본문

[유머] 턱걸이 운동기구 후기

일시 추천 조회 56679 댓글수 21

BEST
정리의 내공이 늘었다...
홀리77 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.03.16 11:47
BEST
요즘은 옷걸이로 턱걸이도 가능한가보네 이야 옷걸이 많이 튼튼해졌네
장희빈 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.16 11:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤은 레알 옷걸이같앜ㅋㅋㅋ
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.03.16 11:47
BEST
괜찮다 옷걸이로 쓰다가 가끔 운동도 해주고
루리웹-384939446 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.03.16 12:12
BEST
옷 이쁜거 많네...
못말리는탱구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.16 11:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤은 레알 옷걸이같앜ㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.03.16 11:47
BEST

정리의 내공이 늘었다...

홀리77 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.03.16 11:47

15만원짜리 옷걸이

녹색번개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.03.16 11:48
BEST

요즘은 옷걸이로 턱걸이도 가능한가보네 이야 옷걸이 많이 튼튼해졌네

장희빈 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.16 11:54
BEST

옷 이쁜거 많네...

못말리는탱구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.16 11:56

제 방 피아노가 딱 저럼. 장식용 선반이 되어있음 ㅋㅋ

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.03.16 12:02

운동 열심히해서 가죽 벗었네

루리웹-0942160085 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.03.16 12:03
BEST

괜찮다 옷걸이로 쓰다가 가끔 운동도 해주고

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.03.16 12:12
루리웹-384939446

실상은 옷내리기 귀찮아서 운동안함 ㅎ

너구리닷 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.03.16 16:22

.

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.03.16 12:15
RadiationTuna

자주 올라오는 김정은 짤 몇개는 진짜 만능짤이네요...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.03.16 19:06

첫짤엔 그나마 풀업 밴드도 걸려있었는데 치워버렸넼.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.03.16 12:36

정말 튼튼한 옷걸이다

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.03.16 12:53

디매라서 그런지 걸린 옷도 다 이쁘고 좋은옷같아보인당

루리웹-5623824730 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.03.16 13:28

다 한번씩 입어보고 싶은 옷들이야

미역메소 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.03.16 16:20

올바른 사용법입니다. 이럴까봐 그냥 옷걸이를 샀죠.

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.03.16 16:22

그래도 옷 많이 건다고 휘어지거나 하진 않겠네. 나름 괜춘...?

(ㅇ=ㅇ)! | (IP보기클릭)144.52.***.*** | 17.03.16 16:34

저거 웃긴게 가정용 뿐만 아니라 체육관 같은데도 보면 가끔 수건걸이로 변질되어 있는 걸 볼 수 있음 ㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.03.16 17:52

튼튼하긴 하겠네...

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.03.16 17:59

얼마에요? 진심으로 여러모로 용이하겠네

코알샷 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.16 18:38

대부분의 운동기기가 저 루트 타는듯

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.16 20:01
위로가기
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2017.03.16
복돌이는개이름 | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 2017.03.16
류가엘 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2017.03.16
추천 셔틀 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2017.03.16
솔로플레이어4 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2017.03.16
진리의검스 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2017.03.16
kimmc | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 3 | 조회 1815 | 날짜 2017.03.16
천민과 천민 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 2017.03.16
절멸 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2017.03.16
진히로인 아카네 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2017.03.16
염색체 | 추천 6 | 조회 2639 | 날짜 2017.03.16
조잘 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 2017.03.16
청샤오 | 추천 2 | 조회 1676 | 날짜 2017.03.16
복돌이는개이름 | 추천 113 | 조회 56679 | 날짜 2017.03.16
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2017.03.16
갓-게임 페이데이2 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2017.03.16
진리의검스 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2017.03.16
Destiny_00 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2017.03.16
silver line | 추천 94 | 조회 37719 | 날짜 2017.03.16
소우스 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2017.03.16
류가엘 | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2017.03.16
riemfke | 추천 2 | 조회 1725 | 날짜 2017.03.16
학대파 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2017.03.16
Sierra-312 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2017.03.16
소스킬러 | 추천 8 | 조회 580 | 날짜 2017.03.16
데사장님 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2017.03.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST