본문

[유머] 아프리카의 슬리퍼 재활용 .jpg

일시 추천 조회 57261 댓글수 46

BEST
슬리퍼깎는 노인이네
전신넬름넬름 | 13.05.21 00:11
BEST
심슨에서보면 환각제 같은거 먹으면 날아다니는 코끼리같다
리치왕 | 13.05.21 00:08
BEST
이건, 예술이다.
현자Time | 13.05.15 11:07
BEST
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자일리탈 | 13.05.15 11:06
BEST
이것이야 말로 무에서 유를 창조하는....
봉봉마루 | 13.05.20 23:50
BEST

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자일리탈 | 13.05.15 11:06

돋네!

사 야 | 13.05.15 11:06

고무찰흙같네!

정수연 | 13.05.15 11:07
BEST

이건, 예술이다.

현자Time | 13.05.15 11:07

똥싸지르는 배운것들이 만든 잡품보다 더 대단한 작품같아보이네요;;

28years | 13.05.22 09:18

오오...

↖↗↖↖ | 13.05.15 11:11

저러라고 보내준 슬리퍼가 아닐텐데

마향1 | 13.05.20 23:35

일종의 우문현답이네

김곱상 | 13.05.22 09:00

져까고있네 ㅋㅋ

Grizz | 13.05.22 11:12

그럼 새거로 보내주던가

흠씨 | 13.05.22 14:00

가....갖고싶다

페응구인 | 13.05.20 23:37

괜찮네, 근데 저거 만드는사람 꾸린네 장난 아니게 맡을듯

날훌터 | 13.05.20 23:41
BEST

이것이야 말로 무에서 유를 창조하는....

봉봉마루 | 13.05.20 23:50

예술이다.....근데 안팔려서 실패

sameew | 13.05.20 23:56

장인 정신!

이벤트스타트 | 13.05.21 00:00
BEST

심슨에서보면 환각제 같은거 먹으면 날아다니는 코끼리같다

리치왕 | 13.05.21 00:08

와 진짜 예술가 같네요.

kodamcity | 13.05.21 00:09
BEST

슬리퍼깎는 노인이네

전신넬름넬름 | 13.05.21 00:11

마지막샷에 품바 ㅋㅋㅋㅋ 색감이 괜찬네

▶ZONE-TAN◀ | 13.05.21 00:17

그런데 정말 깨끗할까요 ㅜㅜ...독성물질이나 그런게 없을지..

디즈너프 | 13.05.21 00:19

TOTO 의 브금 애프리카~ㄱ 절실합니다

삶에지친NERD | 13.05.21 00:23

슬리퍼깎는 노인

BROKENxHEART | 13.05.21 00:40

오오.. 색감 곱게 예쁘다!

솔레스탈. 빙 | 13.05.21 00:46

저중에 짱구아빠 슬리퍼가 있으면 ㄷㄷ

요死스러운 | 13.05.21 01:03

2번째짤 딱 이표정같음 풋 짜식들 신기하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리큰소장 | 13.05.21 01:22

제한된 재료의 무한한 표현이네요. 굳...!

lassoft | 13.05.21 01:52

손에 무좀 걸리겠어 ㅡㅡ;

피묻은부엌칼 | 13.05.21 02:20

...몸에 안 좋겠다

m-snake | 13.05.21 05:19

시발 중간에 본드질 하는 거 PT 얼핏 지나쳤다가 ㅈㅈ인줄 알고 다시 올려봤네...

불여우 아리 | 13.05.21 06:44

깁미 프리덤 깁미 파이어

희동구 | 13.05.21 07:53

쓰레기로 예술을 하네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 역시 흑인들은 예술쪽으로는 타고나는것같네요

재밌는거 만들었네ㅋㅋㅋ

Miyazakiaoi | 13.05.21 11:52

예.. 예술이다~

루리웹-18577265 | 13.05.21 14:05

쭈쭈바도 재활용하네

물한잔 | 13.05.21 17:50

나주~~~ 평야~~~~~

에이허브 | 13.05.21 19:27

창조경제

떠돌이 까치 | 13.05.21 20:09

우와~ 멋있네요. 돈주고 사라고 하면 살듯.

월급통장 | 13.05.21 23:07

비바피냐타

Google크롬 | 13.05.22 01:13

우리집엔 검은색 슬리퍼 밖에 없는데..

개맛고양이 | 13.05.22 03:24

아이디어는 좋은데 노동 착취 하는 것 같이 보여서 안타깝다

간장마루 | 13.05.22 04:18

아트가 여기있네...

squarepusher | 13.05.22 05:07

이사람들 조금있으면 3d 프린터 때문에 직장을 잃을것같다

루리웹닉 | 13.05.22 09:00

슬리퍼는 녹여서 3d 프린터 잉크로 재활용 ㅋㅋ

루리웹닉 | 13.05.22 09:01

포니방??

비열한거기 | 13.05.22 09:55

이런 장인노무 시키들. 역수출 갑.

루리웹-505482638 | 13.05.22 10:01

아무리 소독, 세척을 해도 분명히 몸에 안 좋을듯... ㅡ,.ㅡ

제다이 | 13.05.22 10:45

설마 했는데 수작업이네요;

CONSOLE | 13.05.22 13:06

바바 예투예투옛~~~

l강간범l | 13.05.22 13:52

헐 연금술사구만

I루시에드I | 13.05.22 14:32

쓰레기로 예술을 만드네

아몬드젤리 | 13.05.22 15:13

두번째 사진 분명히 내가 더파이팅 에서 보았던 사람인데 해머나오 라고 ㅋㅋ

해적K | 13.05.22 15:38

두번째 표정 ㅋㅋ

★베지닭★ | 13.05.22 17:07

흠..저 세척과정에 쓰이는 세제가 무척 궁금한데...독성같은것도 같이 세척하는거라면 상당히 독할거 같은데 맨손으로 세척하네요...여러모로 놀랍기도 하고 안스럽습니다.

마이트 | 13.05.22 18:01
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66958 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271255 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72089 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201561 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48619 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223187 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11365 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82483 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11602 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137755 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17171 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14196 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48557 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44513 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18594 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171806 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124406 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16600 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77654 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77787 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35730 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34067 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17582 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13262 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52076 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32196 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST