본문

[유머] 생각하는 사람 피규어

일시 추천 조회 71188 댓글수 51

BEST
생각하는 사람은 생각하기를 그만두었다.
핏빛들녘 | 14.10.13 17:10
BEST
화성의 바퀴벌레 따위가 생각하는 인류에게 덤비다니~!
제3사도 | 14.10.13 17:10
BEST
액션피규엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이티브댄서 | 14.10.13 17:10
BEST
어느 나라 대통령 같네....
Vanistelooy | 14.10.19 21:59
BEST
인류가 왜 만물의 영장인지 가르쳐주도록하지
게이사피엔스. | 14.10.19 02:51

무다무다무다무다무다

배회중 | 14.10.13 17:10

넌 5초..후에 죽는다!

kaill | 14.10.20 22:51
BEST

화성의 바퀴벌레 따위가 생각하는 인류에게 덤비다니~!

제3사도 | 14.10.13 17:10

놀랍게도 석상안에는 카즈가 있었다.

[강미윤] | 14.10.19 04:01
BEST

생각하는 사람은 생각하기를 그만두었다.

핏빛들녘 | 14.10.13 17:10

캐붕

예스맨! | 14.10.19 20:44
BEST

어느 나라 대통령 같네....

Vanistelooy | 14.10.19 21:59

나는 아무 생각이 없다. 왜냐하면 생각하기를 그만두었기 때문이다!

비추버튼 | 14.10.20 10:02

생각하는 사람은 생각났다

로리웹-1004065199 | 14.10.20 19:21

박퀴벌레넹

사쿠라이♥ | 14.10.13 17:10

저놈의 몸에서 생기가 돌아온다

로꾸옹 | 14.10.13 17:10

생식기?

레비토라 | 14.10.20 22:17

죠죠 스러운 준비자세

BEST

액션피규엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이티브댄서 | 14.10.13 17:10

난 생각하기를 그만두겠다 죠죠!

E퀼리브리엄 | 14.10.13 17:11

테라포마스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계병신 | 14.10.13 17:14

와 피규어보고 가지고싶다 생각한건 처음이네

2발의버드미사일 | 14.10.13 17:14

"생각하지 않는 사람" "너무자유로운 여신상" 피규어 생각남

키탄라간 | 14.10.13 17:17
Runn | 14.10.19 02:40

닥터후 우는천사생각나네

우수게이 | 14.10.19 01:56
BEST

인류가 왜 만물의 영장인지 가르쳐주도록하지

게이사피엔스. | 14.10.19 02:51
주홍마녀의 함가 | 14.10.19 03:20

생각보다 행동에 옮기는 남자

아카드 백작 | 14.10.19 06:19

육성으로 빵 터짐 ㅋㅋ

혼파추 | 14.10.19 08:09

행동하는 사람

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방독면 | 14.10.19 12:30

넌 다음이다 마다라

나메코30 | 14.10.19 12:46

생각생각생각생각생각생각생각생각생각생각생각생각생각생각생각생각

김어둠 | 14.10.19 13:55

신한카드ㅋㅋ 광고에선 네번인가 그랫엇죠?!

무신론자86 | 14.10.20 22:51

5초다. 5초 후, 너는 내 앞에서 무릎을 꿇게 될 것이다.

생각하기 전에 몸이먼저 반응하는 타입

石原さとみ | 14.10.19 14:39

좀 갖고싶다저건ㅋㅋㅋ

계란 | 14.10.19 14:46

난 생각하는 사람을 그만두겠다! JOJO!!!

PS다운 | 14.10.19 15:28

그건 액션피규어로 만들면 안되잖아 ㅋㅋㅋㅋ

asshunterD | 14.10.19 16:02

생각하는걸 그만두었다

와우! 무려 액션 피규어네.

멸샷의 체코 | 14.10.19 18:04

진짜 하나 사고 싶어지는 퀄리티네 ㅋ

大恨泯國 | 14.10.19 22:47

네 놈에게 복수하려고 지옥문에서 돌아왔다.

미친루리웹 | 14.10.19 23:46

고갱! 나는 생각을 그만두겠다!

줄리앙 르자~드 | 14.10.20 18:13

...고갱 맞던가?

줄리앙 르자~드 | 14.10.20 18:13

로댕이죠 ㅋㅋ 고갱은 고흐 친구요

라파엘 베니테스 | 14.10.20 18:26

동시대고 같은 나라 사람에 이름도 한글표기로는 비슷하지만 고갱은 화가..조각가는 로댕이죠.

나루몽 | 14.10.20 18:28

피규어보고 터진건 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

gs낭천 | 14.10.20 18:30

유아쑠!!!!

근육경련 | 14.10.20 19:14

역시 누구나 같은 생각을 ㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | 14.10.20 20:27

You は Shock ~! ㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | 14.10.20 20:28

창만 쥐어주면... 다크소울2에 드렝글리 석상 몹이네...

女忍者[くノ一] | 14.10.20 21:54

왜 헤어스타일이 저 모냥이지?

하아~ | 14.10.20 23:38

生 각하는 사람...

ThisCat | 14.10.21 01:23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

선혈의조커 | 14.10.21 02:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 14.10.24 11:00
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66995 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271423 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72178 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201756 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48659 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223354 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11372 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82546 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11605 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137881 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17183 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14207 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48602 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44566 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18607 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171916 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124512 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16619 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77786 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77837 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18573 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35770 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34082 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17601 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11324 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13278 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52146 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32265 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST