본문

[유머] 노인공격 존나 싫음

일시 추천 조회 13960 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
노인 : 이 시불놈이 왜 가만이 있는데 지롤이야?
丕刀卜 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.01.06 20:39
BEST
어디서 주작질? 여자는 서서 책보고 가고 있엇고 원래는 빈자리엿음
오레오팬더 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.01.06 20:53
BEST

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.01.06 20:54
BEST
나도 노인공격 싫어함.
변기가좌변기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.01.06 20:41
BEST
한마디 하자면 저거 여자애가 앉아있다가할아버지 앉으라고 비켜줬더니 웬 아조씨가 뺏어앉은 것이다
Gospels | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.01.06 20:39
BEST

한마디 하자면 저거 여자애가 앉아있다가할아버지 앉으라고 비켜줬더니 웬 아조씨가 뺏어앉은 것이다

Gospels | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.01.06 20:39
BEST
Gospels

어디서 주작질? 여자는 서서 책보고 가고 있엇고 원래는 빈자리엿음

오레오팬더 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.01.06 20:53
오레오팬더

아 ㄱ랬나? 나도 안 본지 오래됐네 ㅋㅋㅋ

Gospels | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.01.06 20:54
Gospels

추천 높은쪽이 맞는 말이죠?

성범죄자 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 17.01.06 20:59
Gospels

주작이었네!

악룡 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.01.06 20:59
성범죄자

ㄴㄴ 서서 가는 게 맞을 거임

Gospels | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.01.06 20:59
성범죄자

비추많은쪽이 틀린말임

모노노베 후토 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.01.06 21:06
ck­

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시드니 오룸 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.01.06 21:08
Gospels

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게 스럽다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 17.01.06 21:12
오레오팬더

무슨 책을 보고 있길래...선채로 가버린 거죠?

손석희 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.01.06 21:38
Gospels

ㅋㅋㅋ 비난 받았다고 피꺼솟해서 사과하라고 징징거리던 놈이 대뜸 패드립갈기네 ㅉㅉ

아오할닉이없네 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.01.06 23:51
BEST

노인 : 이 시불놈이 왜 가만이 있는데 지롤이야?

丕刀卜 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.01.06 20:39
丕刀卜

근데 할아버지 은근히 저거 들으면서 뿌듯해 하셨을지도..

monarch | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.01.06 20:52

드라마 제목 뭐더라

일단은 죠죠러! | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.01.06 20:39
일단은 죠죠러!

리갈하이

Vist | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.01.06 20:40
Vist

일단은 죠죠러! | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.01.06 20:40
일단은 죠죠러!

아 내가말할라했는뎅

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.01.06 20:44
BEST

나도 노인공격 싫어함.

변기가좌변기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.01.06 20:41

그 가방 가지고 있다고 해서 헬스장에 간다는 보장은 없음 그럴 개연성은 높지만서도... 여튼 한번은 물어보는게 맞을 듯

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.01.06 20:52
리프트마시쪙

어 회전 성애자다! 최근에 유행하는 히오스 트렌드에 대해 한 말씀 해주시죠!!

monarch | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.01.06 20:53
BEST
monarch

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.01.06 20:54
리프트마시쪙

어차피 주인공이 능력있는 개ㅂㅅ이라

쿠루루루루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.06 20:55
리프트마시쪙

그 얘기를 여주가 나중에하는데 주인공이 "맞는 말이야 그자리에서 바로 얘기했다면 말이야!!!!"

일군 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.01.06 21:25
리프트마시쪙

좋은 회전이다

Cafe Mocha | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.01.06 21:29

저 변호사에게 10배로 갚아줘여 가키!

돌뚝배기 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.01.06 20:52

리갈하이 봐야징

물개마왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.06 20:53

노인 : 아이고 다리야

응급치료 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.01.06 21:40

니슈오마?

weirdman96 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.01.06 21:51
위로가기

4726650 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

풍혈 | 추천 2 | 조회 1223 | 날짜 2017.03.09
풍혈 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2017.03.07
풍혈 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2017.03.07
풍혈 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2017.03.07
풍혈 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2017.03.05
풍혈 | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2017.03.04
풍혈 | 추천 3 | 조회 1169 | 날짜 2017.03.02
풍혈 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2017.03.02
풍혈 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2017.03.02
풍혈 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2017.03.02
허갤러 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2017.01.07
허갤러 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2017.01.07
허갤러 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2017.01.07
허갤러 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2017.01.07
허갤러 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2017.01.07
허갤러 | 추천 2 | 조회 4527 | 날짜 2017.01.06
허갤러 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2017.01.06
허갤러 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2017.01.06
허갤러 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2017.01.06
허갤러 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2017.01.06
허갤러 | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 2017.01.06
허갤러 | 추천 51 | 조회 13960 | 날짜 2017.01.06
허갤러 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2017.01.05
허갤러 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2017.01.05
허갤러 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2017.01.05
허갤러 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2017.01.05
허갤러 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2017.01.05
허갤러 | 추천 1 | 조회 1204 | 날짜 2017.01.05

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.