본문

[유머] 실제로 골프 경기에서 있던일.gif

일시 추천 조회 61086 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
O.B
우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.04.28 11:02
BEST

선수 : 시발..... 어이가 없어서;;;;
더불어큐트당:대선후보 의원 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.04.28 11:26
BEST
로브루치(프로 골퍼): 크크큭...
전자바코드 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.04.28 11:02
BEST
워터헤자든가 팡야에서.. 2타 추갈껄?
신분당선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.28 11:01
BEST
저 새새ㄲㅣ 분명히 의뢰 받은거다
소행성3B17호주인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.04.28 11:23
BEST

워터헤자든가 팡야에서.. 2타 추갈껄?

신분당선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.28 11:01
신분당선

헤저드는 벌타 1점 오비는 벌타 2점 이에요 아마 저선수 1타 날린거죠ㅜㅜ

기솜이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.29 12:40

워터해저드....

시민보호기동대 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.04.28 11:02
BEST

O.B

우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.04.28 11:02
우리어머니z

라거

파워빅젼니까리한멋진맨 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 17.04.28 11:03
파워빅젼니까리한멋진맨

노잼

이거또한지나가리 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.04.29 12:55
이거또한지나가리

씨잼 도리도리 잼잼

집밥백선생 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.04.29 13:39

어이가 없겠다 ㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.28 11:02

벌타 1 추가아님?

폭주몽키 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.04.28 11:02
BEST

로브루치(프로 골퍼): 크크큭...

전자바코드 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.04.28 11:02

포기하면 워터해저드. 만약 선수가 저 안에 들어가서 치면 패널티 없음

SpadeAce | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.04.28 11:02
SpadeAce

만약 경기장 밖에 있으면 OB

SpadeAce | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.04.28 11:03
SpadeAce

그래서 박세리가 호수에 들어갔었군요

RENUP | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.04.29 00:13
RENUP

ㅇㅇ 저런 호수 식이면 무리고, 벙커처럼 물이 얇게 만들어져 있는거면, 들어가서 치는 선수들 꽤 있음... 골프가 한타로 승부나는 경우가 많다 보니 의외로 많은 선수들이 들어갑니다... 박세리가 그걸로 유명한건 울나라 버프 + 그 대회 우승이 굉장히 컸음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.04.29 01:15
SpadeAce

엊그제 빤쓰만 입고 치던 선수도 나오던데.

엥?.... | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.04.29 09:08

2타 추가로 알고있음

티라미수마이쩡 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.04.28 11:02

자연재해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.04.28 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 17.04.28 11:15
BEST

저 새새ㄲㅣ 분명히 의뢰 받은거다

소행성3B17호주인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.04.28 11:23
BEST

선수 : 시발..... 어이가 없어서;;;;

더불어큐트당:대선후보 의원 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.04.28 11:26

이제 골프선수들 새 한마리씩 훈련시켜서 투입할수도 ㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.28 11:28

새 : 이게 왠 공짜 알이냐ㅋㅋㅋ 가져가서 먹...

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.04.28 11:33

해저드는 벌타 1개......

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.04.28 11:39

저런 경우가 해저드 먹는다고라고?!?!

冥府魔道 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.28 11:54

OB랑 해저드 틀림 벌타1개는 같지만

츠키히 피닉스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.04.28 11:58
츠키히 피닉스

ㄴㄴ다름

[RX-78-2] | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.04.29 07:42
[RX-78-2]

그니까 2개 다르다고

츠키히 피닉스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.04.29 10:02
츠키히 피닉스

틀리다랑 다르다랑 구별해서 쓰자는 말이겠지

fortytwo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.04.29 11:23
fortytwo

아 그말인가 ㄴㄴ다름이라길래 맥락도 없어서 뭔말인지 몰랐네

츠키히 피닉스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.04.29 11:34

구멍에 넣어줬으면 좋았을텐데... 십새끼됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.04.28 12:13

만약에 구멍에 넣었다면...?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.28 12:15
멸샷의 체코

그건모르겠는데 차라리 물고갔으면 다시해도됬을거갘다 ㅜ

죽竹창 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.04.28 12:21
멸샷의 체코

구멍에 넣어도 인정임..

『EDEN』 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.04.28 12:27
멸샷의 체코

골프는 사람이 관여안하면 거의 다 인정함..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.04.29 01:16
『EDEN』

독수리 한마리 조련해서 다 처넣으면 상금 개꿀일듯 ㅋㅋ

엔드맨 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.04.29 12:56

후딱 골프채 던져버리지 맞추지는 말고 날아가게

제너럴재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.04.28 12:24

비둘기 훈련 시켜서 홀인원 하게 만들면 되겠네

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.04.28 12:25

원래 룰이 그래..

『EDEN』 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.04.28 12:27

대신에 저 새가 물고가다가 홀에 넣으면 그것도 인정임.

Minchearster | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.04.28 22:37

물고 가면 어케 됨?

루네스 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.04.28 22:56
루네스

위치추척해서 찾아옴

s에이스s | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.04.29 10:47

저런규정을 현장에서 급조한거라먼 문제가 있는건데

moolgun | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.04.28 23:01
moolgun

동물에 관련된 규정 원래 있어... 골프 특성상 의외로 동물이 많이 꼬여서리...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.04.29 01:16

골프 용어에 새 관련 이름이 많은 이유...물론 뻥

붕붕야구로봇 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.04.28 23:44

류시화 책에도 저런 비슷한 이야기 실린게 있었는데. 이런게 묘하게 남자의 로망 자극하는 스토리이긴 하지.

Kalisto | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.04.28 23:57

저것도잇고 악어떄문에 공못주운경우도잇고 뱀이 공을 먹은적도있다던대...

자반 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.04.29 00:04

저 새는 해로운 새다.

모우알 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.04.29 00:22

저 새가 공을 홀에 넣으면 홀인원인거네

이파네마보이 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.04.29 01:04

옛날에 잡지에서 봤는데 개같은 동물이 물고가서 못찾으면 벌타 받고 다시 친다더라

유로링 | (IP보기클릭)219.110.***.*** | 17.04.29 01:46

저새 어쩔 ㅋ

키체사자림 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.04.29 02:58

까마귀 훈련시켜서 홀인원으로 대회 휩쓸고 다니면 되겠네

데빈로엔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.04.29 04:21

뭔가 존나 ㅂㅅ같은 스포츠네

킬소드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.04.29 10:09

개가 공을 물고 갈 경우 벌칙 없이 공을 놓은 시점부터 시작(벌칙 없음) 벙커에 게가 죽어있고 그 앞에 볼이 떨어져 있는 경우, 게의 시체를 치우는 건 규정위반 그린 위에 바나나 껍질이 떨어져 있는 경우, 치울 수 있음 떨어져 있는 오렌지에 공이 박힐 경우 빼내는 건 규정 위반 등등.... 골프는 이상한 규정이 겁나 많음.

Zoltaxian | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.29 10:50

해로운 새로군

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 17.04.29 11:22

더블보기

울트라 대한민국 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.04.29 12:06

집밥백선생 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.04.29 13:41

가지고 가서 품을건가

Sunkyoo | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.04.29 22:54
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313788 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117235 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318147 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191429 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 145062 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24633 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93866 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101042 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72176 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82251 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329861 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22958 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106524 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253286 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67799 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13459 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10519 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35647 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35216 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10502 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90891 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53162 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105290 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45523 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33188 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75643 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9552 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5797 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.