본문

[잡담] 연휴가 있었는데요 없었습니다

일시 추천 조회 456 댓글수 8 프로필펼치기

연휴...없었습니다...(원래 일ㆍ월 휴일) 크흡

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.06 21:30
즉흥환상곡

주 8일의 휴일을 원해요

Lami☆ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.06 21:31

천년성 버프가 없으면... 그래도 토탈 10만은 아닙니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.06 22:00
프린스사하긴

풀젤에 1스만 쓰고 날린건데 10만은 넘어서 다행이라고 생각중이에요 ㅋㅋㅋ 휴 종화값은 하겠다 (4성 대군 라이더도 저정도는 날린다)

Lami☆ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.06 22:44
Lami☆

다시 읽어보니 천년성 필드가 먼저 깔려서 색뻥은 보구에는 무조건 들어가네요

프린스사하긴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.06 23:10

생각보단 딜이 잘안나오긴합니다 서폿버프도 보통 메인딜러한테 쓰니

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.06 22:03
사벨로스

이건 2스 보뻥 + 고얀 3스도 발라준 보구인데 무려 30퍼센트나 늘었어요!! ... 왜케 안늘엇ㄱ지?? 암튼 90+의 2층을 담당하기엔 쪼오...끔 부족하려나? 싶네요 ㅋㅋ 120인데 흑흙

Lami☆ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.06 22:45
Lami☆

1라 공뻥 방깍 색뻥이 총 1.95배고 2라 공뻥 보뻥 색뻥이 총 2.8배네요 난수 범위내긴 한데 아쉽긴 합니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.06 23:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.