본문

[유머] 공성전의 정석.gif

일시 추천 조회 62618 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
솔직히 이건 존나 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는게 딱 90년대 일본게임들이 하는 쓸데없이 화려해서 멋진데 ㅂㅅ같은거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 실사화는 인도보고 배워라
피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.05.12 08:08
BEST
성 차지하고 춤추겠지?
서타지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.12 07:59
BEST
멋을 아는 발리우드 ㄹㅇ
김나브 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.05.12 07:59
BEST
우리 인도는 예로부터 간지를 숭상해 왔지
포마피 | (IP보기클릭)153.157.***.*** | 17.05.12 08:22
BEST
비브라늄 방패인가
파크라미 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.05.12 08:02
BEST

멋을 아는 발리우드 ㄹㅇ

김나브 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.05.12 07:59
김나브

떨어지면서, 방패든손 아작났지만, 괜찮을 걸로...

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.05.13 16:53
루리웹-0813326374

...아니 저 상황에서 고작 방패든 손만 걱정하다니 매우 긍정적이신것 같습니다.

Asipana | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.05.13 21:51
BEST

성 차지하고 춤추겠지?

서타지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.12 07:59
서타지

성에서 싸우면서 춤출지도 모름(소근)

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.05.12 08:46
서타지

아닌데 적장이랑 댄스배틀 할건데

pinokionotabi | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.05.13 16:35

역시 발리우드야!

진리의검스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.05.12 08:01
BEST

비브라늄 방패인가

파크라미 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.05.12 08:02
BEST
파크라미

우리 인도는 예로부터 간지를 숭상해 왔지

포마피 | (IP보기클릭)153.157.***.*** | 17.05.12 08:22
포마피

(아니 방패 비브라늄이냐고 ㅅㅂ...)

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.05.12 08:27
성감대학교

꾸러기 수비대!

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.05.13 15:38
포마피

(그래서 방패 비브라늄 맞냐고!!!!!)

나날이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.05.13 16:57
파크라미

ㅇㅇ 방배도 예로부터 인도를 숭상해 왔다고..

할일많은놈 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.05.13 17:16
티모는항상우릴보고웃지

간지 뒤에 비브라늄 있어요!!

매생러브포에버 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.05.13 17:23
파크라미

간지가 아니라 패왕 간디 아닌가여...(후다닥)

큐로비트 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.05.13 17:26
파크라미

와칸다와 인도의 커넥션이 밝혀지는 건가...

서윤승현아빠 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.05.13 17:28
티모는항상우릴보고웃지

세번째까지 잘받고 살렸는데 그뒤로 노잼이네

안락의자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.13 17:31
안락의자

오랫만에 드립 잘받았다 생각했는데 그 뒤로 못받아주네 ㅂㄷ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.05.13 17:38

충격은 개나줌ㅋㅋㅋ

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.12 08:04

아 진짜 개 멋있긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.05.12 08:06
BEST

솔직히 이건 존나 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는게 딱 90년대 일본게임들이 하는 쓸데없이 화려해서 멋진데 ㅂㅅ같은거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 실사화는 인도보고 배워라

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.05.12 08:08
피카츄슬리퍼

데빌메이크라이처럼?

딸기찹쌀떡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.12 09:41
딸기찹쌀떡

ㅇㅇ 파판도그랬던거같은데? 내 알량한 지식엔 그런이미지양 마법도 봉두번더휘두르고 형형색색의 빛들ㅋㅋㅋ

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.12 09:48
피카츄슬리퍼

ㅋㅋㅋ 맞아 그러고보니 그랬어

딸기찹쌀떡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.12 09:51
피카츄슬리퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

준비없는이별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.05.13 17:50
피카츄슬리퍼

그러니께 이번 15에서 제일 실망한 부분이야 쓸데 없이 간지러운 리얼리티 ㅋㅋㅋㅋ 애니에 익숙한 세대인 지금으 일본제작자들이 해야할 제작방법은 아니라고봐 발리우드좀 본받았으면 ㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.05.14 00:39

점령하고 성 꼭대기에 깃발을 꽂으면 아래 병사들이 군무 댄스 춤. 군무 댄스 추는 병사들 사이로 성에 공주가 한명 나오면 주인공이랑 같이..

아틀리에™ | (IP보기클릭)123.231.***.*** | 17.05.12 08:09

장위보소 ㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.05.12 08:09

저렇게 날아가는걸 워해머 판타지 그린스킨이 하는걸 봤는데...

darkcrash | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.05.12 08:11

진짜 멋있다

파마마 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.05.12 08:13

나 이거 알아. 이게 장위인가 하는거지?

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.05.12 08:14
안바쁜프렌즈

8기 장윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기사와후미카 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.05.13 16:07

발상이 존나 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 17.05.12 08:15

멋있긴한데, 충격은..

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.05.12 08:18
후후후...섹미유 비단

그런 걱정은 저 간지남들을 받아줘야 하는 수비병들에게 맡기자구.

미리스™ | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.05.13 20:22

창의력 대장인듯

無名者 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.05.12 08:19

간지작살 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.12 08:27

오 바후발리2 인가보네요 정보감사~

틴틴Bleu | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.05.12 08:53
틴틴Bleu

오 바후발리2 인가보네요 정보감사~(2)

BlackSquare | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.05.12 09:07

오 설마 갓 명작 바후발리후속작임? 바후발리 캐릭터들 같은데 1에서 못본 장면인뎈ㅋㅋㅋ

불사과 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.12 09:01

발리우드는 매니아 있는게 이해가 안돼.... 재미도 없고

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 17.05.12 09:10
분노의육봉

확실한건 니보다 재미있고 인기좋음

루리치킨-123456789 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.05.13 20:01
분노의육봉

인종과 상관없이 많은 사람의 선택을 받은 그런 결과물은 인간의 본위를 담고 있다.

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.05.13 20:12
분노의육봉

다른발리우드 영화는 취향탄다 할지몰라도 바후발리랑 세얼간이는 봐보셈 개명작임

샬라샬라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.13 22:53

이건 솔직히 진짜 감탄나온다.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.05.12 10:11

토들리 펄팩트

룰루루34 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.05.12 10:35

멋있네

BlackSmith01 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.05.13 15:38

바후발리...? (고개 끄덕) 바후발리...!

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.05.13 16:05
Kaede Takagaki

그 뒤바로 춤과 음악이 나오면 토틀리 펄풱트

인생의1cm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.13 16:39

비시즈 : 풉

희동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.05.13 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ

녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.05.13 16:52

역시 무협의 원조 답네요.

shego | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.05.13 17:02

ㅅㅂ 존나 그럴싸한데? ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.05.13 17:41

왠지 진짜 가능할것 같아

잠만자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.13 17:46

바후발리 존나 재밌음

역관절 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.05.13 17:50

주인공도 주인공이지만, 따라가는 병사들도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 완전 최정예네 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호주인 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.05.13 18:17

바후발리2 인가?

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.05.13 18:47

존나 대단한 상상력이다

카카오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.13 19:41

호옹~

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.05.13 20:07

발리우드가 웃긴게 내용이 ㅄ같은데 재현 퀄리티가 높아서 어색하지않아 그래서 가끔 멋져보여...

glaDOS2501 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.05.13 21:24

고블린 통이네

NACLRASS | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.13 21:25

바후발리에 나오는 액션은 거진 다 저런식이라 뭔가 과장이 되는 발리우드식 액션인데 이게 또 절묘하게 멋있음.

니홀로집에 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.05.13 21:36

와시발 다른거 다떠나서 창의력하난 기가막히다.

오버렉 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.05.13 21:42

이공계 강국이라 그런가 뭔가 물리적으로 될법하게 만드는게 도가 틈

月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.05.13 23:00

ㅋㅋㅋ 아스테릭스 아니냐

수핔 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.05.13 23:37

요즘 킹덤 보고있는데 왠지 킹덤 실사화를 본 느낌이다

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.05.13 23:43

후속작 개봉 했습니다....미국과 인도에

MR.YOO | (IP보기클릭)172.90.***.*** | 17.05.14 05:25

애네 영화엔 경고문 있나? 따라하면 죽습니다.

Abyssith | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.14 11:50
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312836 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116805 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317316 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190902 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144512 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24431 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93592 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100640 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71940 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81941 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328934 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22846 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106185 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252638 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67600 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13369 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10378 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35524 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34947 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10425 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90554 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52990 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105006 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45350 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33122 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75423 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9462 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5730 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.