본문

[유머] 엇 ㅅㅂ 이러려던게 아닌데.gif

일시 추천 조회 179015 댓글수 82

BEST
다쑤베이더의 말함 들어보셰요. 아 다쑤베이더다다, 마수크를 씃음에도 불구하고 저런 마인드를 갖는다는게 쉬운게 아니거든요. 졔가 누누히 말씀드렸지만 이 다쑤베이더로 말씀드릴거 같으면 궁내 체고의 스윙을 보유 한 타쟈다, 메이쟈에서도 다쑤베이다의 스윙을 처음보는 투수들은 당황할 가능성 이매우높다 ,이렇게 말씀드릴 수 있겠스요. 미국야구에서도 이런 메카니즘을 가진 타쟈는 그야말로 드물거든요? 즈으응말로 한국이낳은 자랑스러운 타쟈다, 그런 한국에 아직도 돔구장 하나 없다는 것은 야구인의한사람 으로심히유감이라는거죠.그릏죠?
황혼의 투쟁 | 14.04.21 13:53
BEST
포스를 실어 치면 됩니다
파괴신쉬바 | 14.04.21 12:58
BEST
맑시스트가 맑시스트에게..
진지해진십장생 | 14.04.21 15:13
BEST
동시에 떨구는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅팜킬러말콤 | 14.04.21 11:05
BEST
스타워즈에서_스포츠가_많은비중을_차지하지않는_이유
오늘도달려1 | 14.04.21 12:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

암유어파더

슴규혀 | 14.04.21 23:27

10억으로 복구가 안됨

아무말도 하지않았습니다.

むしし | 14.04.26 10:52

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | 14.04.21 10:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 14.04.21 10:57

아 이거 보면 볼 수록 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | 14.04.21 10:58

보면 볼수록 중독된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋx5 | 14.04.21 11:05
BEST

동시에 떨구는거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅팜킬러말콤 | 14.04.21 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CRUSH 40 | 14.04.21 11:07

그럼 저 야구장은 대체 어디?(다들 제가 뭔말 하는지 대충 감이 잡히시죠?)야구공의 위력보다 지금 더 궁금한게 저 돔구장 위치 어디서 야구했느냐가 그게 저한테 더 중요한 것입니다.

조성웅 | 14.04.21 11:52

세이부 라이온즈 홈구장... 즉 일본 ㅎㅎ

라플렌시아 | 14.04.21 21:33

꽤 멀리서 홈런을 때렸군요.공의 위력보다 거리가 더 ㅎㄷㄷ

조성웅 | 14.04.22 01:43

광고인가본데 무슨 광고인지 궁금하네요. 풀영상 링크 좀

맑시스트 | 14.04.21 11:59

유튜브 검색하니 바로 나오네요 자문자답ㅎ 일본 퍼시픽 리그 중계관련 광고인가보네요. http://youtu.be/7W6A2kvbigU

맑시스트 | 14.04.21 12:01
BEST

맑시스트가 맑시스트에게..

진지해진십장생 | 14.04.21 15:13

맑시스트/ 헉..^^;;;;;; 뭐하시는 거에요?

안기훈123 | 14.04.21 16:35

댓글달고 검색해보니 나와서 자문자답이라고 댓글단거에요. 저처럼 원본 영상 궁금해하시는분 계실까봐요.

맑시스트 | 14.04.21 18:05
BEST

스타워즈에서_스포츠가_많은비중을_차지하지않는_이유

오늘도달려1 | 14.04.21 12:01

졸라 미개하네 ㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | 14.04.21 12:06

사스가 다스베이더...ㅋㅋㅋ

v2killer | 14.04.21 12:23

근데 우주에서도 저렇게 가나요? 직선으로 갈거 같은데

萩原 雪歩 | 14.04.21 12:23
BEST

포스를 실어 치면 됩니다

파괴신쉬바 | 14.04.21 12:58

그/아/아/아/앗!

호구왕Ferret♡ | 14.04.21 15:50

스_포스_

zerodjune | 14.04.21 19:24

가는 길에 천체있어요.

피로좀가라 | 14.04.21 19:51

행성 내에서 치면 행성중력권을 나갈 때까지 포물선을 그립니다. 지구만 봐도 행성 중력권은 대기권 밖까지 있기때문에 충분히 가능함..

여우할아버지 | 14.04.21 21:00

어차피 우주는 진공에 무중력이라서 한 번 힘을 가하면 그 속도 그대로 유지되지 않음?(실제로는 별의 중력의 영향을 받기는 하지만)

조성웅 | 14.04.22 01:44

우주공간도 완전한 진공은 아니라서 "유지"는 안돼요.. 정밀장비로는 측정할 수 있을 정도로 속도 줄어듭니다.

여우할아버지 | 14.04.26 12:50
萩原 雪歩

데스스타 중력에 잡힌걸 개그화 시켰다고 한다면야...

노리스팩커드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.08.14 16:02

9회말 2사만루 2:2동점 2:3풀카운트 상황에서 짧은안타 하나면 되는것을 지 욕심채우려고 풀스윙하다가 삼진 당하는놈 수두룩하다

hope4 | 14.04.21 13:15

zzzzz

루프트나 | 14.04.21 13:24
BEST

다쑤베이더의 말함 들어보셰요. 아 다쑤베이더다다, 마수크를 씃음에도 불구하고 저런 마인드를 갖는다는게 쉬운게 아니거든요. 졔가 누누히 말씀드렸지만 이 다쑤베이더로 말씀드릴거 같으면 궁내 체고의 스윙을 보유 한 타쟈다, 메이쟈에서도 다쑤베이다의 스윙을 처음보는 투수들은 당황할 가능성 이매우높다 ,이렇게 말씀드릴 수 있겠스요. 미국야구에서도 이런 메카니즘을 가진 타쟈는 그야말로 드물거든요? 즈으응말로 한국이낳은 자랑스러운 타쟈다, 그런 한국에 아직도 돔구장 하나 없다는 것은 야구인의한사람 으로심히유감이라는거죠.그릏죠?

황혼의 투쟁 | 14.04.21 13:53

주모!

神算 | 14.04.21 15:52

기승전돔

게임경력13년차 | 14.04.21 17:04

음성지원된다

더★스노우 | 14.04.21 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런던프랭크 | 14.04.22 00:22

같이 밥먹은 썰도 끼워넣어야 완성본

ㄴㄴ밥먹은 썰이 아니라 식샤한 썰임

Seduction- | 14.04.27 03:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오 음성 지원 ㅋㅋㅋㅋ

오멜라스 | 14.04.27 12:48
황혼의 투쟁

어이씨 깜짝아. 이걸 내가 언제 쓴거야.

황혼의 투쟁 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.14 18:47
황혼의 투쟁

왜 그랬어요. 말 좀 해봐요. 이제는 돔 지어졌단 말이에요.

핫도그! | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 16.08.15 00:36
황혼의 투쟁

허구연의 목소리가 들린다

스내푸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.16 19:36
핫도그!

허구연은 고척돔을 돔구장이라고 인정 안함 ㅋㅋ

비스트퓨리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 16.08.16 19:57

저거 설마 데스스타냐

케식울프런 | 14.04.21 14:30

근데 아바타뭐임? 아시는분?

차르마흔 | 14.04.21 15:24

RWBY

루리웹-285197127 | 14.04.21 15:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EBS 세미 | 14.04.21 15:32

포스가 함께하길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gaspard1228 | 14.04.21 18:39

이래서 야구를 하면 안 되는구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도발나라 | 14.04.21 19:01

근데 저기서 터지는게 보여?

디서넌스 | 14.04.21 20:45

MBC : 이번 데스스타의 갑작스런 폭발로 사망한 제국 장병들의 보험금을 알아보겠습니다. 먼저..

료오키 | 14.04.21 20:56

야 이 ㅁㅊㄴ아;;;

이지은♡ | 14.04.22 01:02

나가 뒤져라

장잉정신 | 14.04.22 02:35

네, 저 같이 미친넘이 나가 뒤질만큼 민감한 드립을 친게 바로 MBC죠.

료오키 | 14.04.22 23:07

헐... 흠좀무

여우할아버지 | 14.04.26 12:47

엠병1신 까는 댓글같은데 반응이 영

헤이토마토 | 14.04.27 00:43

그냥 엠빙신 까는 글이잖슴 ㅡㅡ;

콜트77 | 14.04.27 14:30
료오키

음 세월호때인가?

아스트라R둠즈데이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 16.08.16 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레죵 | 14.04.21 22:38

아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ

시시오가이。 | 14.04.21 22:51

근데 저기서 터지는게 보여?(2)

키뮤식 | 14.04.22 01:21

우주에서 포물선으로 날아가는 센스..

마이스터 | 14.04.22 01:55

어떤만화 생각나네 그리하여 길고긴 시함이 끝났고 그곳에는 내 집은 없었다

에바덕후 | 14.04.22 06:17

팰퍼틴: "너네 나 좀 보자"

무희 | 14.04.22 08:15

1 : 0

삼엽충 | 14.04.26 23:39

그러니까 광선검을 썼어야지...

미친루리웹 | 14.04.27 00:15

도쿄돔...

연필로시작 | 14.04.27 08:57

루크 스카이워커 : X_WING 몰고 그 개고생해서 겨우 박살나던게... 저게 뭐야!!

Expert-sniper | 14.04.27 11:30

저정도 위력이면 데스스타 없이 야구로 우주정복 가능할지도 ㅋㅋ

MAgc | 14.04.27 11:58

2년전 글이야?

Nintendo® | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 16.08.14 03:36

근데 세이부돔도 돔인가요?

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.08.14 06:32

뭐야 2년전께 왜 왔어

루리웹-1230166021 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 16.08.14 08:13

저정도 위력이면 데스스타가 필요 없잖아

심부전증 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.08.14 10:15

스톰트루퍼가 저렇게 공을 정확하게 던진다고?

루리웹 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.08.14 12:52
루리웹

사실은 변화구를 던졌는데 직구가 나갔다.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.08.14 17:05

다스베이더경은 포스로 알 수 있다고 치자. 다른 스톰 트루퍼들은 모니터로도 안 비치는데 어떻게 아는 거지?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.08.14 17:04

공백

해머하트 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.08.16 14:29

모든 이유를 반란군에게 뒤집어 씌우면 되지!!!

雪風 Maive | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 16.08.16 15:36

역시 쎄군 ㅎㅎ

조용한언덕 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.08.16 17:09

시쓰에 너무 빠져들지 말게...

너덩 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.08.16 20:15

팡야!

삽질천사 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 16.08.16 23:05
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66927 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271149 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72025 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201464 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48599 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223111 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82451 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11588 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137688 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17166 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14193 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48510 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18587 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171777 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124363 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77608 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77758 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35710 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34050 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17579 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13262 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52052 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32163 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST