본문

[유머] 천사의 아이를 낳아라.JPG

일시 추천 조회 127055 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
암만봐도 천사가 관광객 ㅁㅁ하는걸로 밖엔 안보인다;;
BEST
원래 무슨문양인지 보려고해도 도저히 다른걸로는 안보인다
tool.toul.to | 14.01.24 15:49
BEST
예순 여자가 낳았잖아 ㅄ아 ㅡㅡ^
아나패향 | 14.01.24 15:50
BEST
가슴이 없다고 남자라고 생각하다니 아직 동정이로군
BEST
http://www.spain-holiday.com/blog/wp-content/uploads/2010/06/ryanair.jpg 합성입니다. 진짜 항공사 로고는 위 주소가서 보세요.
맑시스트 | 14.01.30 15:50

프..플랑?

내아내는 스와코 | 14.01.24 15:48

성기노출 너 강등

ANG빌리버블 | 14.01.24 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 원래는 뭘 표현하려던 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으흐리우흐르 | 14.01.24 15:48

암만봐도 남남커플로만 보여...

클라나타니아 | 14.01.31 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오톡 | 14.01.24 15:49
BEST

원래 무슨문양인지 보려고해도 도저히 다른걸로는 안보인다

tool.toul.to | 14.01.24 15:49

그렇게 낳아진 아이가 예수

좋같네 | 14.01.24 15:49
BEST

예순 여자가 낳았잖아 ㅄ아 ㅡㅡ^

아나패향 | 14.01.24 15:50

저 깃발에서 당하는 쪽도 고추 없자나

노남상 | 14.01.30 17:28
BEST

가슴이 없다고 남자라고 생각하다니 아직 동정이로군

여자라고 하는게 틀린말은 아닌데, 좀..그렇긴 하다... 무려 '성모'클래스인데

antiart | 14.01.30 17:35

72 : 큿

박하로아리 | 14.01.30 19:31

엉덩이사냥꾼 | 14.01.30 20:42

베댓만보고 예순 여자라길래 60살 할머니가 아기 낳은줄 알았네

Ellen Page | 14.01.30 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥다크한부츠 | 14.01.24 15:49

아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

千石 撫子 | 14.01.24 15:50
BEST

암만봐도 천사가 관광객 ㅁㅁ하는걸로 밖엔 안보인다;;

그아아아아아

『푸른달』 | 14.01.24 15:50

그아아아아앗!

붕탁의추억 | 14.01.24 15:50
BEST

http://www.spain-holiday.com/blog/wp-content/uploads/2010/06/ryanair.jpg 합성입니다. 진짜 항공사 로고는 위 주소가서 보세요.

맑시스트 | 14.01.30 15:50

spain 이 spin으로 보여서 ㅁㅌㅅㅍ인줄 아랏네 ㅡㅡ;

Necro Fantasia | 14.01.30 15:52

진짜인가... 엄청 생각했는데 합성이었군

귀요미일벌래 | 14.01.31 03:16

이정도 합성급 이면 항공사에서 명예회손 소송걸어도 될덧 [...]

Reiya | 14.01.31 22:38

뭐야..저게 라이언에어였어? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난감한男子 | 14.02.01 00:23

그아아아아아아아아아아아아아앗!

LUCKYMARU | 14.01.30 15:52

붕탁인데?

BRRK | 14.01.30 16:32

퍽퍽 헉헉 이 맛에 뱅기 탑니다

UMC/UW | 14.01.30 17:05

떙큐썰!

폭딸 | 14.01.31 03:25

저길봐.. 굉장한 구름이야 March....

카오루군♥ | 14.01.31 11:15

그/아/아/아/앗!

당주님모에 | 14.01.31 12:48

만든넘이 음란마귀인가 내가 음란마귀인가

모자씨 | 14.02.07 15:34
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 67323 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 272846 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72901 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 202834 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48895 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224142 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11447 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 82970 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11664 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 138684 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17291 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14241 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48990 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44928 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18743 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172430 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125269 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16709 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78246 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78214 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18687 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35924 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34334 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17700 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11395 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13344 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52629 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32665 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.