본문

[유머] 술 뭔맛으로 먹냐

일시 추천 조회 3213 댓글수 17

BEST
ㅇㅇ 인정 맛있는 술은 맛이 있긴한데 저소리하는놈들은 100에 99는 다 소주마시면서 저소리함
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.05.29 05:17
BEST
쟤 소주 반병먹고 토하잖아
솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.05.29 05:17

술이야 취하는맛...에 맛난 술이면 맛으로 먹지 흐헣ㅎ허!

404 NOTFOUND | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.05.29 05:15

취하려고.

루리웹-3514214683 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.05.29 05:15

난 이제 술 못마시겠더라 소쥬 한 잔 마시고 어지러움 ;ㅅ;

시 유 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.05.29 05:15

피식

RoryNyon | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.05.29 05:15

시발...난 쏘주 쓴맛 단맛 따로놀아서 싫던데 그래서 청하 좋아함 ㅎㅎ

시독 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.05.29 05:15

개소리죠 따로 섞은거 아닌이상 걍 취하는맛에 먹는거지 뭔 맛은;

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.05.29 05:16
BEST
귀여운 섭­군

ㅇㅇ 인정 맛있는 술은 맛이 있긴한데 저소리하는놈들은 100에 99는 다 소주마시면서 저소리함

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.05.29 05:17
귀여운 섭­군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양의후배 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.05.29 13:46

그냥 허세 아냐?

가가기고 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.05.29 05:16
BEST

쟤 소주 반병먹고 토하잖아

솬찌 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.05.29 05:17

네놈 혀가 고장 났나보다

SoulBurn | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.05.29 05:21

솔직히 한국술 맛 없어 수입산 술 먹다 보면 왜 수입산 술 막는 이유를 알겠더라 들어오면 국산술 다 망하닌깐 맥주든 소주든 진짜 뭔 사회의 찌든 맛 같은 느낌... 그나마 정통술 이랍시고 나온 국내산 술은 먹을만해 특히 막걸리 이건 존맛이지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.05.29 05:51

알콜중독자의 헛소리지.. ㅅㅂ.. 술 먹어도 안취하면 술 먹고 싶겠냐? 내가 술 먹어도 안취하는 체질.

Winty | (IP보기클릭)42.114.***.*** | 17.05.29 05:56

소주는 맛이 없다. 맛의 수준이 낮다는게 아니라 그냥 맛이 없음. 무미. 근데 그래서 어떤 안주랑도 잘 어울린다. 소주 매니아라서 잘 암. 맛있는 술은 안주 없어도 된다.

루리웹-17233028 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.05.29 06:31

솔직히 칵테일 말고는 뭔맛으로 먹는지 모르겠음

요슈아 브라이트 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 17.05.29 06:36

하다못해 싸구려 와인이라도 포도품종 다른 걸로 마셔보면 차이가 느껴짐. 그렇다고 편의점서 진로 포도주 이런 거 사먹진 마라... 소주에 포도주스 넣은거임 ㅠ

楓レ | (IP보기클릭)126.57.***.*** | 17.05.29 06:57

1000원짜리 싸구려 소주는 진짜 맛없음 희석한거에다 이것저것 섞어놔서 괜히 쓰기만 하고 진짜 전통방식 그대로 만들어진 소주(안동소주나 화요같은) 마셔보면 특유의 쓴맛없고 깔끔한게 와 이런게 소주구나 하고 느껴지던

clraud | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.05.29 07:02
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310484 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115746 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314943 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189356 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143043 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24033 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92777 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99572 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71314 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81109 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326360 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22537 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105303 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250729 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67012 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13174 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9987 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35156 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34205 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10277 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89960 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52649 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104404 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44940 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32924 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74838 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9251 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5592 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST