본문

--------기분좋다고 너무 달리지는 마세요-----------

일시 추천 조회 26497 댓글수 75 프로필펼치기

BEST
난 거친 아이를 길들이는걸 좋아하지
블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 11:39
BEST
꼭 정치글에 한정된것만은 아님 좀전에 야짤올라와서 그런거 저장못해서 빡쳤음 나
블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 11:41
BEST
근데 박근혜는 이제 정치인 아니니 정치글이 아니잖아여
RX-78-2 GUNDAM | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.03.10 11:39
BEST
너도 탄핵당해서 내려오고 싶어?
루리웹-0926352659 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.03.10 11:39
BEST
조까
박사 이수종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.10 11:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0926352659

너도 탄핵당해서 내려오고 싶어?

루리웹-0926352659 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.03.10 11:39
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

난 거친 아이를 길들이는걸 좋아하지

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 11:39
블랙데스메탈냥

육봉으로 교육을 해줘!

노나카 아이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.10 11:40
블랙데스메탈냥

그래서 뭐든지 침대위에 올리는 원숭이도 길들인거구나

MainGoja | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.03.10 11:40

ㅁㅁ해줘

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 11:40
블랙데스메탈냥

해줄게!

료우엘2 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.03.10 11:41
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

꼭 정치글에 한정된것만은 아님 좀전에 야짤올라와서 그런거 저장못해서 빡쳤음 나

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 11:41
블랙데스메탈냥

ㅁㅊㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마레이타소P | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.03.10 11:43
블랙데스메탈냥

야이 본심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[유르] | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.03.10 11:44

상남자네ㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.10 11:52
블랙데스메탈냥

본심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.10 11:54
블랙데스메탈냥

잠깐 본심이 나오고 있음요

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.03.10 11:54
블랙데스메탈냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오체풀만족 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.03.10 11:56
블랙데스메탈냥

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마조히스트라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.03.10 12:06
오타쿠맞음

그러니까 가학적인 사티스트로 길들인다구~

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 12:06
블랙데스메탈냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ솔직히 님도 즐겁죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠맞음 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.03.10 12:07
오타쿠맞음

쉿~

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 12:09
블랙데스메탈냥

난 예전에 1분 쩡달린다로 이미 한번 내려온 적이 있지

블랙데스스덴냥 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.03.10 16:28
블랙데스메탈냥

메탈냥아 쪽지로 망가 달려도 됨? 아 물론 너한테요 (소곤)

블랙데스스덴냥 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 17.03.10 16:29
BEST

조까

박사 이수종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.10 11:39

니가 안하면 황달이 할텐데 뭐

별빛속이슬 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.03.10 11:39
BEST

근데 박근혜는 이제 정치인 아니니 정치글이 아니잖아여

RX-78-2 GUNDAM | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.03.10 11:39
RX-78-2 GUNDAM

나도 그거땜에 고민중임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 11:53
RX-78-2 GUNDAM

그러네

요리냥이ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.03.10 11:56
ck­

노무현은 전 대통령이였지만 박근혜는 그냥 박근혜잖음 이제 ㅋㅋㅋㅋ

뭘보나요 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.03.10 12:04

님이 뭔데요 ㅡㅡ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.03.10 11:39

빨아

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.03.10 11:39

하앜 기분좋으니까 갱뱅한번 더!!

KKGM | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.03.10 11:39

블랙냥 일한다

2B  | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.03.10 11:39

아이유 zeze

하기와라 유키호 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.03.10 11:39

우리가 판단한다!

조잘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.10 11:39

벌려

아나뭐해 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.03.10 11:39

이런날이 스마일이 광역기를 날리겟어?

시노부 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.03.10 11:39
시노부

그그실일

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 17.03.10 11:39

관리자는 지켜보고있다

건방진용자 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.03.10 11:39

나는 나보다 약한자의 말을 듣지 않는다.

컬러쩡이뭔지알기나해요? | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.03.10 11:39
컬러쩡이뭔지알기나해요?

넌 강해졌다 돌격해!

쿠온지 앨리스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.03.10 11:40

그럴마음이 별로 없다잖아!!!!! 욕하지마!!!!!!!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.03.10 11:39

니가 뭔데!!!

데스슬레이어 | (IP보기클릭)98.244.***.*** | 17.03.10 11:39

벌려

갓갓갓갓갓? | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.03.10 11:39

괜히 일하다 욕머금 ㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.03.10 11:39

사랑해 고양아! 근대 이제 정치인 아니지 않아?

Fairy Paranoia | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.03.10 11:39

오늘은 봐주자

시장님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.10 11:39

와 야짤달리려는 순간에 이 글을 띄우네 ㄷㄷ 기념으로 달려야 하나

ql1397 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.03.10 11:39

이런날은 축제다!

짜증나는얼굴 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.03.10 11:40

스마일 진인환 탄핵 관리자 퇴출!!! 북유게 남유게 통일!!!

반인반머신 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.03.10 11:40
반인반머신

찬성합니다

반인반머신

진인환 탄핵을 왜해

지뢰밟은정찰병 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.10 22:35

이제 여기 북유게가 먹은거 아니었음?

vBBCv | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 17.03.10 11:40

리포팅 더 듀티 썰!

바휘바휘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.10 11:40

아몰랑

강남횟집 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.03.10 11:40

이런 날은 봐줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 레바레스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.03.10 11:40

넌 이제 내꺼야

[유르] | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.03.10 11:41

욕하면서 ㅂㅊ는 안 던지는 츤데레들 같으니

불행한 연금술사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.03.10 11:41

하하하힐헿핳ㅎ하해해하핳힣하ㅏ하헤헤헤힣히ㅣ히힣

키라 요시카게 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.03.10 11:41

대신 여기서 달립시다!

AT・메이드 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.03.10 11:44

ㅋㅋㅋㅋ

물꼬기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.03.10 11:45

으아아 기분좋다

SANd-_-b | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.03.10 11:46

.

뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.03.10 11:48

응안돼

제시 맥크리 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.03.10 11:51
제시 맥크리

제재하란의미임?

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 11:57

적당히 못함 이건 확정임 ㅋㅋ 언제 제재할지 각이나 재고 있으셈!

귀여운하루카씨 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.03.10 11:54

일하지 마라 블랙메탈냥! 오늘은 축제다!

미래의 경찰 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.03.10 11:58

정준하가 무한도전에서 제일 웃기다

루리웹-1669969672 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.03.10 12:05

피청구인 블랙데스메탈냥을 파면한ㄷ... 읍읍

허넠토리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.03.10 12:09

야 박근혜는 이제 정치인이 아니야

TITAN-READY | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.03.10 12:46

너 뭐하는 사람인데

Nyarly | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.03.10 14:51
Nyarly

고양이인데요

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 15:14

관리자는 대국적으로 운영을 하십시오!

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 17.03.10 16:01

스마일 : ㅂㄷㅂㄷ

이런님히!! | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.03.10 17:56

알겠엉

아젤레아 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.03.10 18:20

.

스팀유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.10 18:38

이제 루리웹의 독재자를 몰아내야 되지 않겠냐?

Seibzehn | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.03.10 19:40
Seibzehn

그럼 나 실직자됨

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 19:58
블랙데스메탈냥

어차피 무급노예면서 실직되어도 상관없잖어? 그러고보니 다른 커뮤니티는 돈주면서 관리하는데 여기는 관리자 무급으로 부려먹는 괘씸죄도 있네

Seibzehn | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.03.10 20:01
Seibzehn

여기서 관리자라도 해야지 현실에서는 잉여라구

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.10 20:02
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318089 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82113 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89729 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35829 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56983 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30043 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47070 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52848 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31475 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158188 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28239 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23000 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21422 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18180 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44403 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10661 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34438 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43834 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118852 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 159 | 조회 131590 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12118 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15392 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18989 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309539 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18872 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56111 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15093 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14855 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.