본문

---------------여친있는사람 강등합니다------------

일시 추천 조회 14636 댓글수 107 프로필펼치기

BEST

ㅜㅜ
블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.01.16 23:16
BEST
여친 있는 사람이 유게나 하고 있을 리 없잖아...
윤한량 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.01.16 23:11
BEST
ㅊㅊ
Hi애나 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.01.16 23:11
BEST

여친에 세컨까지 2명 더있는데 이것도 강등할꺼야?
MADOKA LOVE | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.01.16 23:14
BEST
여자한테 고백했다 차였냐?
하브꼴찌유리애껴라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 23:12
BEST

ㅊㅊ

Hi애나 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.01.16 23:11

아 세컨파야겠네 ㅡㅡ

하기와라 유키호 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.01.16 23:11

관리자 춸나미

한판의여유 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.01.16 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이트빅찌찌 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.01.16 23:11
그레이트빅찌찌

졸렬하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이트빅찌찌 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.01.16 23:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠온지 아리스

기왕 떄릴거 30만원 이상짜리로 부탁드립니다

기만자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.01.16 23:14
쿠온지 아리스

핥핥! 부히힛! 부히히힛!

VAGN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.01.16 23:32
쿠온지 아리스

제 여친 인증합니다. 이름은 망코쨩이고 나이는 2살입니다. 보크스라는 먼 나라에서 온 외국인입니다.

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.01.17 00:07

메냥쨩!!!! 나도 모솔이지만 그러는 거 아녀!!!!!!!!!!!!!!!

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.01.16 23:11

도르셨나

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.01.16 23:11

미친ㅋㅋ

pppppp4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 23:11

난 없으니까 괜찮지 고나리자

Elizabeth | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.01.16 23:11

박제해두자

Fairy Paranoia | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.01.16 23:11

차였냐?

SayWhore | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.01.16 23:11

휴 하마터면 3천일 앞두고 강등 당할뻔 했네

P_uyaM | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.01.16 23:11

그렇게 유게엔 고나리자만 남았다고 한다

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.01.16 23:11

관리자 일한다!

나오 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.01.16 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러웠나보네

얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.01.16 23:11
BEST

여친 있는 사람이 유게나 하고 있을 리 없잖아...

윤한량 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.01.16 23:11
윤한량

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하면 안되냐?

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.01.16 23:19
윤한량

근데 확실히 접속빈도가 줄더라

LOMICCO | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.01.16 23:28
LOMICCO

난 안줄던데 여친이랑 유게글 귀염짤보는데

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.01.16 23:46

임모탈리티!

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.01.16 23:11

나 강등이냐

이 세하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 23:11

동정 37세입니다. 쩡 달려도 봐줌????

루리웹-2163025123 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 17.01.16 23:11
루리웹-2163025123

3년만 더 버텨서 마법사 인증좀!

기 다림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.01.17 00:23

저번에도 그랬는데 또 그러네

하브꼴찌유리애껴라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 23:11
BEST
하브꼴찌유리애껴라

여자한테 고백했다 차였냐?

하브꼴찌유리애껴라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 23:12

최애캐가 남캐라서 다행이네요 ㅠ

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 17.01.16 23:11

.

촉툴루 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.01.16 23:11

아카이브에 등록해야하냐?

존재의 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.16 23:11

관리자 일한다!!!

렌  | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.01.16 23:11

요세는 고나리자가 쓸데없는 공지 올리네

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.01.16 23:11
쿠기밍은 귀엽구나

클린해졌음 유게가 공지를 쓰지 않으면 참을수없는 몸이 되버렸어

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.01.16 23:12

그럼 관리자도 여친생기면 강등?? 진인환씨랑 박병욱씨도??

CyanSky | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.16 23:11
CyanSky

유부남의 제외다

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.01.16 23:12

빨리 인증 바가랏

내가_메갈이다 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.01.16 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대법원장 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.01.16 23:12

관리자 일한다!!!

밀로스 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.01.16 23:12

일한다 관리자!

Vocaloid 4 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.01.16 23:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라노 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.01.16 23:12

가자 육히쟝

육히 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.01.16 23:12

ㅊㅊ

민트초코렛 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.01.16 23:12

또썼네

쳐웃지마라 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.01.16 23:12
쳐웃지마라

반복글 신고할꼬얌^ㅇ^

쳐웃지마라 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.01.16 23:12

그렇게 유게엔 메냥이만 남았다고 전해진다.....메데타시이 메데타시이

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.01.16 23:12

관리자 사칭 강등 멍청ㅇ..... 뭐야 진짜 블냥이잖아

Mr.슬라임 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.01.16 23:12

아싸 난 강등안된다!

yk군 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 17.01.16 23:12

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.01.16 23:12

고나리자보다 윗선도 강등해야지 그럼

vurtyne | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.01.16 23:12
vurtyne

루리님이랑 스마일님? 그사람들 여친있음 큰일나 유부남인데

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.01.16 23:13
블랙데스메탈냥

마음씨 곱게 써야지 나중에 나한테 돌아온다고 우리 엄마가 그랬어. 올해 생길거 같아 너

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.01.16 23:24
CarboxylicAcid

라고 행복회로 돌린게 20살때였음 지금 26 ㅠㅠ

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.01.16 23:26
블랙데스메탈냥

한번도 안사겨봤다는 거짓말은 안했으면 함ㅇㅇ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.01.16 23:27

착한 강등사유 인정합니다

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.01.16 23:12

뭐하는짓이야

포격형미니미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.01.16 23:12

강등당할 사람이 있기나 할까?

야 규 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.01.16 23:12

내가 본 공지중에 제일 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeCursed | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.01.16 23:12

여러분! 안심과 신뢰의 유게 고나리자입니다!!

R.M.A | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.01.16 23:13

박.제 해.라

papaya... | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 17.01.16 23:13

모태솔로 왔습니당

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.01.16 23:13
BEST

여친에 세컨까지 2명 더있는데 이것도 강등할꺼야?

MADOKA LOVE | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.01.16 23:14
BEST MADOKA LOVE

ㅜㅜ

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.01.16 23:16
블랙데스메탈냥

이건 진심이다

CyanSky | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.01.16 23:17

.

뻐킹! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 23:18

ㅁㅊㄴ일세

리얼노비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.01.16 23:18

Abathur | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.01.16 23:18

그래 이래야지

ConDa24 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.01.16 23:18

환영해주세유

라이미트 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.01.16 23:18

남친은?

란쨔마 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.01.16 23:18

일한다!

블루 라이프 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.01.16 23:19

태어나서 여자 사람 친구란 존재가 뭔지 늘 탐구해왔고 공부해왔지만 도달할 수 없는 존재란 것을 깨달았습니다 하물며 여자친구라는 존재는 이 세상에 없는 존재인데 있는듯 하며 탐구중인데 있다고 말하는 자들은 대체 무얼 하는 자들인지요?

βρυκόλακας | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.01.16 23:19

여친은 있는데 화면에서 안 나와

ETS토익 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.01.16 23:19

정말 훌륭한 공지다

아슬 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.01.16 23:19

갑자기 일 잘하네

EBS 세미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 23:19

27세 마법사 모쏠인데 강등방지권같은 거 주냐?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.01.16 23:20

관리자에겐 여친이 필요해요!

불릿킹 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.01.16 23:20

나 강등방지권좀

허넠토리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.01.16 23:21

아 강등당하고 싶다

테헤란 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.01.16 23:21

공지글 인정합니다 강등 부탁 ㅎㅎ;

사악한펭귄 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 17.01.16 23:21

유게 3년만에 고나리자 일하는걸 보게됬다

카후우♥치노 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.01.16 23:22

모솔이니 승급해주세요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.01.16 23:22

하시든가

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.01.16 23:22

으아.. 강등당하겠다 그래도 네가 있다면 괜찮아 그치 마도카짱??

어뿌루꾸 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.01.16 23:22

??? : 나도 강등해보시지!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.01.16 23:24

씨...발... VVIP네

어느날소중이가죽었다... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.01.16 23:24

헤에...마지...? 와따시, 히토리데 요캇다^^

다빈치의 뫈리자 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.01.16 23:24

남친은요??

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.01.16 23:24

;;; 관리자님 오졌다

키위의 세상 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.01.16 23:25

날 강등해봐라 ^^

LOMICCO | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.01.16 23:26

강등해줘 제발... 제발 강등해줘...!!! 강등당하고 싶단 말이야...!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ

EINGLASSEKT | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 17.01.16 23:26

여자'침구' 가 있는 사람도 강등임??

아무튼주작임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.16 23:26

그런데 공지가 메인에도 뜨네 'ㅅ'

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.01.16 23:26

가서 자!!

-미얄의노예- | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.01.16 23:28

소개팅 까였나보네

내아내는아베나나 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.01.16 23:30

난 여친 생겼으니 강등좀

바카야로이드 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.01.16 23:30

여사친은 됩니까? 남자 애인은 됩니까? 이거 이거 제대로 해줘야죠!!!

물망초 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.01.16 23:32

드디어 미쳤군

푸아들 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.01.16 23:32

관리자가 일 이렇게 잘한거 존나 오랜만이다

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.01.16 23:33

너!!! 내 여친이 되라!!!

보석상이 100만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.01.16 23:33
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318723 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82283 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89851 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35908 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57093 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30091 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47160 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52922 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31513 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158393 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28274 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23023 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21439 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18184 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44465 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10669 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34487 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43873 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118940 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131724 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12140 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15412 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19012 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309710 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18893 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56217 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15159 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14913 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.