본문

[유머] 서프라이즈에서 나온 주작들.

일시 추천 조회 25280 댓글수 24

BEST
정작 선풍도인님도 엔하위키 펌이네요. 이런건 돌고도는거라 주인이 없습니다.
러블리소라 | 14.04.18 08:35
BEST
주작
붕탁의 정석 | 14.04.18 08:32
BEST
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엔하미러에서 그림 뜨고 요약도 하면서 열심히 퍼온건데ㅋㅋㅋ 난 처음부터 출처 적었음 ㅋㅋ 아 그리고 작성자 이거 보면 5번째꺼 값을 양으로 좀 고쳐주라 창피함
선풍도인 | 14.04.18 16:54
BEST
힛겔관리자의 선정기준부터 주작
BEST
잠깐 이집트 상형문자에 딜ㄷ가 있는데????
흔한게이 | 14.04.18 09:05
호랭총각1 | 14.04.17 23:01
BEST

정작 선풍도인님도 엔하위키 펌이네요. 이런건 돌고도는거라 주인이 없습니다.

러블리소라 | 14.04.18 08:35

원래 그 시대 당사자 아니면 다 가설일 뿐이야

교복벗기싫다 | 14.04.18 12:50
BEST

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 엔하미러에서 그림 뜨고 요약도 하면서 열심히 퍼온건데ㅋㅋㅋ 난 처음부터 출처 적었음 ㅋㅋ 아 그리고 작성자 이거 보면 5번째꺼 값을 양으로 좀 고쳐주라 창피함

선풍도인 | 14.04.18 16:54

으잌 본인 떳다

리라호 | 14.04.18 23:51
BEST

힛겔관리자의 선정기준부터 주작

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

주작

붕탁의 정석 | 14.04.18 08:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | 14.04.18 09:03

글몇개라고 이거 여기베글올라왔냐 ㅋㅋㅋ

ω누님콘ω | 14.04.18 09:04
BEST

잠깐 이집트 상형문자에 딜ㄷ가 있는데????

흔한게이 | 14.04.18 09:05

당장 기억나는게 히스레져 ■■했다고 개구라 쳤던거 생각나네

Alexandria | 14.04.18 09:31

같은 값의 은보다 비싸다. 은과 가격이 같지만 비싸다. 무게? 양?

엑스컴 | 14.04.18 09:54

내가 잘못쓴것까지 그대로 가져왔자낰ㅋㅋㅋ

선풍도인 | 14.04.18 16:47

브금 주작 ㅋㅋㅋㅋ

떙킹 | 14.04.18 13:09

닥터후가 후만추 라는 이상한 사람을 모티브로 만들었다는 소리를 뱉은적도있음 ㅇㅇ

멍멍찡 | 14.04.18 14:22

크리스탈 해골 구라구나,,,,

rebabo9C | 14.04.18 14:27

히틀러 여자설도 주작이었지

Swarm | 14.04.18 15:15

원래 다 그렇게 음모론이 만들어지는 거죠.

루리웹-6870580 | 14.04.18 17:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

tchu tchu tcha

러블리소라 | 14.04.18 20:48

닥터후 푸만추도 주작

수토말 | 14.04.18 21:02

다이아몬드 해골은 주작은 둘째치고 저크기면 값 엄청날꺼아냐 ??

아마공 | 14.04.19 03:51

2번 오른쪽 위에 딜도

『EDEN』 | 14.04.19 10:52

저거 이카의 돌이 사기라고 보기엔 힘듬 글도 모르는 문맹 농부가 그렷다고 하는데 첫째, 15,000여개의 돌에 조각을 해서 자신에게 팔려면 하루에 수백개씩 새겨야만 가능하다. 둘째, 이카의 돌에 그려진 그림들은 의학, 천문학, 고생물학, 전자기학 등등 알아야할 학문적 지식만 해도 수십여가지인데 문맹이었던 농부가 그만한 지식을 가지고 있다고 보기는 힘들다. 셋째, 이카의 돌은 현지 하천 등지에서 자주 발견되는 안삼암으로 이루어져있는데 그 돌의 표면에는 오랜시간에 걸쳐 산화되어 녹청으로 뒤덮혀 있다. 돌에 새겨진 내용들이 의학, 천문학, 고생물학에 대한 지식이 잇어야 그릴수잇는 장면들이 많음 농부씨가 그린것도 잇겟지만 아마 극히 일부아닐까함

墓王 泥土 | 14.04.19 16:13

한두명이 그렸겠냐 주문 상품도 있었다던데다가 그림 수준이 80년대 어린이용 공룡 책수준임

brengun | 14.04.20 01:03
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66927 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271149 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72025 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201464 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48601 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223111 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82451 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11588 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137697 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17166 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14193 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48510 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18587 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171777 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124369 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77613 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77758 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35710 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34050 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17582 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13262 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52052 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32163 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST