본문

[유머] 방송에 버젓이 나오고있는 최악의 사기꾼.jpg

일시 추천 조회 68008 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
여기 잃어버린 자식을 구하기 위해 고군분투하는 아버지가 있습니다! [클레멘 타인] 그리고 라이터 잘못 받고 가상 현실에 끌려온 남자도 있죠! [성냥팔이 소녀의 재림] 오늘은 개고생 하는 남자들의 이야기를 모아봤습니다! 영화 클레멘 타인 그리고 성냥팔이 소녀의 재림!
에루타소 | 15.05.23 12:32
BEST
자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카니에 세야 | 15.05.23 12:37
BEST
ㄹㅇ 저사람 영화평 보면 재밌어보이는데 막상 보면 개쓰레기
뀨잉뀨잉­ | 15.05.17 11:29
BEST
자 이번엔 성냥팔이 소녀의 재림의 결말입니다!
라캔락 | 15.05.23 16:04
BEST
뇌내 자동재생만으로도 보고싶어진다
갸랑갸랑 | 15.05.23 12:45
BEST

ㄹㅇ 저사람 영화평 보면 재밌어보이는데 막상 보면 개쓰레기

뀨잉뀨잉­ | 15.05.17 11:29

심지어는 이미 봤던 영화도 어 내가 저걸 왜 재미없게 봤지 하고 다시 봤다가 내가 이래서 재미없게 봤구나 해버림.

피로좀가라 | 15.05.24 22:58

진짜 구속감..

BEST

여기 잃어버린 자식을 구하기 위해 고군분투하는 아버지가 있습니다! [클레멘 타인] 그리고 라이터 잘못 받고 가상 현실에 끌려온 남자도 있죠! [성냥팔이 소녀의 재림] 오늘은 개고생 하는 남자들의 이야기를 모아봤습니다! 영화 클레멘 타인 그리고 성냥팔이 소녀의 재림!

에루타소 | 15.05.23 12:32
BEST

자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카니에 세야 | 15.05.23 12:37
BEST

뇌내 자동재생만으로도 보고싶어진다

갸랑갸랑 | 15.05.23 12:45

뇌내 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보는 사람도 개고생

아디아 | 15.05.23 13:12

자동재생 ㅅㅂㅋㅋㅋ

미친 안본지 6년도 넘어서 목소리도 기억 안났는데 이 댓글 보고 목소리랑 그 느낌 바로 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 15.05.23 14:16
BEST

자 이번엔 성냥팔이 소녀의 재림의 결말입니다!

라캔락 | 15.05.23 16:04

영화가 궁금하다!!

鐵犬無蹟 | 15.05.23 16:27

먼저 클레멘타인입니다! 여느 가정 부럽지 않게 평범한 일상을 보내던 아버지, 그런데! (오, 저게 뭐죠?) (어어어어어 안되는데!)

솔레스탈. 빙 | 15.05.23 18:20

채널 돌려라

月山明博 | 15.05.23 19:15

말빨 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색탱크탑 | 15.05.23 20:46

김경식의 명언 '그러던 어느날'

과연 주인공은 스티븐 시갈의 목을 꺾을수 있을것인가 아니면 자신의 목이 꺾일 것인가! "아빠~ 일어나~" 영화 클레멘타인이었습니다.

재규어 킴 | 15.05.24 01:59

아직도 합니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 얻어 걸리는게 많기도 합니다

사람a | 15.05.25 03:13

ㅋㅋㅋㅋ 그러게.. 김경식이 영화설명하면 다 잼나보임 ㅋ

서태지9 | 15.05.25 11:51

방송이라는게 편집에 따라서 재미가 극과 극으로 바뀌는 경우가 많으니 뭐 저 사람이 그런거를 잘하는가 보네요

大恨泯國 | 15.05.23 12:45

글은 작가가 써줄테고... 그런데도 그 작가가 써준 대본을 맛깔나게, 재미있게 잘해서 많이 낚여... ㅋㅋ

fcuk you | 15.05.23 12:52

김경식 전에 영화대 영화의 창시 수준의 개그맨이 있었지 전창걸... 전창걸의 방식이 너무 좋아 캐병쉰 시방새 전부 따라하게됨 뭐 안좋은 일에 연류되서 하차하고 대신 들어온게 김경식!

fcuk you | 15.05.23 12:58

뽕? ㅠㅠ

IndieRock | 15.05.24 22:53

전창걸이 ㅁㅇ으로 하차한 건 한참 후임. 전창걸이 SBS로 같은 컨셉의 프로를 하기 위해 옮겼고 그 자리를 여러사람이 이어받다가 지금의 김경식이 하게 된 거.

후룩! | 15.05.25 09:28

웬만한 영화보다 영화소개 프로그램이 더 재밌는 경우도 종종 있는 것 같아요.

東方博士 | 15.05.23 13:00

그런경우가 훨많음

Science Teacher | 15.05.23 19:49

7광구ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마나바 | 15.05.25 11:08

인기 있을때 시류에 편승해서 캐스팅하고 얼마안가 강판될거라 생각했는데 아직까지 하는게 정말 대단해보임

babilos | 15.05.23 13:31

저런게 진짜 능력인거지..

그래서 영화 프로그램을 안보는 이유도 있죠. 너무 잘하니까 사실상 영화를 안봐도 될 정도라... 특히 신작소개 같은 경우는 실제로 봐도 소개해준 부분이 전부인 경우가 많다보니 스포일러 당하는 기분. 물론 돈주고 보기는 좀 계륵이다 싶은 경우는 개이득!

베오닉 | 15.05.23 14:23

저분 리뷰 재밌는데 옆에서 추임새넣는 남자 여자 두명 좀 뺐으면 좋겠음...하는것도 없고 재미도 없고 대체 왜 넣어둔건지 모르겠다

비단흰나비 | 15.05.23 14:38

딴프로는 그런 추임새넣는분들없는데 오히려 허전하더군요

루리웹-80978386 | 15.05.23 15:01

사람따라 다름. 추임새 넣어서 현실감있게 해주는 역할도 있음.

피로좀가라 | 15.05.24 23:01

전에 아나운서 파업할때 김경식 혼자한적 있었는데 혼자 말하는거 같고 좀 썰렁했어요.

마호로로 | 15.05.25 10:45

아 진짜 저거에 낚여서 깝스 인가 하는 영화 봤는데. 재밌는 부분은 저기 나온게 전부였어.....

자매품 김생민

동물보호협회장 | 15.05.23 18:39

김생민은 미스터리나 스릴러물같은거 주로하는데 흥미진진함

Science Teacher | 15.05.23 19:53

김생민 진짜 스릴러영화 소개 어울림.

STAR-560 | 15.05.23 20:29

https://www.youtube.com/watch?v=1ykaikq6WR8 베스트오퍼 김생민의 기막힌이야기 이거보시면 영화안본보신분들은 개꿀잼이겠다!?!!?!?? 함

Defeat Jackson | 15.05.24 03:12

영화 이미 보고 온 사람이 봐도 재밌음.

히키군 | 15.05.23 21:48

틴틴 파이브에서 김경식 홍록기 좋았는데 심장약 뚝딱이!

Nintendo® | 15.05.23 23:40

출발비디오여행 할떄 예전에 그 결정적 장면이 난 더 웃겼었는뎈ㅋㅋ

覇王色♥ | 15.05.24 02:01

예전 300 소개할때 가슴팍도사 드립친거 아직도 잊혀지지 않는다 너무 강렬해서

Amaranth | 15.05.24 10:02

스브스는 영화는 수다다만 건질게 있는데 출발비디오여행은 솔직히 프로하나가 재밌긴함

라파엘 베니테스 | 15.05.25 09:41

김경식은 진짜 졸라 재미 없는 영화도 잼있는걸로 소개 하는데 탁월하다 ㅋ

아무개 | 15.05.25 10:43

난 제목이랑 저 사진 사람이랑 보고도 무슨소린지 모르겠다.. 왜 사기꾼이라고 하는지...

건성로봇 | 15.05.25 12:54

댓글만 천천히 보셔도 이해가 가실듯...

졸작 영화도 말빨로 보게 만드는게 저 김경식이라는 사람이지요.

사천왕 비트 | 15.05.25 14:33

지금도 하는지는 모르겠는데, '출발! 비디오 여행' 이라는 프로에 '영화 대 영화'란 코너가 있었습니다. 공통점을 가진 두 영화의 내용을 축약해서 보여주는 코너인데 김경식씨가 말을 워낙 맛깔나게 잘해서 재미없는 영화도 재밌어보이게 포장한다는 뜻입니다. 그 코너보고 '오 저 영화 재밌겠다'하고 봤는데 재미없어서 사기꾼이란 이야기.

북서니 | 15.05.25 16:47

프로도 아직도 하고 코너도 아직도 하고 저 사람도 아직도 그대로 하고 있습니다

[marble] | 15.05.26 09:37
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318538 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82216 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89813 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35868 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57051 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30079 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47138 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52916 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31499 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158332 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28263 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23015 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21433 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18182 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44452 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10665 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34476 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43862 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118920 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 159 | 조회 131683 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12127 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15401 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19008 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309690 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18887 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56187 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15144 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14875 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.