본문

[유머] 최근의 소소한 종말론

일시 추천 조회 1431 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
기어스오브워 존나재밋게 했나보다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐렉사2 | 15.01.04 12:36
BEST
갑자기 누군가 황금 200억원치 갖고있다고 1인시위하던것도 생각나내 ㅋㅋ
아마공 | 15.01.04 12:37
BEST
전쟁 났으면 K-2 들고 참전해 븅시나 ;;
뿌앙. | 15.01.04 12:36
BEST
200억? ㄴㄴ 200톤
웰시코기고기 | 15.01.04 12:39
BEST
어디서 님이야 님은. 쓰레기에게 님 붙이는거 아니다.
에미야_약좀_다오 | 15.01.04 12:37

미국이민 개이득!

네코파라 | 15.01.04 12:36

하나님이 보여주셨다고 합니다

예스맨! | 15.01.04 12:36
BEST

전쟁 났으면 K-2 들고 참전해 븅시나 ;;

뿌앙. | 15.01.04 12:36

ㅇㄱㄹㅇ

갑질몬 | 15.01.04 12:37
BEST

기어스오브워 존나재밋게 했나보다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐렉사2 | 15.01.04 12:36
BEST

어디서 님이야 님은. 쓰레기에게 님 붙이는거 아니다.

에미야_약좀_다오 | 15.01.04 12:37
BEST

갑자기 누군가 황금 200억원치 갖고있다고 1인시위하던것도 생각나내 ㅋㅋ

아마공 | 15.01.04 12:37
BEST

200억? ㄴㄴ 200톤

웰시코기고기 | 15.01.04 12:39

저거... ㅋㅋㅋ

테슬라고환 | 15.01.04 12:38

뭐라는겨 우리 6.25 전쟁 안끝났어 휴전 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 전도사의 전쟁 요약하면 이러함. 왜 전쟁이 터지나?: 남한 목사들이 wcc에 참여해서 누가 남한을 공격하나? : 외부에선 북한군, 내부에선 이미 남한에 살고 있는 무슬림들 어떻게 공격하나? : 땅굴 이용 전쟁이 안나자 한 주장 : 신의 말씀을 전달했을뿐..날 놀리는 자에게 벌주겠다고 하나님이 직접 말씀해주셨음

340456694 | 15.01.04 12:41

양판소 설정이 더 참신하겠다

parmesan | 15.01.04 12:51
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67750 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 275158 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 29 | 조회 74196 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 204457 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49349 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 225561 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11547 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83642 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11749 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 78 | 조회 140051 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17411 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14328 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49644 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45393 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18975 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 173322 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 94 | 조회 126280 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16878 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 79035 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78777 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18800 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36154 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 53 | 조회 34720 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17865 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11471 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13413 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53505 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33273 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST