기
아데아 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.04.21
사벨로스 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.21
chong5252 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.21
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.04.21
매드마우스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.04.21
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.04.21
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 2024.04.21
netji | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.20
어린슈도넨도좀 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.04.20
과금치산자 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.20
즉흥환상곡 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.04.20
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.20
히카리유키 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.04.20
아데아 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.04.20
사벨로스 | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 2024.04.20
매드마우스 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.04.20
irwin | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.04.20
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.04.20
매드마우스 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.04.19
irwin | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.04.19
즉흥환상곡 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.04.19
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.19
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.19
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.04.19
청밥없찐 | 추천 5 | 조회 964 | 날짜 2024.04.19
사벨로스 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.18
과금치산자 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST