본문

[유머] 하악하악 마력을 공급하자

일시 추천 조회 26646 댓글수 74 프로필펼치기

웃었다 조~~~~~~~금.

블랙살라딘 | 07.01.11 00:00

이런 젠장 신고해버릴까

닌텐刀 | 07.01.11 00:00

신고해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람이 | 07.01.11 00:00

신고해버리고싶어

칸노미호~ | 07.01.11 00:00

아흑 내가 올린건데.. 또 올라왔네

Snake_Eater | 07.01.11 00:00

루리웹은 비추없나??

페이트를 안해봤더니 뭔소린지 몰겄네 -_-ㅋ 그나저나 개그만화식으로 해놓으니 웃기긴하네

お願(ねが)い | 07.01.11 00:00

어쩌라는거지?

타케바 유카리 | 07.01.11 00:00

뭐야이 오덕개그는

REturn강동원 | 07.01.11 00:00

미치겠네

☆★千鶴★☆ | 07.01.11 00:00

불법링크 ㅅㅂㄻ??? 뭐지?

세상만사귀찮다 | 07.01.11 00:00

캐 낚시글?

똥행패 | 07.01.12 00:00

저기서 끝인가요- -?

그참눼_* | 07.01.16 00:00

오덕오덕

내가니파파 | 07.01.16 00:00

개그만화 씰의 패러디인가...

토마토 | 07.01.16 00:00

죽어라!!!

마커스 | 07.01.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

한글로變아카드 | 07.01.16 00:00

......개오덕 유머......

연방의 하얀악마 | 07.01.16 00:00

오덕들만 이해할수 있는건가여 세이버라는 사람 여자캐릭 아닌가 왠 남자

잭슨일병-저격수 | 07.01.16 00:00

캐덕구유머네...

Gery | 07.01.16 00:00

이런 덕후 유머가 힛갤까지 왜올라온거지-_-

광끼 | 07.01.16 00:00

아 존내 까대시네 하악하악 보고 클릭했을 사람이 다수 일텐데 말야

민달팽이한마리 | 07.01.16 00:00

개그만화식의 음악효과와 눈빛~~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

★스타일 덕후★ | 07.01.16 00:00

마지막에 피식 -ㅅ-;;;

세르반데스 | 07.01.16 00:00

어잌쿠.ㅡㅡ;

V.specⅡ Nur | 07.01.16 00:00

이거보고 짜증나던데 ㅡㅡ.......하아...

밥순이만세 | 07.01.16 00:00

-_- 아 ㅅㅂ 피식...

신쿠 | 07.01.16 00:00

난 처음에 마검왕3나 산오르기 같은 낚시 플래쉬인줄 알았는데 할 수 있는거네;;

고려학원 | 07.01.16 00:00

아 길어 안봐

존레논 | 07.01.16 00:00

뭐한거야 이거?

月の光♪ | 07.01.16 00:00

아 뭔 개 덕구 유머를 올리고 조랄이센 씨베리아

The name | 07.01.16 00:00

이해가 안가네;;fate를 안해봐서;

guitar impact | 07.01.16 00:00

푸하하하하하~ 진짜 웃기네.. 저기 위에서 왜 세이버가 여자가 아니라 남자냐고 물으셨는데.. 원래 설정이 "당연히" 남자이죠. 까발리기가 될수 있어서 감히 세이버의 정체를 말할수는 없지만. 시나리오 작가도 원래 남자로 만들었습니다. 하지만.. 누군가가 말한 남자보단 여자로 만들어야 더 잘 팔린다는 말 한마디에..

tmxj | 07.01.16 00:00

여담이지만 농담으로 '타입문 사람들은 죽어서 편치 못하리라'는 이야기가 있죠(누군가가 성검들고 쫓아올 거라고 ㅋ)

빛의선율 | 07.01.16 00:00

아쳐가 이겻군

시인의늑대 | 07.01.16 00:00

사실 서번트가 남자면 어떻하냐는 의문이 항상 있었는데......... ㅈㄱ

라라라라~ | 07.01.16 00:00

개그만화일화...ㅋㅋㅋㅋㅋ

HP9999 | 07.01.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르시는분들을 위해 보충 설명.. 이리야필의 버서커가 하도 강력하다보니 토오사카린의 아처가 시간끌고.. 나머지 애들은 도망간 상황이죠..마지막에..아처가 나타났다는건 아처가 버서커를 쓰러뜨렸다는 얘기고, 마력주입은 쓸대없는 짓이었단거죠 ㅋㅋㅋ

완전소중p3 | 07.01.16 00:00

푸하하하~!!! 죽는줄 알았어 쿠흐흐흐흫....

『赤月』 | 07.01.16 00:00

덕후새들 잘 운다~

무희 | 07.01.16 00:00

개그만화 스타일이군요.

Arlequin | 07.01.16 00:00

게임을 안해봐서 모릅니다만 실제 겜에선 마력 충전을 어떻게 하나요 궁금?

월아현 | 07.01.16 00:00

월아현// 실제 게임에서 "응응" 합니다.

완전소중p3 | 07.01.16 00:00

나 페이트 한번도 안해봤는데. 그냥 주변 설정 자료만 그저 주워듣고.. 이 플래쉬유머를 보며 이해하며 미친듯이 웃어댔다 나는 "씹덕쿠인가" ;ㅁ;

네로안제로 | 07.01.16 00:00

뭐야 바로 끝이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 스타트 누르면 키리츠구 몰락 ㅠㅠ

아틴 | 07.01.16 00:00

뭐 재미있구만. 난리들이셔.

antero9 | 07.01.16 00:00

페이트는 모르겠지만 개그만화일화는 알아서 이해했네 -_-a .. 꾀 재밌군.

조남석-0- | 07.01.16 00:00

세이버 ㅋ 할때 시선

코오리 | 07.01.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오얏나무 | 07.01.16 00:00

처음건 재미없고 키리츠구가 재밌다.

sickarl | 07.01.16 00:00

http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0 height=405 width=540 classid=clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000 EnableContextMenu="1"><PARAM NAME="_cx" VALUE="14288"><PARAM NAME="_cy" VALUE="10716"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><PARAM NAME="Movie" VALUE="http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf"><PARAM NAME="Src" VALUE="http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent"><PARAM NAME="Play" VALUE="0"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE=""><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="Allows!cripAccess" VALUE=""><PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE=""><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"> <!--[if !IE]> <--><object type="application/x-shockwave-flash" transparent="yes" data="http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf" width="540" height="405"><p><a href="http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf">[Flash] http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf 이거 다운이 안받아지네.. http://niari.tistory.com/attachment/bk15.swf이거 받으면 불법링크 ㅆㅂㄻ라고 나오고 제작자 머리좀 썼네?

숨겨진것 다본다음에 다시 스타트를 누르면 프롤로그가 나옴 ㄱ-

폭군Y | 07.01.16 00:00

야겜이었나보네..-_-;; 페이튼지 뭔지 하여간 모르므로 패스

실리안 카미너스 | 07.01.16 00:00

1편 시로말에 동감..왜 거기서 H 신이 나오는거냐고!!!

hANGmAN | 07.01.16 00:00

와아.. 이것 만드신 분의 열정에 정말 감동!!! 입니다. 저는 Fate 를 해 본 적은 없지만, 보고 정말 웃었습니다. 재밌네요. 푸하핫~! >_<d

강철의 음유시인 | 07.01.16 00:00

퍼가고 싶지만 어떻게 퍼가는지 몰라 ㅡㅡ

zombie-X | 07.01.16 00:00

그냥 주소째로 퍼감

zombie-X | 07.01.16 00:00

아 나는 보고 웃었다 ㅋㅋ

lyd0504 | 07.01.16 00:00

카사노바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨논 | 07.01.16 00:00

이건뭐지...

크크로초프 | 07.01.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃겨.. ㅋㅋㅋㅋ

얏호-☆ | 07.01.16 00:00

유게의 수레기!!!! 유게의 수레기!!!!

Catch Me™ | 07.01.16 00:00

솔직히 아더왕이 여자라는거부터가 뭔가 발상이 -ㅅ- 본래 성별로 가면 저런 전개가 되는구나 -_-;; 특정부류에 대한 연구, 할짓없어서 Fate를 플레이중이라 결국 웃었습니다 -_-;;;

발칸 레이븐 | 07.01.16 00:00

크크 원래 세이버 설정이 남자였다죠(플래쉬보시면 나오는 세이버가 바로 그 원래 설정의 세이법니다)h씬도 넣을 계획이 없었는데 누가 야 세이버를 여자로 바꿔서 내자 이렇게 되서 지금의 페이트가 탄생하게 됬다는거죠..시로도 원래 여자아이라는 설정이었으니ㄲㄲ 게임 해보신분이라면 재밌게 보시겠네요

逆鱗 | 07.01.16 00:00

뭐야. 저 어설픈 개그만화 보기 좋은날 그림채 따라한건...

WhiteLove | 07.01.16 00:00

역시 Ctrl키로 대사넘기기는 옛날부터 전해온 엣찌겜 공통의 스킬이군요-_-

Rising Sun | 07.01.16 00:00

페이트하면서 저 생각했었는데.. 솔직히 페이트하다가 저부분에서 마력보충한다고 H하는거보고 좀 억지로 H씬을 구겨넣었다는 느낌을 많이 받았음 뜬금없이 저걸 해서 마력보충을 하라고하니..-_-;;

데빌쿠우회장™ | 07.01.17 00:00

분명 겜시작전 세이버는 여자였는뎁..........................

[ABC]-Shinobi- | 07.01.17 00:00

퍼가고 싶은데 어떻게해야 하죠?

비홀더 | 07.01.17 00:00

여자담에 남자꺼도 있네 ㅋㅋㅋ

orange | 07.01.17 00:00

개 덕후 유머

헐리우드박중훈 | 07.01.18 00:00

페이트 초창기엔 덕후물이라고 까일 이유가 없는 물건이였지. 세이버인지 뭔지가 여자가 되면서 이미 물건너 갔지만.

주사위의잔영 | 07.01.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아퍼뒤지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어요 ㅋㅋㅋ

Yukali | 07.01.22 00:00
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67452 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 273477 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73192 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203268 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48986 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224520 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11481 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83128 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11699 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139019 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17340 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14273 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49203 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45099 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18807 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172615 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125591 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16761 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78469 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78377 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18737 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36006 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34468 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17754 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11430 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13363 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52902 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32885 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.