본문

[유머] 등짝 스매싱 예약.jpg

일시 추천 조회 57953 댓글수 36

BEST
그리고 진짜가 나타났는데 만든건줄 알고 손으로 집는거야
에로소년 | 14.09.14 23:31
BEST
배부분에 마요네즈같은거 발라놓고 신문지로 내리치게하면 퍽!!
매생이★ | 14.09.14 23:31
BEST
에이 친구놈이 또 장난친건가 하하 ㅋㅋ (파삭) 어???.....
호주산청정한우 | 14.09.20 23:20
BEST
파삭 아니에요. 쁘직 입니다. 그 감촉은 잊을 수가 없어.
아세로라오리온 | 14.09.21 02:50
BEST
BOQ에서 생활할 때 새벽에 화장실 가려고 슬리퍼를 신었는데 느낌이 이상한거야. 슬리퍼 안에 엄지 발가락만한 거미가 내 발의 새로운 엄지가 돼 있었지.

리얼해

레이트나 | 14.09.14 23:31

존나 잘만드는데 싫다...

인간_USB충전기 | 14.09.14 23:31

비추 스매시!

Castanea | 14.09.14 23:31
BEST

배부분에 마요네즈같은거 발라놓고 신문지로 내리치게하면 퍽!!

매생이★ | 14.09.14 23:31

발상보소

↕매생이 | 14.09.20 23:25

매생이 일족이네 하하

보라색맛 슬라임 | 14.09.21 04:46

창의력 대장이시네

포켓몬알공장 | 14.09.21 21:04
BEST

그리고 진짜가 나타났는데 만든건줄 알고 손으로 집는거야

에로소년 | 14.09.14 23:31
BEST

에이 친구놈이 또 장난친건가 하하 ㅋㅋ (파삭) 어???.....

호주산청정한우 | 14.09.20 23:20
BEST

파삭 아니에요. 쁘직 입니다. 그 감촉은 잊을 수가 없어.

아세로라오리온 | 14.09.21 02:50

쁘직이 아니라 빠스락이던데요??

Mr. ANG | 14.09.21 05:30

와 진짜 돋는 덧글이네 ㅋㅋ

츄르룹 육즙이 나오네요~ 님 손을 타고~ 흐르는~

Vanistelooy | 14.09.21 08:20

손으로 잡으면 노란국물에 배출되던데....

봉봉마루 | 14.09.21 09:15

살아서 손안에서 막 파닥거릴거 같은데

완성형한글 | 14.09.21 14:11

아 소름..

25BQ | 14.09.21 14:17

우리 집사람은 진짜 손으로 잘 잡던데 심지어는 발많은 돈벌레인가도 손으로 잡음.

캐스트 | 14.09.22 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀로지보리 | 14.09.14 23:32

장인의 손길

Rafel | 14.09.14 23:32

맛있겠네

케이코유키 | 14.09.20 23:04

매생이★ / 에로소년 이런 잔인한 사람들 같으니 ; ㅁ;!!!!!!!

구미호 아리 | 14.09.20 23:10

진인한 사람들이군요

레몬맛우유 | 14.09.20 23:35

우리 모두 그의 사람들

Chesyn | 14.09.21 01:43

내가 하면 색칠하는 단계에서 이미 Fail....

Garaetteok | 14.09.20 23:44
BEST

BOQ에서 생활할 때 새벽에 화장실 가려고 슬리퍼를 신었는데 느낌이 이상한거야. 슬리퍼 안에 엄지 발가락만한 거미가 내 발의 새로운 엄지가 돼 있었지.

일본바퀴 수컷이군요 이미지가

MC스나이퍼즈 | 14.09.21 00:21

진짜 수컷 바퀴가 다가가 교미를 시작하는데...

TigerMoon | 14.09.21 01:37

리얼돌?

'문방구' | 14.09.21 01:46

지금 다들 너무 저화질의 사진을 보고 진짜처럼 보인다 하지만, 실제로 보면 티가 날 듯...

adensia | 14.09.21 01:48

눈썰미가 있다면...몸통보다 더듬이를 보고 구분하겠죠... 몸은 가만히 있어도 더듬이는 늘 꾸준하게 움직이더라구요... ^^

ThisCat | 14.09.21 02:34

방금 똑같이 만들어서 자고있는 친구 배게 옆에 올려두었습니다.

김네장 | 14.09.21 12:06

후기좀..

침묵의네아 | 14.09.21 16:23

테라포마스

[나오링] | 14.09.21 13:36

손재주 좋네 내가 저거 만들면 더듬이 칼질하다 떨어질듯

버나드 와이즈만 | 14.09.21 14:36

이거 해봤는데 졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키루양 | 14.09.21 17:58

털... 털.... 털이 없다.. 바퀴다리에 난 털(?가시?)이야 말로 바퀴의 정체성임.

썸씽스페샬 | 14.09.21 23:47
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66930 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271154 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72025 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201475 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48601 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223117 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82459 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11588 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137706 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17166 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14196 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48510 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18587 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171777 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124374 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77613 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77758 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35713 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34050 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17582 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13262 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52052 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32163 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST