본문

[유머] 스타벅스에서 칼국수 주문한 아저씨.jpg

일시 추천 조회 50877 댓글수 33

BEST
마 스따벅쓰 맹물 케냐 원두 칼국수 모르나?
셀레스티아 | 16.02.11 12:18
BEST
내가 묵던거 노나줄게 일로 온나!
frozenfood | 16.02.11 13:20
BEST
타피오카 리필좀요
렌 기사단 | 16.02.11 12:30
BEST
나라도 주문할듯
صلاح الدين | 16.02.09 18:41
BEST
명동칼국수 간판에 '2층' 글자 크기만 좀 키웠어도...
ChaosDragon | 16.02.11 14:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

수타 벅스

으이구불쌍 | 16.02.13 00:35
BEST

나라도 주문할듯

صلاح الدين | 16.02.09 18:41

칼국수 커피에다 말아먹나보죠

여우귀성애자 | 16.02.09 18:44

에스프레소로 간 하고, 휘핑 크림 잔뜩 언저서 한그릇하면, 설사가 좌르륵

회색의레인저 | 16.02.11 15:11
BEST

마 스따벅쓰 맹물 케냐 원두 칼국수 모르나?

셀레스티아 | 16.02.11 12:18
BEST

타피오카 리필좀요

렌 기사단 | 16.02.11 12:30
BEST

내가 묵던거 노나줄게 일로 온나!

frozenfood | 16.02.11 13:20

이기 바로 설넘들이 묵는다는 스따벜스 원두칼국스라카이

토마토 | 16.02.11 18:13

마!

사운드 웨이브 | 16.02.11 20:56

마 니 밀깔리 짐 스울말 씃나

onanimous | 16.02.11 22:55

마! 그런거 묵지말고 붓싼온나 햄이 등킨드나쓰 함 사주께

멀고어 | 16.02.11 23:16

스타벅스에 타피오카 없습니다 고갱님

교구장 아멜리아 | 16.02.17 18:45

스타벅스가 명동칼국수의 유명세에 묻어가려했네요

커흠 | 16.02.11 12:41

저기 세종시 정부청사 근처에 있는데 실제로 보면 스타벅스가 칼국수집처럼 보여요

길잃은꽁치 | 16.02.11 14:15

실제로 있는 곳이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | 16.02.11 14:32
BEST

명동칼국수 간판에 '2층' 글자 크기만 좀 키웠어도...

ChaosDragon | 16.02.11 14:37

간판이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ

라우라 보디비히 | 16.02.11 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hiar | 16.02.11 16:02

착한 헷갈림 인정합니다

아저씨 혼자 밥먹으러왔는데 ㅠ- ㅠ

病身年 朴槿曀 | 16.02.11 20:06

혼자선 밥도 못먹는 전형적인 한국인 시선이네

쿠9쿠9쿠9 | 16.02.11 20:38

며칠전에 김밥천국 갔더니 다 혼자 먹던데 뭐가 이상한거라고

톱을노려라 | 16.02.11 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CoCoBall9977 | 16.02.11 20:28

명동칼국수라 읽고 스타벅스라 쓴다

하레짱 | 16.02.11 20:43

진짜 칼국수 나왔으면 더 웃겼을텐데 ㅋㅋ

라파엘 베니테스 | 16.02.11 20:52

간판을 왜 저렇게 ㅋㅋㅋ

조용한언덕 | 16.02.11 21:11

자세히 보니 전화번호옆에 2층이라써있네... 이건 2층이란 글씨도 잘 안보이고 아저씨가 헷갈릴만하다.

ㅇ_ㅇㅋ | 16.02.11 21:47

놀라셨죠? 여긴 국수벅스 입니당 ㅇㅅㅇ

설희♀ | 16.02.11 23:37

근데 왜 반말로 주문하지?

스까듭밥 | 16.02.12 00:50

꼰대니까 가능한거지....ㅋㅋㅋㅋ

Guardian | 16.02.12 01:01

간판위치보면 혼돈 할만 한데 먼 꼰대 타령이냐?

타나카아스카 | 16.02.12 20:09

헷갈릴만하네 ㅋㅋ

한숨매니아 | 16.02.12 03:55

간판이 잘못했네

레이팡 | 16.02.12 13:47
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 316590 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81801 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89405 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35661 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56746 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30004 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46932 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52702 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31339 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157688 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28149 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22930 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21354 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18121 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44257 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10636 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34365 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43770 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118615 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 158 | 조회 131306 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12088 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15377 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18920 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309158 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18796 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55859 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15016 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14754 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST