본문

[유머] 배신맨.jpg

일시 추천 조회 12489 댓글수 41

BEST
아 진짜 박태준 존나 그림 볼 때마다 빡침
허밍 버드 | 16.05.30 09:06
BEST
저작가는 그리는 모든 캐릭이 게이같음
니콜라스 와일드 | 16.05.30 09:06
BEST
박태준은 인물의 특징이 딱히 없네 다 똑같은 얼굴이잖아
부동산투기장 | 16.05.30 09:06
BEST
무슨 개똥 논리야 ㅋㅋㅋ 그럼 자기는 위에 댓글 단 유게이들보다 잘나가서 유게이들 비판하나 ㅋㅋㅋㅋ 대한민국에 이건희 욕할 수 있는건 아무도 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 뭐 서로 재산 공개부터 하고 돈많은 순으로 댓글 달아야 되냐? 기왕이면 먼저 공개 좀 해라 내가 깔 수 있는사람인지 아닌지 구분 좀 하게
달기사리 | 16.05.30 12:58
BEST
이말년이 더 잘그리네
치하야@ㅏ재 | 16.05.30 09:06
BEST

저작가는 그리는 모든 캐릭이 게이같음

니콜라스 와일드 | 16.05.30 09:06
BEST

아 진짜 박태준 존나 그림 볼 때마다 빡침

허밍 버드 | 16.05.30 09:06

태준이가 착하네 ㅋ

As109교 | 16.05.30 09:06

말년갑 1승인듯

펨토 | 16.05.30 09:06
BEST

이말년이 더 잘그리네

치하야@ㅏ재 | 16.05.30 09:06
BEST

박태준은 인물의 특징이 딱히 없네 다 똑같은 얼굴이잖아

부동산투기장 | 16.05.30 09:06

나름대로 인물 묘사 잘한거 같은대.. 유재석은 앞니가 좀 더 보이게 그렷고 박명수는 눈 라인이 메섭고 전현무는 눈썹이랑 구레나룻이 짙고 얼굴 형 더 넙대대 하잖음 그런 디테일을 못보는 사람은 다 비슷하다고 느낄 수 밖에.. 완전 캐리커쳐식 그림이랑 비교해서 좀 덜하다 뿐이지 박태준 나름 잘 캐치한거 아님?

Blood Masker | 16.05.30 09:11

방송이라 이쁘게 그려주고 싶어서 미형으로 그렸을 수도 있지 왜 그럼.

수확의계절 | 16.05.30 12:25

그림마다 장단점이 있는거지 뭘그렇게 못그렸다며 안달이람... 신의 탑 작화는 ㅇㅈ

푸른늑대신사 | 16.05.30 12:36

저게 전현무였어...?

잘하긴 지나가던 사람들한테 이름표 떼고 누군거 같냐고 물어보면 맞출거 같음 이게 누구다 하니까 아 그래서 앞니가 보이고 그래서 눈이 맵섭구나 하는거지

달기사리 | 16.05.30 12:46

현실은 박태준은 잘나가는 옷집 사장겸 웹툰작가 비판하는 사람은 유게이 ㅋㅋㅋㅋ 대중의 니즈를 파악하고 그에 맞춰 그림그리는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ

코카콜라맛펩시 | 16.05.30 12:51

유게이도 대중이라고 무시하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엄치는새 | 16.05.30 12:57
BEST

무슨 개똥 논리야 ㅋㅋㅋ 그럼 자기는 위에 댓글 단 유게이들보다 잘나가서 유게이들 비판하나 ㅋㅋㅋㅋ 대한민국에 이건희 욕할 수 있는건 아무도 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 뭐 서로 재산 공개부터 하고 돈많은 순으로 댓글 달아야 되냐? 기왕이면 먼저 공개 좀 해라 내가 깔 수 있는사람인지 아닌지 구분 좀 하게

달기사리 | 16.05.30 12:58

박태준 기안84가 서로 친목질해서 올라온거라 진짜 좋게 안봤는데, 성실하게 연재하는거 보면 요즘은 나름 괸춘한거 같음.

『平地風波』 | 16.05.30 13:04

애초에 잘못한것도 없는사람을 "깐다"는 전제를 놓고 댓글을 쳐달고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 존나 잘하는짓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 이건희랑 박태준이랑은 왜 비교하는데? 박태준이 삼성마냥 나랏돈 받아먹고 만화그리고 탈세하고 불법증여하고 그러냐? 좀 비교를 할꺼면 말이되는 비교를 해라

코카콜라맛펩시 | 16.05.30 13:16

그림체 호불호가있을뿐이지 뭐 잘못한것도 아닌데.

푸른늑대신사 | 16.05.30 13:21

박태준이랑 유게이랑 비교질을 먼저 한거 너잖아 무슨 소릴 하는거야

달기사리 | 16.05.30 13:24

그리고 저게 박태준이랑 이건희를 비교한거냐.....

달기사리 | 16.05.30 13:35

ㅋㅋㅋㅋ 또 싸우냐

izum | 16.05.30 13:42

논리가 통하겟니 비교질을 비교질로 설명하는대 그걸 못알아들음ㅋ

유진크랩 | 16.05.30 13:53

모든 여캐는 강남언니처럼생겻고

ω누님콘ω | 16.05.30 14:44

니들은 가슴이 커서 여자 가슴을 평ㄱ... 아니다 미안하다

오나니여신님 | 16.05.30 15:18

일단 죄송하구요. 저의 생각은 박태준은 이름 안써놓으면 박명수 전현무그림은 모를껏 같아요.

부동산투기장 | 16.05.30 16:21

박태준 그림 게이 같네

우미하라유우잔 | 16.05.30 09:07

?침착맨이랑 닮았네

담배ㄴㄴ해 | 16.05.30 09:07

말년갓 일일이 글로 설명넣는거 죨라웃기네 ㅋㅋㅋ

이러지맙시다 | 16.05.30 11:38

이마에 낙인 안찍은걸로도 감지덕지

capt. ramy | 16.05.30 12:05

왜 사카모토가 보이지

Glider-X | 16.05.30 12:07

이말년 vs 와루도 있지…

Insanus | 16.05.30 12:20

이말년이 낫네......지나친 미화는 오히려 해로움

아프로 레이 | 16.05.30 12:30

ㅇㅇ 이말년게 훨신 낫다

사냐리트뱍 | 16.05.30 12:52

이말년 그림이 훨씬 낫다

반짝반짝개구리 | 16.05.30 12:56

솔까말 이말년 그림이 더 현실성있고 알아보기 쉬움.

루리웹-1375114450 | 16.05.30 13:05

지금 10대들은 오른쪽을 갑으로 친다..

ziobanni | 16.05.30 13:07

솔직히 박태준 버전은 누군지 알아맞춰봐 하면 유재석만 알아보겠음 얼굴은 매칭이 안되지만 머리스타일이랑 안경이 매치가 되네 나머지둘은 영..

항돈잉 | 16.05.30 13:19

배신맨 리얼리즘 보소 ㄷㅅㄷ

빅토르 크린코프 | 16.05.30 13:24

그림을 못그렸다는건 아닌데 너무 이쁘게만 그릴려다보니 인물묘사는 실패한듯

달기사리 | 16.05.30 14:04

정다정작가 이쁘시다

QFFZ | 16.05.30 15:00

박명수는 무슨 페이건민 같이 그렸네

이니시에이츠 | 16.05.30 15:06

박태준도 특징을 잡긴 잡았는데 게이같이 그리느라 정작 사람들 특징이 묻혀버리네

술병위엠마 | 16.05.30 15:16
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315790 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81607 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89282 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35597 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56686 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29964 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46863 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52598 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31297 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157445 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28111 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22891 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21321 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18102 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44197 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10618 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34317 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43735 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118428 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131150 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12065 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15365 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18913 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308960 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18769 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55749 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14987 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14705 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST