본문

[유머] 신작 국산 라노벨.JPEG

일시 추천 조회 107484 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
내.호.큰
민국엄마 | 15.01.26 08:57
BEST
부.라.리.큰
Swarm | 15.01.30 14:41
BEST
한화가 꼴찌탈출을 위해 내 동생을 스카웃해갔다! 오유에서 그린것도 골때리던데
BroodLord | 15.01.30 13:03
BEST
사고 싶다 미친ㅋㅋㅋ
투-포-식스-오-원 | 15.01.26 08:54
BEST
내반큰이 맞지 않나 싶지만 내호큰이 압도적으로 어감이 좋다는것을 인정 하지 않을 수가 없다.
비추버튼 | 15.01.30 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파괴신쉬바 | 15.01.26 08:54
BEST

사고 싶다 미친ㅋㅋㅋ

투-포-식스-오-원 | 15.01.26 08:54

그것이 현실로 일어났습니다

SEGA♥MIKU | 15.01.26 08:55

Si.발! 이거다!

기동포격나노하 | 15.01.31 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인과술 | 15.01.26 08:55
BEST

내.호.큰

민국엄마 | 15.01.26 08:57
BEST

내반큰이 맞지 않나 싶지만 내호큰이 압도적으로 어감이 좋다는것을 인정 하지 않을 수가 없다.

비추버튼 | 15.01.30 13:44
BEST

부.라.리.큰

Swarm | 15.01.30 14:41

내.외.호

ILUVMINZY♡ | 15.01.30 17:05

내호큰이 어감이 더 괜찮네 ㅋㅋㅋ

4맆 | 15.01.30 20:29

내.큰.것

1000리안 | 15.01.31 15:35

내호큰이 지리지

세가 넵튠 | 15.01.31 19:05

내.호.통

시부☆타쿠 | 15.01.31 20:33

무당물인가...

호주산청정한우 | 15.01.30 12:57

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨! | 15.01.30 12:57

진인보살

無名者 | 15.01.30 17:32

갈매기살

四六時中pururupui | 15.01.31 20:42
BEST

한화가 꼴찌탈출을 위해 내 동생을 스카웃해갔다! 오유에서 그린것도 골때리던데

BroodLord | 15.01.30 13:03

제목은 루리웹발

Zeber | 15.01.31 18:48

나이스~ㅎㅎ

호아파참 | 15.01.30 13:12

궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋ

노남상 | 15.01.30 13:18

애니화는 언제?

더★스노우 | 15.01.30 14:03

전화 안할게요.....

미오 아키야마 | 15.01.30 14:33

쿼리티 쩌네 ㄹ

大恨泯國 | 15.01.30 14:39

와 ㅋㅋㅋㅋ

딥다크매력 | 15.01.30 15:03

지금보니 생각보다 모에한 말이었군..

re2 | 15.01.30 16:20

끌려

재수니 | 15.01.30 16:49

트잉문고는 머지 트위터인감

육덕신 | 15.01.30 16:51

솔직하게 나오면 본다

D-Tomoyo | 15.01.30 19:33

저 제목으로 1권 분량의 라노벨을 써오는 백일장 같은거 하면 꿀잼이겠다 ㅋㅋㅋ

Min_* | 15.01.30 23:24

오 저렇게보니 소재가 신박하당

아우렉스 | 15.01.31 00:42

보사리큰

디아볼로압둘 | 15.01.31 01:32

최근 발견한 긴 제목의 라이트노벨 제목이 [현역 프로미소녀 라이트노벨 작가가 가르쳐 드립니다! 라이트노벨을 읽는 것은 즐겁지만 직접 써보면 더 즐거울지도!?] 누가 라이트노벨 입문서가 아니냐고 하길래 조사해봤더니 작가지망생이 등장하는 라이트노벨 맞더라.

멸샷의 체코 | 15.01.31 07:28

저 사람 10년이상은 된걸로 아는데 다시 유행 하나보네요

톱을노려라 | 15.01.31 11:12

호통한번 들어볼까 ?

정이은이 | 15.01.31 11:43

얼마전에 일본은 무슨 연구자인가 뭔가가지고 그림그렸다가 한 소리 들었던거 같은데

드에GOTY혼다 | 15.01.31 12:59

스타 갤럭시에서 STAP세포로 삥땅친(...) 과학자로 카드 만들어서 공개했다가 난리나서 며칠 전에 수정하고 사과문 발표했죠;

Supreme Black | 15.01.31 17:15

이거 실제로 나오는게 아니고 트잉여들이 드립친겁니다.

안드로메다X | 15.01.31 21:12
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318538 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82216 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89813 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35868 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57051 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30079 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47138 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52916 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31499 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158332 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28263 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23015 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21433 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18182 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44452 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10665 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34476 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43862 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118920 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 159 | 조회 131683 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12127 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15401 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19008 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309690 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18887 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56187 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15144 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14875 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.