본문

[유머] 지금 일본 2ch 에서 한국을 까는 이유

일시 추천 조회 14392 댓글수 98

BEST
일본 방송인들중 혼혈 방송못하게 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해산물들만 기어나온다 ㅋㅋ
서타지 | 16.04.27 10:46
BEST
귀화했으면 한국인 맞잖아
DAUM_WEB | 16.04.27 10:45
BEST
안현수가 러시아인 된 것처럼
BEST
일본 얘들이 할말인가.
Alcheringa | 16.04.27 10:45
BEST
근데 반칙같이보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사토리 코메이지 | 16.04.27 10:45
BEST

귀화했으면 한국인 맞잖아

BEST

안현수가 러시아인 된 것처럼

인정합니다

되는게읎어 | 16.04.27 10:45

일본도 마찬가지일건데

뒷북폭탄ㆁ | 16.04.27 10:45
BEST

일본 얘들이 할말인가.

Alcheringa | 16.04.27 10:45
BEST

일본 방송인들중 혼혈 방송못하게 해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해산물들만 기어나온다 ㅋㅋ

서타지 | 16.04.27 10:46

다른 나라도 아니고 일본이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커흠 | 16.04.27 13:14

해산물 ㅋㅋ 엌ㅋㅋ

sanare | 16.04.27 13:54

일본도 지들 올림픽 할때인가? 8명 귀화선수로 했잖아?

작은기대치 | 16.04.27 14:16

딥원들이 가득한나라는 광란뿐인가

트릭시 룰라문 | 16.04.27 14:54

일본도 지들 올림픽 할때 죄다 외국인 귀화 선수 많이 받아 들였음 지금 일본 아이스 하키 망해가고 있는 것도 하도 그때 귀화선수 많아서라는 말도 있더만 존나 웃기네 ㅋㅋ

키닥 | 16.04.27 15:30

그게 반칙이면 미국 육상선수 전원 다 반칙이야 우월한 흑형을 데려다가 쓰다니!

서타지 | 16.04.27 10:45

그래도 거긴 쟈메이카 아져씨가 짱먹잔ㄹ아 ㅋㅋㅋ

nav | 16.04.27 14:46

존나 웃기네 마이클 스위프트ㅋㅋㅋ

강등청년 | 16.04.27 10:45

어쩔수 없지 머 ㅋㅋㅋ

니콜라스 와일드 | 16.04.27 10:45
BEST

근데 반칙같이보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사토리 코메이지 | 16.04.27 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레디아 블랙옥스 | 16.04.27 10:45

즈그 축구 국가대표는 생각도 안하네

Vist | 16.04.27 10:45

귀화했으면 한국인이지.

귀화했으면 한국인이지 뭐 시바

일본도 똑같지 않냐?

메르스스타일 | 16.04.27 10:46

저건 심했다 레알 ㅋㅋ

로리경찰 | 16.04.27 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비누왕 | 16.04.27 10:46

캐나다면 하키로 시위까지 하는 나라 아님?

Bamsem | 16.04.27 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 ..... 반칙같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은신다래 | 16.04.27 10:46

여기도 특이점이 온거 같은데?

파맛 | 16.04.27 10:46

쫌그렇긴하네ㅋㅋ

바보미닝 | 16.04.27 10:46

존나 웃긴새킈들이네; 지들도 축구선수 귀화시켜 국대 출전시키면서 왜 ㅈㄹ이래?

모범시인585 | 16.04.27 10:46

근데 반칙이라고 말하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 16.04.27 10:46

근데 묘하긴하네ㅋㅋㅋㅋ

Aika! | 16.04.27 10:48

근데 저 비율은 좀 심하닼ㅋㅋㅋㅋ 라던스키->라덩수 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 지들 축구는 생각 안하나...로페즈, 라모스, 산토스..

거칠마루잉 | 16.04.27 10:49

근대 솔직히 까일만한댘ㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | 16.04.27 10:50

까일만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-408532485 | 16.04.27 10:53

종목은 다르지만 일본 국대 중에도 귀화한 선수 엄청 오래전부터 있었는데 뭘

루리웹-50414545 | 16.04.27 13:06

아무리 그래도 이건 좀 심했네 일본놈들 이해해줘야됨

도는잉간 | 16.04.27 13:09

케나다 대통령을 데려와라,,,,,귀화 쫌 안되나.

루리웹-124879276 | 16.04.27 13:15

케나다엔 대통령이 없소

기묘한터프가이 | 16.04.27 14:35

일본놈들은 그라면 안됨 축구할때 국대로 귀화 외국인 쓰고 그랬잖아

벚꽃폭격 | 16.04.27 13:17

근데 5명은 좀 치트키네 한 두명도 아니고

벚꽃폭격 | 16.04.27 13:18

까일만하긴 하지만 ㅋㅋㅋ 일본이 안하는 짓도 아니고 뭐

여앙 | 16.04.27 13:20

근데 5명은 좀 심했다 ㅋㅋㅋㅋ

여앙 | 16.04.27 13:21

솔직히 일본인이 까는건 맘에 안들지만 저쯤 되면 할말없긴 하다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸랑갸랑 | 16.04.27 13:22

바나나 부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문학필로소피아 | 16.04.27 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반칙같은 반칙아닌 반칙같은 팀이네

각카로트 | 16.04.27 13:29

일본: 어..오늘 미국하고 경기없는데 뭐지

Above&Beyond | 16.04.27 13:39

다문화 가정의 맛을 쬐금만 맛봐라!

팀별과제 | 16.04.27 13:39

이건 솔직히 까일만하다 ㅋㅋㅋ 그런데 일본도 그러는 경우 많으니 그럴떄 우리도 까야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | 16.04.27 13:42

5명ㅋㅋㅋ

듐과제리 | 16.04.27 13:43

6명이 왜 까일만한거냐? 잽숭이놈들 내로남불 지리는건 진짜 답도없네 ㅋㅋㅋㅋ http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/04/26/2016042600633.html?Dep0=twitter&d=2016042600633 이 기사 보면 "지난 1998 나가노 동계올림픽 때는 일본 대표팀 중 8명이 귀화 선수였다." 라고 나온다 8명도 해먹은새끼들이 6명가지고 까긴 뭘 까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

강게이 | 16.04.27 13:48

이야 기가찬다 ㅋㅋㅋ

스테판 커쇼 | 16.04.27 13:49

귀화했으니 한국인 맞긴한데... 마치 치트키를 키고 하는 듯 한데..

메탈나이트 | 16.04.27 13:49

저번 럭비 일본팀 만만치 않던데

금연2일차 | 16.04.27 13:53

월드컵 개최해서 지금 혈안이 되있음 아시아 최초로 토너먼트 진출도 하고 나름 지금 공들이고 있는데

폭주바레타 | 16.04.27 13:57

배타적 민족주의라고 보여짐. 국가대표 중 5명이든 24명 전원이 귀화인이든 법적으로 한국으로 귀화했으면 한국인이지. 물론 그와는 별개로 2ch는 하루라도 한국을 까지 않으면 입에 가시가 돋는 한심한 곳이라 그들이 왜 한국을 공격하는가를 진지하게 생각할 필요는 없다.

東方博士 | 16.04.27 13:56

이게 왜 까일만한 일이지? 탁구도 국적은 다 다른데 보면 중국애들이 귀화한 애들이고 일본은 더 먼저 했었는데 이제와서 내로남불이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한크루크 | 16.04.27 13:59

심지어 카타르조차도 자국에서 월드컵 한다고 선수들 귀화 엄청 시키고 있음

글유머 | 16.04.27 14:01

솔직히 이건 너무했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

동아시아 모질이들 국가랑 민족 동일시하는건 언제 가야 없어질려나

바닥 소믈리에 | 16.04.27 14:05

그러게 ㅋ

오호옹 | 16.04.27 15:20

이건 좀 과했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | 16.04.27 14:06

근데 왜 왔지..?

Hi~Ji q:^] | 16.04.27 14:10

올림픽 메달이 뭐라고 저렇게까지 하냐 쟤네 영입하는데는 돈이 얼마나 들었을까

chcopie | 16.04.27 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 좀 웃기다.

wyverntail | 16.04.27 14:20

엥? 왜 얘네들이...ㅋㅋㅋ 캐나다는 태어날때부터 애들이 하키스틱 잡고 노는 나란데..ㅋㅋㅋ 그래서 고속도로 이름중에 웨인그래츠키로(路)도 있을정돈데...내가봐도 반칙이네..ㅋㅋㅋ

kimoro | 16.04.27 14:25

워홀가서 느낀건데 존나 하키의 민족임 ㅋ 동네친구들이 죄다 스케이팅 역주행을 기본으로 탑재하고 있더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-198989148 | 16.04.27 15:18

13년인가만에 이겼다는게.. 이거였구나... 환영합니다. 부디 평창에서도 금메달 따주시길.. 안현수가 금3개 딴거봤지.. 그정도 해야한다.

나폴레오네 | 16.04.27 14:27

이건 사기 수준이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명도 아니고 팀원 전체가 귀화선수라니 이 무슨 짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 귀화선수 인원제한이 없는건가....허술하기 짝이없네... 하기야 팀원 전체를 귀화 선수를 쓴다는 양심없는 나라가 있겠거니 했겠으나... 그걸 실행하는 나라가 여기에 있네

루리웹-960356686 | 16.04.27 14:39

뭔소리래 일본놈들은 전에 귀화선수 더 많이 받기도 했었고 이번에 우리나라도 전부 귀화선수인것도 아님 한국 까고 싶은건 알겠는데 좀 제대로 알아보고 하자 읽는 내가 창피하네ㅋㅋㅋ

토쓰 | 16.04.27 14:50

3꼴중 2꼴 1어시스트가 본투 한국인.

오호옹 | 16.04.27 15:21

딴나라들 하는거보고 판단합시다 카타르 남자핸드볼 대표팀 일본 남자 럭비대표팀외 기름국들 럭비대표팀들 보면 아마 우린 양반이란 소리 나올텐데

폭주바레타 | 16.04.27 15:35

ㅋㅋㅋㅋ하면서 쳐웃지말고 개소리 작작 좀 귀화하면 한국인인데 허술이고 하기야고..양심없는게 왜 입에서 쳐나와? 그럴거면 미국에가서 씨부려보던가 안그래?

dbshd | 16.04.27 17:00

뭐 귀화했으면 상관없지. 지금 시대가 어느 시대인데 아직도 ...

Yangdor | 16.04.27 14:44

왜 일본 양궁대표도 귀화한 한국인들이더만

하..... | 16.04.27 14:49

루리웹 국까 ㅂㅅ들은 나가노 동계 올림픽때 일본은 8명이 귀화한 선수인것도 모르고 까고 자빠졌습니다

타나카아스카 | 16.04.27 14:52

달래 2ch인정한 친일웹이겠음 ㅋ

오호옹 | 16.04.27 15:22

근대 북미에서 하키해서 먹고 살기 힘든가 보다 우리나라를 다오고 우리나라 양궁선수들도 같은 심정이겠지

오호옹 | 16.04.27 15:23

귀화했으면 한국인입니다 그게 귀화의 의미고 애초에 귀화의 목적이 한국인이 되는겁니다 이런 동어반복같은 소리를 해줘야되나 저걸로 욕하는 일본인들은

Walrus'Finger | 16.04.27 15:26

귀화했으면 한국인이지 뭔 개소리여 그냥 2찬넬 새끼들은 한국을 뭐 하나라도 까내리지 않으면 입에 가시가 돋나봄

SPOILER MAN | 16.04.27 15:27

저 사진만 보고 전부다 귀화선수로 채운줄 알고 착각하는 사람 나오는데 한팀 22명중 6명 귀화선수 받은거임 이번 일본경기에서 2골 1어시 한사람은 한국사람이고 골키퍼가 귀화선순데 그 골키퍼가 엄청 잘한다고 함

토쓰 | 16.04.27 15:38

5명은 좀 심했네

빠다코코냥 | 16.04.27 15:43

에구 맛이갔나 6명이네 ㅋㅋ

빠다코코냥 | 16.04.27 15:45

아니 그 좋은 케나다 있지 왜 하필이면 헬조선으로 귀화 한거야;;; 우리보다 못사는 동남아면 이해하겠는데;;;

돈을 많이 주면 북유럽에서도 온다 돈을 안주면 동남아에서도 안온다 세상의 이치

이그네이셔스2 | 16.04.27 16:06

저렇게 귀화를 통해서 승리를 쟁취하고 싶을까? 저 귀화인들이 진정 한국인이라고 생각하나? 언어도 문화도 모르는데? 올림픽정신은 갖다 버려야지.

清水みさと♡ | 16.04.27 15:50

마이클에 마짜가 마산마씨인건 몰랐을거다

쪼★ | 16.04.27 16:15

심지어 나머지 하나는 미국이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북미팀이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인인 건 맞는데 반칙이라고 하니 정색빨고 뭐라 하기도 좀 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 반칙같아보임 아니 분명히 반칙도 아니고 괜찮은건데 왜 반칙같지 왜지

퀸나트딕슨 | 16.04.27 16:29

국적이 한국이면 한국인이지 인종이 무슨 상관이냐

EBS 세미 | 16.04.27 16:31

신캐릭 현질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mid][Night | 16.04.27 16:34

문제는 없는데 치트키같긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸인아놀자ㅋ | 16.04.27 17:01

불도저는 너무했닼ㅋㅋㅋㅋ

던전 흑마 | 16.04.27 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 16.04.27 17:41

순간 저거 합성인줄알앗네

SkyFn | 16.04.27 17:45

이게 까일 일인가

KOTOKO | 16.04.27 17:55

저런건 그냥 보기에도 문제있어보이는데 ㅋㅋㅋ 귀화선수수 제한 뭐 이런거두면 안되나..

섬숭이들 라모스, 로페즈, 산투스는 다시 돌려보냈냐?

KUMA-UTA | 16.04.27 18:03
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315440 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81479 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89217 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35544 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56642 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29943 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46844 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52568 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31276 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157347 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28094 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22880 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21306 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44170 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43712 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118338 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131075 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12060 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15365 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308851 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18764 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55690 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14979 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14685 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST