본문

[유머] 진격의 거인 작가

일시 추천 조회 106241 댓글수 41

BEST
1화에 나온 엄마먹은거인이랑 똑같이생겼네
불친절한불맨 | 13.04.13 15:47
BEST
거인 모티브가 자기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예스맨! | 13.04.13 15:47
BEST
사실 저 작가를 모티브로 만들었다고 합니다.
하큐 | 13.04.13 15:48
BEST
거인 닮았다
BEST
레알 나도 그 생각함ㅋㅋㅋ
흔해빠진 검서 | 13.04.13 15:59
BEST

1화에 나온 엄마먹은거인이랑 똑같이생겼네

불친절한불맨 | 13.04.13 15:47

진짜넼ㅋㅋㅋㅋ

망상♡고양 | 13.04.13 15:47
BEST

사실 저 작가를 모티브로 만들었다고 합니다.

하큐 | 13.04.13 15:48
BEST

레알 나도 그 생각함ㅋㅋㅋ

흔해빠진 검서 | 13.04.13 15:59

안녕 2일전의 나

불친절한불맨 | 13.04.15 11:27

이쪽은 좀 잘나온 사진 http://gendai.ismedia.jp/articles/-/1980 근데 안경없는 사진들은 죄다 거인 닮았긴 하네요;

은근스포......

ㅁㅁ음?

뭘ㅁㅁ어 열매냐

허브. | 13.04.15 23:24
BEST

거인 모티브가 자기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨! | 13.04.13 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케네선생님 | 13.04.13 15:47
BEST

거인 닮았다

애니1화의 꿀미소 거인 닮았다

펨토 | 13.04.13 15:47

거인같이 생겼네

카미죠 쿄스케 | 13.04.13 15:47

ㅊㅊ.. 거인이다.

뇌가큐브 | 13.04.13 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을사람 A | 13.04.13 15:55

해어스타일만 바꾸면 잘생긴 것 같은데.... 머리가 너무 심함... 가르마따라서 탈모생기느것 같음.

확밀아 | 13.04.15 08:05

치아미인일듯

카미자키 리사 | 13.04.15 09:56

본인이었어!?

Kebee | 13.04.15 11:06

으억미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mrbig99 | 13.04.15 11:35

영화 타임머신에 나온 주인공이랑 닮았네.

적마도사 | 13.04.15 12:09

붕어빵 ㅋ

Xenteros | 13.04.15 13:22

...호드리구 타데이?

함스 | 13.04.15 13:51

저 얼굴을 보는 순간 인류는 떠올렸다. 놈들이 지배하던 공포를. 새장 속에 갇혀있던 굴욕을.

Cogitoahn | 13.04.15 14:34

거인이다!! 거인이 나타났다!!

공허의 탱구♥ | 13.04.15 15:15

거밍아웃 하네

마자용 | 13.04.15 15:50

거인같이 생겼네 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 13.04.15 16:10

거인이네

여호수아 나무 | 13.04.15 18:08

남 생긴거 거인닮았다고 해도 솔까 여기서 댓글다는 애들 태반은 더 조까치 생겼을게 뻔하지 아늠?

구충구충해 | 13.04.15 19:07

거인 닮음 존나 못생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것보다는 저 작가가 그린 만화 캐릭이랑 저 작가랑 닮아서 웃는 것 같은데 ?

강철다리 씽씽 | 13.04.15 19:28

물논 그렇다해도 거인만도 못한 사람들이 많다는 얘길 했을뿐임

구충구충해 | 13.04.15 19:51

걍좀 닥치고있지...

애무로레이 | 13.04.15 20:43

못생긴 사람이나 동물닮았다고 못생겼다는 뜻은 아닌데 예)한지민 : 신봉선

장미여관 | 13.04.15 21:03

구충님 진지 얼마나 드셨어요? 삼시세끼 다먹고 중간중간 디저트에 야식까지 드신거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김시1발 | 13.04.15 21:10

너 생긴거에 콤플렉스 심하지?

트레비Ang | 13.04.15 22:58

너무 까이니깐 한편으로는 불쌍하다. 그만 깝시다 ㅠㅠ

구글링 | 13.04.16 02:47

거인!

메루루린스 | 13.04.15 19:15

머리털 몇년 못가겠네

고양이의 봄 | 13.04.15 20:53

저.. 저거!

주기남살리남 | 13.04.15 22:34

사토 타케루같기도하다

레이븐이펙트 | 13.04.15 23:02

눈만 잘생겼네요

칸쵸마시썽 | 13.04.17 00:25
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66927 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271145 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72021 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201454 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48597 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223111 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82451 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11588 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137685 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17166 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14193 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48504 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18587 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171771 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124363 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77608 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77758 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35710 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34050 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17579 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13262 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52048 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32163 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST