본문

[유머] 골키퍼의 ■■골.jpg

일시 추천 조회 38242 댓글수 35

BEST
슈팅하기만 해도 하프라인은 넘을 줄 알고 파워 슈팅 한 번 해봤다가 힘이 부족해서 ■■골 오지게 처먹고 와서 하는 말임
내가트론 | 14.09.17 23:58
BEST
바람 ■■골 해본 사람으로서 하는 말인데 저렇게 바람마찰상에서 슛팅을하는건 일반적인 슛팅보다 더 근력이 좋아야함
에놀라 게이 | 14.09.17 23:52
BEST
후반전때 두고 보자
editorChoi | 14.09.17 12:04
BEST
바람도 저리 넣는골을 왜 박주영은 못넣었을까? ㅋㅋ
ALKorea | 14.09.17 16:02
BEST
ㄴ계속미안해야할듯.
✨JESSICA✨ | 14.09.17 20:28

마구

나히즈믹. | 14.09.16 15:31

진짜 바람이 얼마나 강햇으면

666SATAN | 14.09.16 15:31

솔직히 어쩔수가 없었다

ㄴr루 | 14.09.16 15:36

뭐여 저게 ㅋㅋㅋ

KOR RAITO | 14.09.17 12:00
BEST

후반전때 두고 보자

editorChoi | 14.09.17 12:04

후반전때 바람 반대로불어서 또 ■■골놨다네여

고양이우는날 | 14.09.17 15:08

골먹는거 보고 손으로 굴려 패스 했다네요

시라호시히메 | 14.09.17 16:05

바람을 맞아라!

-스퀘어 | 14.09.17 12:13

부메랑 슛!

리치왕 | 14.09.17 12:22

되감기 슛!!!

sanare | 14.09.17 12:37

불쌍하다;;

아르브뤼 | 14.09.17 12:48

컼;;저게 뭐야

여앙 | 14.09.17 14:25

신 : 나도 축구 할래!

토스트◈ | 14.09.17 14:53
BEST

바람도 저리 넣는골을 왜 박주영은 못넣었을까? ㅋㅋ

ALKorea | 14.09.17 16:02

바람은 따봉을 몬하거든

마스터 룰루 | 14.09.17 19:16

웃자고하는말에 진지빨아서 미안한데 이번월드컵에서 박주영 마녀사냥하는듯.... 공격의 시발점이 구자철,기성용으로 한정되어있는상태에서 두놈 다 볼 질질끌다가 턴만 줄창하다 공뺏기고 수비들은 공잡으면 당황해서 뻥 차내고......박주영보단 미드,수비진이 문제였다고 봄...근데 이 축구란게 재밌는게 골못넣으면 무조건 최전방공격수잘못이고 먹히면 무조건 골키퍼잘못이라 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이펠리스 | 14.09.17 19:40
BEST

ㄴ계속미안해야할듯.

✨JESSICA✨ | 14.09.17 20:28

총체적 부진이라는 말은 맞다고 생각하지만, 상황이 좋지 못하면 그 상황을 타개하기 위해 노력해야 하고 공격진도 라인을 올렸다 내렸다 해야 하는 법인데... 박주영은 뛴 거리나 움직임역시 활발하지 못하고 적극적 수비가담도 안하고,,, 딱히 몸싸움이 좋거나 엄청 빨라서 적을 긴장시킨것도 아니고... 공이 오지 않으면 라인을 내려서 받으러 내려가야 하는데 그 어떤 것 조차 이뤄지지 않았기 때문에 박주영이 욕을 먹는거지. 그렇게 무조건 박주영 탓을 하는게 아니라는건 알아두셧음 하네요 ㅎ

muffin13 | 14.09.18 02:57

라이팰리스 //박주영 실드 잘 들었습니다.그런데 이건 어떻게 설명하실거... http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=600773

도사 레바레스 | 14.09.18 11:25

폭렬사커

애니멀발자취 | 14.09.17 16:39

이 드립 진짜 유행되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | 14.09.17 18:31

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅐ | 14.09.17 19:57

온 글에 이 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍버팔 | 14.09.17 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 요즘 대세인가

영원* | 14.09.17 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요하랑. | 14.09.17 23:47
BEST

바람 ■■골 해본 사람으로서 하는 말인데 저렇게 바람마찰상에서 슛팅을하는건 일반적인 슛팅보다 더 근력이 좋아야함

에놀라 게이 | 14.09.17 23:52
BEST

슈팅하기만 해도 하프라인은 넘을 줄 알고 파워 슈팅 한 번 해봤다가 힘이 부족해서 ■■골 오지게 처먹고 와서 하는 말임

내가트론 | 14.09.17 23:58

로열티 내라 똥게이들아

골킥 직접프리킥이었음?

오사마 빈 라덴 | 14.09.17 20:02

바람은 계산하는 것이 아니라 극복하는 거다

lightlas | 14.09.17 21:15

트리플 카운터.... 그 마지막 하나 백경. 트리플카운터를 지닌 천재 후지슈스케의 마지막 기술이다

고목매미 | 14.09.17 21:35

자기가 차고 자기가 막아야되나

루리웹-1359338158 | 14.09.18 01:25

포트리스 고각 잘못날리다가 역풍 맞고 ■■될때가 생각나네.....

風雨來記 | 14.09.18 10:28

빽샷

50cc엔진 | 14.09.18 11:23

바람이여

tool.toul.to | 14.09.18 13:01
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66930 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271149 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72025 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201469 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48601 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223111 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82454 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11588 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137700 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17166 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14196 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48510 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18587 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171777 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124374 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77613 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77758 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35710 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34050 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17582 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13262 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52052 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32163 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST