본문

[유머] 30만원 벌었다.

일시 추천 조회 37867 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
현실의 어머니는 용돈줄테니 좀 나가서 놀라함 ㅠㅠㅠ
자취하고싶다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.03.25 15:06
BEST

.
졸렬한감자튀김 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.03.25 15:50
BEST
문제는 30만원으로 피규어 사거나 덕질하는에 바로 까쳐먹겠지
뻨큐머겅 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.03.25 15:06
BEST
가챠에 10배 안씀?
꼬도기 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.03.25 15:32
BEST
나중에 되팔면 돈도 되고
魅上照 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.03.25 16:55
BEST

현실의 어머니는 용돈줄테니 좀 나가서 놀라함 ㅠㅠㅠ

자취하고싶다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.03.25 15:06
자취하고싶다

용돈도 받고 안 나가면 30만원 + @ 아니냐 개꾸르 !

루코아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.03.25 15:32
자취하고싶다

나도 집구석에서 뒹굴거리는 거 좋아하는데 돈 주고 나가놀라는 사람 없음 ㅠㅠ 5천원이라도 준다면 바로 나가 놀텐데

모노갓타리 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.03.25 15:58
BEST

문제는 30만원으로 피규어 사거나 덕질하는에 바로 까쳐먹겠지

뻨큐머겅 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.03.25 15:06
BEST
변태개

나중에 되팔면 돈도 되고

魅上照 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.03.25 16:55

어머니 울어요 ㅠㅠ

혹성의라무 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 17.03.25 15:32
BEST

가챠에 10배 안씀?

꼬도기 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 17.03.25 15:32

현실은 단순하게 30만원어치 쓸일이 없을 뿐이지 없던 돈이 생긴 건 아니지만..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.25 15:34
Lonely_Ne.S

물론 '여친'이라는 존재에 돈 쓸일이..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.25 15:34

펨코는 뭐임?

요리냥이ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.03.25 15:35
요리냥이ส็็็็็็็็็็็็

에프엠코리아?

BHole | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.03.25 16:06

소고기 투쁠이라도 먹었냐 먼30이여 ㅋ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.25 15:38

........

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.03.25 15:45
BEST

.

졸렬한감자튀김 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.03.25 15:50
졸렬한감자튀김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.03.25 15:56
졸렬한감자튀김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.03.25 16:03
졸렬한감자튀김

루리웹 댓글에 입에다 싸라나깐!! 이거 만 생각나더라.. 내 기억 더렵혀짐;

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.03.26 18:11

30까지 안드는데ㅋ

요술반지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.03.25 16:13
요술반지

기만자다! 기만자가 나타났다

Gospels | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.03.25 16:45
Gospels

창을 거두시게 애아빠요ㅋ

요술반지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.03.25 17:30
요술반지

쳇..

Gospels | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.03.25 17:32

10만원 벌었다 빡촌 갈려고 코앞까지 갔는데 마음이 변해서 집에서 야동 봤다 10만원범 개이득. 이런 비슷한글을 본적이 있다.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.03.26 12:49

기적의 기회비용

팔자도좋아 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.03.26 12:53

닉네임 상태가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.03.26 13:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5396624138

즐거운 추억이 생겼음 된거지

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.03.26 14:14

곧 40대 입문하는 아재 입니다. 어른놀이는 좋아하는데 연애는 그닥이라 아직도 솔로입니다만 회사다니면서 주말에 방구석에 처박혀있으니까 어느날 어머니가 신용카드 한장을 주시더군요. 그리고는 이렇게 말씀하셨습니다. 어머니: 여자좀 만나라. 가족카드 만들었으니까 괜찬은 여자다싶으면 내키는대로 써라. 라고... 근데 솔로생활이 몇년인데 그게 금방 되겠습니까. 교통요금 결제하고 나 사고싶은거사는데 사용중입니다. 그리고 현재.. 열심히 갈굼당하는중입죠. 네.. ㅡ.ㅡ 줬던카드 도로 회수해가지는 않으시네요. 아 참고로 제 월급이랑 보너스 성과금이 전부 어머니겁니다.. 그렇다고 제 돈을 사용하는건 아니지만..

터프화랑 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.03.26 14:27
터프화랑

효도하시네요.... 막줄 하나로 모든게 용서가 됨. 저는 도저히 그렇게 못하거든요 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.26 15:59

데이트 하다보면 모텔비가 ㄷㄷㄷ 월세방 배 이상 ㄷㄷ 주말엔 특히 더 ㄷㄷㄷ

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.26 17:33

아 다행이다 맨날 돈 벌어서 해햏

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.03.26 19:13

30만원 연말정산하면 배아플듯

Control | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.03.26 20:43

이젠 펨코글도 많이 돌아댕기네

사사라브 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.03.26 21:43

이게 뭐라고 추천을 200이나 받아 ㅋㅋ

ahawlt | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.03.27 01:15

그런데 오래 만나면 저기서 모텔비는 안드는 경우가 있더라구요ㅎ

가가탐정 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.03.27 02:47
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312159 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116464 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 316735 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190420 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144046 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24304 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93342 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100315 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71761 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81656 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328221 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22729 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105946 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252065 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67397 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13302 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10232 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35365 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34750 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10380 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90307 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52899 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104828 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45240 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33053 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75216 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9394 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5691 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.