본문

[유머] 동생에게 시리얼을 먹여주는 착한 누나.jpg

일시 추천 조회 141156 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
Why so cereal?
에이고 쉴래 | 14.05.14 05:29
BEST
첵스 더 리퍼
BEST
이상한 맛이 난다고 음식투정하지마렴
지브릴♥片思い | 14.05.11 03:39
BEST
ㄴ네...
Ashul89 | 14.05.14 07:37
BEST
노답이십니다.
쳇젠장할 | 14.05.14 10:10

홍차맛 시리얼

호두맛불알 | 14.05.11 03:38

ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이상한 맛이 난다고 음식투정하지마렴

지브릴♥片思い | 14.05.11 03:39

식스센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4맆 | 14.05.14 05:14

으악ㅋㅋㅋㅋ

ColonelLonghena | 14.05.14 14:56

사실 그 그릇에 오줌이 들어있음ㅋㅋㅋ

레이센·우돈게인·이나바

특정 업계에서는 포상이라고 하던데

닭날개건담 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 16.09.15 20:17
지브릴♥片思い

Why so delicious...

루돌프가슴커 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 16.09.19 00:16

삭제된 댓글입니다.

BEST

첵스 더 리퍼

Vankrátis기념위원회 // ㅅㅔㄱ스 더 리퍼로 보임.....난 이제 중증인가.....

마왕의다리털 | 14.05.14 07:37
BEST

ㄴ네...

Ashul89 | 14.05.14 07:37
BEST

노답이십니다.

쳇젠장할 | 14.05.14 10:10

언어유희잼

四六時中pururupui | 14.05.14 12:18

씨리얼킬러 켈로그스타

능욕타임즈 | 14.05.14 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수면 | 14.05.14 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Morg | 14.05.14 17:06

Today is the day

vezekiel | 14.05.15 07:39

센스 굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

me친토끼 | 14.05.15 08:29

연쇄살인마ㅋㅋ

Science Teacher | 14.05.15 10:13

라이토랑 L 아님???

하레짱 | 14.05.15 14:20

우유넣어줘 샹년아

BEST

Why so cereal?

에이고 쉴래 | 14.05.14 05:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테리의철권여고 | 14.05.14 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oasyth | 14.05.15 08:56

위에거 보고 대박 댓글이라고 보고 킥킥 거리다가 이거 보고 포복절도

▶◀ lightlas | 14.05.15 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀태닭근혜치킨 | 14.05.15 20:29
에이고 쉴래

와 슈바 드립 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

::STAR-560:: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.15 09:51
에이고 쉴래

님이 짱드세요

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.09.18 23:17
에이고 쉴래

와 엄청나다

닉네임 김수정 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 16.09.19 01:25
에이고 쉴래

이게 왜 웃긴거?

아이패드 좋아 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 16.09.19 05:20

"...우유는?" "그냥 처먹어"

Runn | 14.05.14 05:34

우유들은거 아님? ㅋㅋㅋ

붕알... | 14.05.14 06:18

노랑머리 루니 닮았다

버나드 와이즈맨 | 14.05.14 06:34

이걸 한입 먹어봐 넌 불멸의 영혼을 얻게 될거야

밀린 설겆이 | 14.05.14 08:30

그래서, 착한 누나는 어디 있죠?

네오 | 14.05.14 09:10

형 같은데요..

WHITE*ALBUM | 14.05.14 09:21

먹어(소곤)

카자네 | 14.05.14 10:54

하일 잇 디스...(소근)

기륜 | 14.05.14 10:58

동생 눈빛도 심상치 않은데..

비추버튼 | 14.05.14 11:01

먹어 호랑이 기운이 솟아 날꺼야.(소근)

루시페레스 | 14.05.14 11:41

힛갤에서 본것중에 제일 노잼이다

괴고기 | 14.05.14 13:42

추사랑 닮았다

비추. | 14.05.14 14:07

밥 많이 먹구, 빨리 죽어

맷 호너 | 14.05.14 15:58

동작그만! 가루약 썪기냐!

☆치히로☆ | 14.05.14 19:25

물고문에 한표

무앙이 | 14.05.14 19:34

악당같은뎅?

.JPG | 14.05.14 21:33

누...나라고?

치킨껍데기 | 14.05.14 23:20

베댓들 지리겠네 댓글학원 주소좀

Munsanism | 14.05.15 04:09

밥도 지 손으로 안먹는 말년

Mr. ANG | 14.05.15 05:42

파맛첵스.. 먹어보렴...

급속해머 | 14.05.15 07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자 | 14.05.15 08:04

훗 계획대로군

Remember. | 14.05.15 09:03

난 안먹을거야 그니까 너먹어야돼 ㅡ내가 입을 벌릴거같나 자네

안냐세여~ | 14.05.15 09:05

씨으리얼 먹어 !!!

소마0076燒魔 | 14.05.15 09:32

하일 시리얼(소근)

우렝전사남캐 | 14.05.15 11:02

누나 눈이 웃고있지 않네.. 입만 살짝;;

황금 깡통 | 14.05.15 12:33

개 레알 맛있겠네.

미친루리웹 | 14.05.15 14:45

애한테 그림처럼 어른한테도 많은 양을 저리 많이 먹이려고? 저리 많이 먹이면 탄수화물 중독에 당뇨 생김

MKJS | 14.05.15 16:03

눈 앞이 멀어져 간다.....

귀태닭근혜치킨 | 14.05.15 20:29

감비노도 궁금해 하더라고..

Aberdeen | 14.05.15 22:35

호랑이 기운... (발그레)

Ji7 | 14.05.15 22:41

그림만 보면 누나..어서 먹어 금방 끝날거야.. 동생..이X이 독 탔군.. 하는 표정인데요.^^

pawapark | 14.05.16 07:05

누나는 독을먹이고있고 동생은 간파한 느낌 ㄷㄷㄷ

피식피식 | 14.05.16 07:46

아... 댓글 센스봐라 이길수가없다...ㅜ

지브릴♥片思い | 14.05.16 08:14

므그...므그란믈야

빅브라덕 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.09.15 18:15

아키라에 나오는 난쟁이 캐릭터들 같다.

루리웹-5628686435 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 16.09.19 00:50

이건 왠 타임머신이냐 안녕 과거의 나

카오리♥片思い | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.09.19 01:51
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67452 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 273477 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73192 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203268 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48986 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224520 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11481 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83128 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11699 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139019 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17340 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14273 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49203 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45099 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18807 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172615 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125591 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16761 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78469 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78377 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18737 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36006 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34468 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17754 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11430 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13363 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52902 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32885 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.