본문

[유머] [AMD] : 2nm도 아닌 2mm 짜리로 어쩌겠다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 22832 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
삼성 : 저희는 양산합니다
한판의여유 | 15.01.04 01:35
BEST
하스웰 i7 급 CPU칩을 삼성이 만들 수 있다고요?
오사마 빈 라덴 | 15.01.05 08:38
BEST
으잌ㅋㅋㅋㅋ 잡스 이전에도 lg에서 맛폰 초기 모델 출시했었는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
살룡사건 | 15.01.05 08:30
BEST
아.. 역시 난독이셨구나.. 뭐 댓글 달아드리기도 안쓰러운데 님이 반도체라는 광범위한 단위로 말씀하셔놓고 발뺌하시기는...
오사마 빈 라덴 | 15.01.05 23:03
BEST
잡스 스마트폰창조설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WTFAUDOING | 15.01.05 15:38

외계인 : ㅡㅜ

모범시인585 | 15.01.04 01:34

리얼

Munsanism | 15.01.04 01:34

헐?

SniCE | 15.01.04 01:34

ㅇㄱㄹㅇ

snwwwa1377 | 15.01.04 01:34

가격은 hdd가격만큼 내릴 예정

snwwwa1377 | 15.01.04 01:35

뭐요? 저게 2TBSSD라고????????????????

HELLGRIZZLER | 15.01.04 01:34

저번에 에디슨 뻥카친게 있어서

일단은사람 | 15.01.04 01:34

나와봐야 알지.

일단은사람 | 15.01.04 01:35

저거 만드는 기술은 이미 삼성도 보유하고 있음 문제는 누가 먼저 치킨게임 해서 가격 조지느냐지

snwwwa1377 | 15.01.04 01:36

대체 저걸 완성하기위해 몇명의 외계인을 고문한거지

Red Ideal | 15.01.04 01:35
BEST

삼성 : 저희는 양산합니다

한판의여유 | 15.01.04 01:35

2TB SSD 저크기만한거 출시함?

오사마 빈 라덴 | 15.01.05 08:39

ㅅㅂ?

브르젝스바인 | 15.01.04 01:35

요즘 반도체는 솔직히 독자 기술 거의 없다고 봐야... 다들 서로 특허로 물려있어서 ㅡ,.ㅡ 인텔이 만들면 삼성도 만들수 있다는 쏘리 쏘리 쏘리~

거기누구없나? | 15.01.04 23:55
BEST

하스웰 i7 급 CPU칩을 삼성이 만들 수 있다고요?

오사마 빈 라덴 | 15.01.05 08:38

i7을 삼성이 독자적으로 못만듬......인텔에서 의뢰해서 만드는거면 몰라도

부라리콤플렉스 | 15.01.05 11:21

가능하다고 보는데 시장 치고 올라가서 선점 가능하고 돈된다고 생각하면 할껄? 지금 다시 시작해서 올라가기 힘들어서 그렇지

지나가던행인 A | 15.01.05 16:22

양산으로 인텔하고 비슷한 가격에 그게 되면 AMD 연구팀 접시물에 코박고 뒤져야됨

오사마 빈 라덴 | 15.01.05 20:52

헐 뭐야 ㅋㅋ 힛겔 안왔을때는 별로 댓글도 없었는데... 님들 i7만 반도체인가열? 내가 말한건 저런 SSD나 램같은 반도체 말한건데?? 애초에 본문 내용도 SSD 이야기하는데 왠 CPU 이야기를 하는지???

거기누구없나? | 15.01.05 22:39

암튼 힛겔만 오면 왠지 난독을 보여주시는 분들이 튀어 나오시는데... 본문 내용을 보고 좀 댓글을 달아 주시면 감사하겠습니다용

거기누구없나? | 15.01.05 22:40
BEST

아.. 역시 난독이셨구나.. 뭐 댓글 달아드리기도 안쓰러운데 님이 반도체라는 광범위한 단위로 말씀하셔놓고 발뺌하시기는...

오사마 빈 라덴 | 15.01.05 23:03

아옙 반도체라고 말해서 죄송합니다 죽을 죄를 지었네요. 괜히 대첩의 주인공이 될뻔한거 같잇허 뻘줌 하긴 하네용 암튼 제가 쓴건 시퓨에 대해서 말한건 아닙니다. 이건 알아 주시길 ...

거기누구없나? | 15.01.06 04:48

표정이 엄청 약올리는 것 같다

가챠포스 | 15.01.05 01:35

인텔 이 시키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로슽 | 15.01.05 01:39

와 ㅁㅊ 진짜 이건 어떻게 만드냐

닉네임 추천좀 | 15.01.05 01:44

사실 이미 기술은 몇년전에 만든거임. 내놓는건 서로 회사 눈치보다가 내놓는 거고

N-R1003 | 15.01.05 01:44

잡스가 눈치안보고 내놔서 대 스마트폰 시대가 됐지 ㅋㅋㅋ 잡스없었음 이제 맛폰 만지게 됐을듯 ㅋㅋㅋ

BEST

으잌ㅋㅋㅋㅋ 잡스 이전에도 lg에서 맛폰 초기 모델 출시했었는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

살룡사건 | 15.01.05 08:30

ios 이전에 스마트폰 개념도 없었는데 맛폰이 가능 할수가 없음. 조금 나은 pda폰 정도겠지...

엑스컴 | 15.01.05 08:35

살룡사건// 스마트폰 삼별이 옴레기 쓰레기 도 스마트폰 맞아요 문제는 ios 이전의 스마트 폰들은 그냥 터치만 되는 그닥 활용할수 있는범위가 그렇게 크지 않았구요 잡스 형님이 제대로 된 스마트폰 을 최초로 만들어낸게 맞습니다

EmiYaMoolZomDaO | 15.01.05 09:16
BEST

잡스 스마트폰창조설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WTFAUDOING | 15.01.05 15:38

좀만 있으면 잡스가 천지창조 했다고 하곘네..

남편들은 내바텀 | 15.01.05 16:28

이분들 최소 일루미나티

히페익도 | 15.01.05 16:29

터치폰알아? 터치폰 터치하는폰이 터치폰이야.

펄라.L | 15.01.05 17:33

아무리 삼성이 좋아도 인정할 건 인정해야... 어떻게 보면 한국인 중에도 중국/일본 못지 않은 우기기 본능을 가진 이들이 있는 듯.ㅡㅡ 대체 그 당시에 잡스가 왜 떴는지 알지를 못하는건가.

FaithfulPaiute | 15.01.05 18:38

잡스가 스마트폰의아버지라해도 과분하진않을꺼같은데 나는 노트시리즈만 쓰지만말이야 ㅋㅋㅋ

파송송봉알탁 | 15.01.05 21:30

근데 아이폰이 우리나라에선 대 스마트폰 시대 연건 맞음. 이전엔 WIPI니 와이파이모듈은 무조건 제거한 모델만 출시돼고 그랬는데 아이폰부터 그거 다 풀렸던거로 아는데

PORTAL2 | 15.01.05 23:49

스마트폰이란 개념은 10년전부터 있었어 외국에도 물론 기능이 떨어지거나 너무 크거나 했지 아이폰이 그래서 혁신인거고 스티브잡스가 만든게 아냐 멍청이들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | 15.01.06 03:03

스마트폰과 pda폰을 구분을 못하면서 무작정 있었다고 떠들지 좀 마라 이건 뭐 개 좀 키우는 사람이면 전부 정글북 늑대소년이라고 하는 꼬라지네

엑스컴 | 15.01.06 11:03

저거 1테라임

+RBToS+ | 15.01.05 01:55

와 진짜 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋ

백곰보이 | 15.01.05 02:39

하지만 지금은 겨울... AMD의 계절이지 렛츠 번!

오덕빈 | 15.01.05 05:14

아... 따듯해요

EZ한인생 | 15.01.05 08:14

우리가 만지는 제품은 연구소 같은데서 10년도 전에 만들어진거고 양산 기술 구축하느라 오래 걸리는 거임.

살룡사건 | 15.01.05 08:31

바로며칠전에 5년전 128메가 SD카드랑 지금 128기가 SD카드 비교하는 글에서 5년뒤에는 테라단위 SD카드가 가능할지 불가능할지 덧글에서 존나싸우던데

강한드루 | 15.01.05 10:17

양산기준이면 싸울만하지

오사마 빈 라덴 | 15.01.05 13:32

미친 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시벌 살게요 빨리 좀 내주세요

정확한 정보 1. SSD는 삼성이 34%로 이미 시장을 석권중임 2. 차세대 SSD라는 3D v낸드는 이미 삼성에서 생산중임 3. AMD는 SSD랑 크게 상관없음 CPU를 만드는 곳임 SSD 1TB? 검색해서 사세요 이미 시중에 파는게 있습니다만?

위스란 | 15.01.05 13:37

그리고 저건 SSD가 아니라 거기에 들어가는 메모리이고 저걸 컨트롤 할 수있는 칩을 달아줘야 우리가 아는 SSD임 낸드나 D램 쪽은 삼성vs타 회사가 CPU 인텔vsAMD 급임 그냥 기술력 자체가 달라...

위스란 | 15.01.05 13:43

인텔 계획중에 몇년내로 TB급 SSD를 HDD값에 공급하는게 있던데

PleSeries | 15.01.05 14:00

ㅁㅊ 2테라바이트 SSD? 지금 시장에 나온 거 있음? 난 지금까지 256기가 SSD 밖에 못보고 살아왔는데?!!

초요괴탄두 | 15.01.05 23:20
아카도라. | 15.01.06 00:06

저게 정말 놀라운건 인텔이면 싸겠다 와 그런거지 3D낸드로 만든 SSD 사고 싶음 850evo 주세요 그럼 됨 그러니깐 제대로 알고 놀래라

위스란 | 15.01.06 09:00

그리고 바라는 건 하나다 인텔이 저걸 내놔서 850evo가 싸지는 거지 삼성은 HDD 버리고 SSD 석권할려고 ㅈㄹ하니 인텔이 저거 싸게 내놓으면 도시바는 죽을꺼야ㅜㅜ

위스란 | 15.01.06 09:03
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67777 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 275329 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 29 | 조회 74266 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 204542 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49365 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 225632 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11547 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83656 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11749 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 78 | 조회 140113 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17416 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14333 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49659 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45397 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18978 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 173340 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 94 | 조회 126320 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16880 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 79060 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78787 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18802 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36167 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 53 | 조회 34720 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17874 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11479 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13417 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53536 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33308 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST