본문

[유머] 아들! 아빠가 공잡았어!

일시 추천 조회 101236 댓글수 42

BEST
공=던진다! 아주 간단한 사고회로를 가지고 있거든요
Ver@Justeco | 14.12.16 13:15
BEST
넌 지금 내 아들이 아니다
EZ한인생 | 14.12.15 14:59
BEST
밥은 먹고 다니냐 크리스마스 전에 어머니께 사랑한다고 전화나 해드려라
Yuri Lowell | 14.12.16 11:32
BEST
단순하다기보다 아이들이 보기에 공은 원래 필드에있던 선수들이 가지고 놀던거고, 가지고 놀던공이 담을 넘어왔으니 다시 돌려주는게 당연했던거겠죠?
BEST
다 자라지 않은 공은 경기장에 방류해줍니다
아키로프 | 14.12.16 11:37
BEST

넌 지금 내 아들이 아니다

EZ한인생 | 14.12.15 14:59

ㅋㅋㅋ

緋月 | 14.12.15 14:59

선수 : 아, 방금 새로 받아왔는데..

★패스맨★ | 14.12.15 14:59
BEST

밥은 먹고 다니냐 크리스마스 전에 어머니께 사랑한다고 전화나 해드려라

Yuri Lowell | 14.12.16 11:32

구라까지 마라 사이트 가니까 포인트는 커녕 뭣도 안주더라 속은내가 바보지

울프맨 | 14.12.16 11:50

추천수 줄어드는거보니 점점 블럭당하나보네

리치왕 | 14.12.16 11:50

예전에 방콕아시안게임인가에서 홈런된 공 구경하던 아이들이 다시 경지장안에 던져주는거보고 순수하다고 생각했는데

스폰지초밥 | 14.12.16 10:57

꺼져 바람잡이놈아

울프맨 | 14.12.16 11:54

뭐지 이 병슌색희는

-장승현- | 14.12.16 14:44
BEST

다 자라지 않은 공은 경기장에 방류해줍니다

아키로프 | 14.12.16 11:37

유독 애들이 공을 저렇게 하던데 무슨 이유가 있는건가?

김법사 | 14.12.16 11:40

남의 것이니까 돌려줘야 한다... 뭐 그런거 아닐까요??

초생달1 | 14.12.16 11:53
BEST

공=던진다! 아주 간단한 사고회로를 가지고 있거든요

Ver@Justeco | 14.12.16 13:15
BEST

단순하다기보다 아이들이 보기에 공은 원래 필드에있던 선수들이 가지고 놀던거고, 가지고 놀던공이 담을 넘어왔으니 다시 돌려주는게 당연했던거겠죠?

쿨타임 찼으니 때려달라는 뜻

Deorro | 14.12.17 20:47

잘 모르는 입장에선 돌려주는게 지극히 당연한듯ㅇㅇ

마군Z | 14.12.21 12:31

아빠는 야구광. 아들은 축구광.

멸샷의 체코 | 14.12.22 18:36

역시 아는 주면 안 돼

지세 퓨리티 | 14.12.16 14:10

ㅎㅎㅎㅎ

Hildegard | 14.12.16 16:34

아들아 이게 무슨 짓이냐?

無秀加得開利 | 14.12.16 17:03

야구공을 되돌려주는 중입니다...아버지

Swarm | 14.12.17 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 레바레스 | 14.12.16 17:29

순수하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 레바레스 | 14.12.16 17:29

강해져서 돌아와라!!!

THERei3. | 14.12.16 17:32

마지막에 잘보면 아들이 공 던질려니까 아빠가 막을라고 함 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이앤=여신 | 14.12.16 18:10

누군지 참 부럽다 ㅋㅋ 평생 간직할 방송본 캡쳐본 움짤 등등....부럽다 ㅋㅋㅋㅋ

얼렁와 | 14.12.16 21:04

평상시 가족이 자식교육을 잘 시켜서 그렇죠 좋은 의미에요 "남에 것은 욕심내지 말고 훔치지 마라" 정직하고 교양있고 자존심을 유지하는 집안분위기로 자란 거니 문제될거 없죠 그리고 저 경우 사전에 아버지가 아들에게 알려주지 않은 결과니 자식을 탓하면 안되고요 홈런볼 개념을 안가르쳐준거니까요 저 아이는 커서 적어도 사회에 불안을 일으킬 인물은 안될테니 부모는 복받은 겁니다

가물치한마리 | 14.12.16 21:40

자기손에 들어온 홈런볼을 자기가 걷어찬걸 깨닫고 비뚤어질지도 모르죠 원래 인성과 교육이라는건 A를 인풋한다고 B가 나온다고 고정되어 있는게 아니니까요

大恨泯國 | 14.12.21 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐꾹룡 | 14.12.16 22:11

애들 생각엔 담 넘어온 공은 선수들 것 이라고 판단하고 돌려준거 같은데 다른거 다떠나서 보기 좋네요 ㅋㅋ

떡호 | 14.12.16 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Scarlet Ammo | 14.12.16 23:34

당분간 넌 내아들이 아니야...

달달한사탕오리 | 14.12.16 23:36

순진한녀석

루리웹-134456886 | 14.12.17 06:34

ㅋㅋㅋ귀욤ㅋㅋ 근데 아버님이 공을 맨손으로도 아주 잘잡으시네요

킹 크림존 | 14.12.20 23:38

미국에서 MLB경기 보는데 원정팀이 홈런치니까 주위에서 공 잡은 사람에게 다시 경기장 안으로 던지라고 구호 외치던데..ㅋㅋㅋ Give it back인가 Throw it back인가 가물가물.ㅎㅎ 그런데 다시 안으로 안 던지더라구요.ㅎㅎㅎ

花美男1 | 14.12.21 00:05

아주라!

Co.,Ltd. | 14.12.21 11:03

애가 공던지려니까 아빠가 막으려고 했음 ㅎㅎ

카키보이♬ | 14.12.21 11:31

난 또 저 아저씨가 공잡으니 꼰대들이 아주라 아주라 그러는건줄 알았네

大恨泯國 | 14.12.21 14:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그게 아니라 야구공은 한두번 치면 공내부가 망가져서 어차피 갈아야한다고 합니다 축구공은 계속 써도 되니 돌려주고요

무므르 | 14.12.22 00:53

서비스 차원도 있죠 수비수들이 3아웃 공 잡으면 던져주고 그렇게 하는데 야구공 같은 경우 바운드되서 흙 한번 묻어도 공 갈아 치아야 됨

『깡』 | 14.12.22 17:39

축구공도 계속 쓰지는 않습니다. 전경있을때 K리그 혼잡경비 경비과장 무전병으로 매번 갔는데. 축구공 경기 끝나면 그냥 다 관중석에 던져주거나 전의경들한테 줬습니다. 한번 경기한 공으로 다시 경기 안함. 야구공에 비해 축구공은 비싸니.. 경기에 배정한 공갯수 제한이 있어서 20여개 밖에 없어서 경기중에는 다시 경기장으로 돌려주지만 경기끝나면 관중이나 스텝에게 줌

NASHCAT | 14.12.22 18:38

그래도 덕분에 더 오랜시간 기억에 남을 일이 되었네요 ㅎㅎ

이웃남자 | 14.12.22 16:51

미국에서는 저런 공을 기념품 등으로 교환해준다고 들었는데 우리도 그래야 할듯...사실 프로야구용 공을 아이들이 다 필요하진 않을테니...

마이트 | 14.12.22 17:17
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66971 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271340 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72132 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201647 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48641 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223291 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11370 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82515 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11602 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137818 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17178 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14198 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48581 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44550 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18602 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171884 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124467 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16606 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77742 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77808 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18568 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35756 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34074 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17590 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11313 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13272 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52095 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32253 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST