본문

[유머] 흔한 대학의 MT참석 협박.jpg

일시 추천 조회 11440 댓글수 45

BEST
고딩때 일진놀이하던 버릇 못버렸네 븅신 ㅋㅋ
UMORE | 16.05.03 03:19
BEST
아가씨들 출퇴보고...? 아무리 하위권 대학이 조폭 집합소라고 한다지만 저렇게 대놓고 ㅋㅋㅋ
잠버러지 | 16.05.03 03:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박+ 갈취네? 나머진 경찰서에서 보자
별명이변태2 | 16.05.03 03:20
BEST
함 찔러보까
묵향단 | 16.05.03 10:46
BEST
어디서 협박질이야 머리에 피도 안마른 놈이..
freenia | 16.05.03 03:19

대학등록금을 내주고 싶어 안달난 선배이다

BEST

어디서 협박질이야 머리에 피도 안마른 놈이..

freenia | 16.05.03 03:19
BEST

고딩때 일진놀이하던 버릇 못버렸네 븅신 ㅋㅋ

UMORE | 16.05.03 03:19

어휴 무서워 다죽겠네

악당. | 16.05.03 03:19
BEST

아가씨들 출퇴보고...? 아무리 하위권 대학이 조폭 집합소라고 한다지만 저렇게 대놓고 ㅋㅋㅋ

잠버러지 | 16.05.03 03:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박+ 갈취네? 나머진 경찰서에서 보자

별명이변태2 | 16.05.03 03:20

나이 처먹고 자랑이 아닌줄 알면 닥치고있지

Schild | 16.05.03 03:21

ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | 16.05.03 03:25

진짜 ↗ㅂㅅ들이 아직 법의 쓴 맛을 못보니까 저 지랄이지

피를부르는중지 | 16.05.03 03:29

모텔비 내달라고?

catstyle | 16.05.03 03:50

참그린 | 16.05.03 10:15

하 너무 불쌍하다 저런 ㅄ같은 새끼가 선배라니

나르는용 | 16.05.03 10:16

MT비가 가지고 싶어 안달난 돼지새끼의 전형적인 모습이다. 미친 MT를 단합 목적으로 가는거지,, 돈 쳐받으려고 가냐 ㅋㅋㅋ

페퍼민트 | 16.05.03 10:25

서에서 뵙겠습니다

유게의 수호신 | 16.05.03 10:27

죽이 뿌려보던가.. 주먹이라도 날리는그순간 경찰서에서 무릎이라도꿇게될테니까 ㅋㅋㅋㅋ

전설의 도넛팔 | 16.05.03 10:28

사회생활= 안때리는게 이기는거임.

전설의 도넛팔 | 16.05.03 10:28

13오빠들이 나이먹었다는데서 웃으면 되는건가요?

Piroron | 16.05.03 10:33

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내과 카톡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵향단 | 16.05.03 10:44

뒷일 얘기하자면 말만저렇게해대고 아무것도안하더라고

BEST

함 찔러보까

범인은 유게이(소곤소곤)

듐과제리 | 16.05.03 10:56

찔러 그냥 저런놈은 물먹어봐야 쌈

라이더 흑견 | 16.05.03 13:28

금전요구 공갈 협박이네 저거 캡춰해서 포돌이한테 가면 그 담은 어찌될까

파워도넛 | 16.05.03 10:51

저거 어디 학교지? 그것이 알고 싶다에 제보하고 싶네

아프로아프로 | 16.05.03 10:57

하양에 K대

묵향단 | 16.05.03 11:00

고려대학교라네요. 글 내려주세요

마음만은 소년 | 16.05.03 12:50

13학번시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonPalace. | 16.05.03 10:59

저거 포졸이 한테 줘도 할말 없겠네요;; 죄가 성립을 합니다 학교 그만 두실꺼면 신고하시는게

가르치조림 | 16.05.03 11:04

사람은 할말이 없으면 욕을한다

〃EverAfter〃 | 16.05.03 11:23

직접 말하라는 저 여자애는 저 선배똘마니인듯

깡패네 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케치 미츠히데 | 16.05.03 11:36

이야 요즘 대학 진짜 저럼?? 왜 가면갈수록 더 심해진데

거기누구없나? | 16.05.03 11:47

가장 큰 문제는 뭐가 문제인줄 모른다는 것이다. 그런 사람들이 사회로 나온다는건 아주 위험한 일이다(?).

네오플 | 16.05.03 11:48

주작이겠지

민원24 | 16.05.03 12:03

저렇게 몰아부치면 더안가는데

민원24 | 16.05.03 12:02

여기 있던 기안대가 저기에도 있고

ϟƘƦƖןןΣX | 16.05.03 12:21

뭐여 엠티깡패여

잉여한량 | 16.05.03 13:14

아가씨 출퇴? 어느 가게죠? 세무조사 한번 들어갈까요?

팬텀스네이크 | 16.05.03 13:15

13학번ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은 학번인데 ㅋㅋㅋ 등신인가

라이더 흑견 | 16.05.03 13:29

꼬꼬마 새퀴들이 어른놀이 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uni. | 16.05.03 13:30

엿이나 까 잡숴

놀치프 | 16.05.03 14:11

돈을 나눠주고싶어서 안달난 모습이다

아마가미 성애자 | 16.05.03 14:12

요즘 애들은 카톡이 생겨서 학교생활이 더 지랄맞은거 같다

뭇매골 | 16.05.03 14:17

엠티비가 6만이면 일단 저기서 2~3만은 때먹는거임 계속 오라하는 이유가 인원이 모여야 뒤로 빼돌리는 돈이 많아지기 때문임 보통의 평범한 대학같으면 mt못가면 못가는거지 그리고 엠티비용이 6만은 절대아님 1박2일이면 3~4만 2박3일이면 8~9만정도 내야하는대 빼돌릴려고 저러는거지

이로하루 | 16.05.03 14:34

카톡이 직장에서뿐만 아니라 학교에서 조차 개↗지랄용으로 사용되고 있네

천도무극 | 16.05.03 14:47
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315786 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81607 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89282 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35597 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56686 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29964 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46863 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52598 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31297 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157440 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28111 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22891 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21321 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18102 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44197 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10618 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34317 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43735 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118428 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131150 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12065 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15365 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18913 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308960 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18769 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55749 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14987 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14705 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST