본문

[유머] 업데이트된 死텐 최강설.bgm

일시 추천 조회 111413 댓글수 64

BEST
사텐은 레벨0이 맞습니다. 빠따가 레벨6일뿐. 착용자를 패왕으로 만들어주는 사텐칼리버.
초과수당 | 13.09.29 11:44
BEST
빠따들고 로봇이랑 맞짱뜨는장면도있음 그거추가해주세요
옐로우 하트 | 13.09.29 11:37
BEST
레일건이 페브리 실종건으로 사텐 딥빡칠까봐 사텐한테 90도로 머리숙여 사과하는 장면도 추가점여!
DenebAltairVega | 13.09.30 20:47
BEST
근데 그걸 한팔로 잡아내는 사텐은... 역으로 힘주면 사람 팔을 뽑아낼 수 있을듯 = =
네피림 | 13.10.01 15:28
BEST
여러분 10미터 높이에서 떨어지는 사람 팔로 잡으면 팔이 뽑힙니다. [ ..] 체중 40으로 잡아도 중력가속도 9.8 곱해주면................... 실제로 교수형 할때 롱드롭식 실수하면 목이 통째로 뽑혀나갑니다.
네피림 | 13.10.01 15:27

그렇다 사텐은 최강이었다

Limited Express | 13.09.29 11:35

사텐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장백합 | 13.09.29 11:37
BEST

빠따들고 로봇이랑 맞짱뜨는장면도있음 그거추가해주세요

옐로우 하트 | 13.09.29 11:37

폴짝거리면서 로봇 배때기 빠따로 치는거보고 존1나... 그렇게 치면 손 아플텐데

루키노 사키 | 13.10.01 09:03

ㅋㅋ

이스투아르 | 13.09.29 11:37

zzzzzzzzzzzzzzz

엄호야 | 13.09.29 11:39

슬프지만 사텐에는 빠따라는 단어가 들어가있죠

령리한너구리 | 13.09.29 11:40

ㅋㅋㅋ 역시 사텐

버나드 와이즈맨 | 13.10.01 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 死텐 성님 하지만 빠따를 든 死텐 성님 이거 하나면 설명이 가능하다

전설의 붕탁인 | 13.09.29 11:43
BEST

사텐은 레벨0이 맞습니다. 빠따가 레벨6일뿐. 착용자를 패왕으로 만들어주는 사텐칼리버.

초과수당 | 13.09.29 11:44

보통 이런 글은 웃으라고 억지로 짜맞추는데.... .....너무 설득력 있어서 진지하게 고민하게 된다...;

Heary603 | 13.10.01 23:59

막짤 히익

湊 智花 | 13.09.29 11:48
BEST

레일건이 페브리 실종건으로 사텐 딥빡칠까봐 사텐한테 90도로 머리숙여 사과하는 장면도 추가점여!

DenebAltairVega | 13.09.30 20:47

막짤 에엑따

Xenteros | 13.09.30 21:17

브금은 사일런트힐2 OST - TRUE

적마도사 | 13.09.30 22:05

응? 기묘한이야기 브금 아니었음?

금발의 제니 | 13.10.02 02:40

미친 묘하게 설득력있다

여긴어디?? | 13.09.30 22:12

뉴타입 사텐

타치바나 쥰이치 | 13.09.30 22:25

그냥 사텐 뉴타입설이네

Pz.Kpfw.V | 13.09.30 22:43

천상의 테레사 텐이라고 아십니까?

요하랑 | 13.09.30 23:01

아이러니하게도 사텐에게는 빠따라는 의미가 있지..

파츄리 나우릿지 | 13.09.30 23:47

와 bgm도 글 다읽자마자 바로 끝나네

우그으우그으 | 13.09.30 23:55

마블코믹스 엑스맨에 나오는 아자젤이 뮤턴트가 아니고 진짜 악마였듯, 사텐도 사실은 지옥에서 올라온 악마이기에 가능한거라능.

코발렌코 | 13.10.01 02:01

태클까진 아니지만 일본어 발음에서도 사탄은 사탄(サタン)에 가깝게 발음됩니다. 얘 이름이 사텐인 이유는 한자가 佐天 涙子이기 때문....

Blue&Soul | 13.10.01 10:12

블루앤소울님, 그건 그저 정체를 숨기기위한 위장막일 뿐이라는 사실을 깨닫지 못하셨군요...

미쿡드라마 | 13.10.01 23:33

Blue&Soul // 사탄모욕죄로 벌을 받을지도 몰라요. 어서 死탄님께 사죄하세요.

금발의 제니 | 13.10.02 02:42

빠따 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런던프랭크 | 13.10.01 00:37

쭈르르르륵 읽다가 막샷에 소름이 쭈아아아아아아아아아아악.... 당신이 진정한 최종 보스여..빠다사탄상..

s에이스s | 13.10.01 01:53

S마지막화도 보면 참...남자 두셋이서 막고서는걸 혼자 날라다니면서 패고 있고...이게 뭔...

콜루 콸레위히 | 13.10.01 02:20

사텐 아무로 전생임 메카 조종하는 포스보소

추천 셔틀 | 13.10.01 02:26

건담만 대주면 그대로 우주까지 씹어먹겠네

アマツカ | 13.10.01 02:51

사텐이 빠따 쥔 자세보면 그 유명한 용자검법 제1초식입니다. 그녀가 그저 평범한 레벨 0이 아니라는 복선이죠.

Ang드로메다 | 13.10.01 03:47

꾸준글 올리더니 힛갤왔네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니1 | 13.10.01 08:02

시불 유비 최강설 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | 13.10.01 08:12

사텐 최강설.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일루젼 월드 | 13.10.01 08:21

우이하루인가 저뇬이 머리에 꽃 얹고 다니길래 돌은뇬 컨셉인가 했더니 알고보니 저 악세 안달고 다니면 폭주가능성이 있어서 그런듯? '^') 천연 보케 캐릭터 아님?

호궁뎅 | 13.10.01 08:21

역시 사텐씨야!!

검서 이오스 | 13.10.01 09:27

사텐 가슴크기는 이미 레벨5라는 소문이 있던데

아이죄송 | 13.10.01 09:34

기승전깡패 ㅋㅋ

美水 鏡 | 13.10.01 10:06

기승전빠따!!

사냐리트뱍 | 13.10.01 10:13

사텐누님은 힘이 장사셨심

y___co_ | 13.10.01 10:58

역시 루리웹이다 약참 잘팜..

천하석 | 13.10.01 11:12

이런거 재밌어 ㅋㅋ

이것이최강류 | 13.10.01 14:17

남자라면 누구나 꿈꾸는 지상최강의 사나이

샤여니 | 13.10.01 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥웹-1234567 | 13.10.01 14:57
BEST

여러분 10미터 높이에서 떨어지는 사람 팔로 잡으면 팔이 뽑힙니다. [ ..] 체중 40으로 잡아도 중력가속도 9.8 곱해주면................... 실제로 교수형 할때 롱드롭식 실수하면 목이 통째로 뽑혀나갑니다.

네피림 | 13.10.01 15:27
BEST

근데 그걸 한팔로 잡아내는 사텐은... 역으로 힘주면 사람 팔을 뽑아낼 수 있을듯 = =

네피림 | 13.10.01 15:28

ㅎㄷㄷ

쳇젠장할 | 13.10.01 16:57

ㅎㄷㄷ

오늘도갔다 | 13.10.01 19:32

ㅎㄷㄷ

마 미 | 13.10.03 00:08

ㅂㅊ

긍지높은취객 | 13.10.01 18:49

농담인 건 알지만, 원작의 초능력 레벨 제도 자체가 완전한 것도 아니고 불합리 한 점도 있으니까, 어쩌면 나주에 사텐이 능력자로 각성할 지도 모르지. 저런 것들은 다 그 포석....... 은 개뿔.

좌빨♡수꼴 | 13.10.01 20:13

마지막 히이익

진짜이야기 | 13.10.01 20:22

제 4 파동!

[슈퍼초보] | 13.10.01 20:29

死텐 루이코 지젼..

떠돌이 까치 | 13.10.01 20:31

메뉴얼보고 오보에타!

V.E.L.V.E.T | 13.10.01 20:57

드래곤볼에선 내퍼가 최강이지

antiart | 13.10.01 21:19

후에 토우마와 사텐이 결혼해서 여자애를 하나 낳았는데 코드네임이 더블오

료오키 | 13.10.01 21:23

진짜 ㄷㄷ 하던데 초전자포 s 마지막에 그 로봇이랑 싸우는데 빠따 하나로 막더만 ㄷㄷ 대체 무슨 힘이 있는건지

헤밍kio | 13.10.02 11:10

바이크 텐덤 타는 자세는 저게 정석이지 한두번 타본게 아님

파멸한세상 | 13.10.02 14:47

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ초전자포S2쿨 스토리도 업뎃되있넼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-711250330 | 13.10.03 14:01

성지순례왔어요.ㅇㅇ

espeld | 14.04.13 00:31
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66924 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271139 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72021 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201454 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48595 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223111 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82451 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11586 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137685 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17163 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14193 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48504 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18587 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171767 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124363 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77604 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77758 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35707 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34050 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17579 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13262 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52048 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32163 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST